五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮F队酒神点名轰:为什么不点犀角杯

共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@保温杯
  1楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@伏特加 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮F队酒神点名轰:为什么不点犀角杯  发帖心情 Post By:2019/4/27 19:11:12 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@保温杯
  2楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樽中酒@伏特加 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/4/27 19:11:24 [只看该作者]

A酒池肉林
铜鉴——初安
冰鉴——休闲

B雨前
铜鉴——沧海他年
冰鉴——咕嘟

C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——小酸

D流觞队
铜鉴——妹夫的妹夫
冰鉴——对白

E诗酒年华
铜鉴——江南小乔
冰鉴——肥小水

回到顶部
酒神@保温杯
  3楼 狼埔  60帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 19:12:00 [只看该作者]

A01 很美的一篇散文,像有个漂亮的小姐姐在轻声细语地给你读这篇文章。到底是谁写的我推测不出来,应该是个小姐姐写的。
A02 讨论了占卜这回事。忘了在哪里看过,算命这种东西,算的就是概率,就是概率学。有人说人的生辰八字就是一串信息。我是这样理解的,它就像一串二维码,只要有办法扫到他,就能知道里面带着的所有的关于过去、现在和未来的信息。我是比较相信这种说法的。但是我不会去算命。

B01 一个博古通今的小姐姐的随笔。我要去看个人信息了。
B02 糯米酒,让我想起绍兴的女儿红。巴黎圣母院被烧了,真可惜,我还没看过雨果的《巴黎圣母院》呢。但马克龙这套全球募捐的操作真傻X。

C01 喜欢小狗又怕黑的小主人,哎呀,这个信息量有点大嘛。
C02 导演为了让钢铁侠死而死,有留住钢铁侠的可能却强行让其牺牲。都愣着干嘛,给我哭。

D01 很早以前我就发现看散文有一个好处,那就是能学到一些知识,哈哈哈。在我身边,喝酒的人越来越少了,大家似乎都在以各种理由不喝酒。虽然从某些角度来讲是好事,但总觉得聚会的时候没有气氛。
D02 哎呀,吃晚饭还有电视看,好羡慕。这个信息有点重要!

E01 论坛里有好多喜欢红楼梦的小姐姐。啊,可惜我没读过红楼梦,看样子得去看一看呢。
E02 好吧,一样的题材,扰乱视线。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:08:55 [只看该作者]

以下是引用酒神@保温杯在2019-4-27 19:11:24的发言:

A酒池肉林
铜鉴——初安
冰鉴——休闲

B雨前
铜鉴——沧海他年
冰鉴——咕嘟

C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——小酸

D流觞队
铜鉴——妹夫的妹夫
冰鉴——对白

E诗酒年华
铜鉴——江南小乔
冰鉴——肥小水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:09:27 [只看该作者]

以下是引用酒神@保温杯在2019-4-27 19:12:00的发言:

A01 很美的一篇散文,像有个漂亮的小姐姐在轻声细语地给你读这篇文章。到底是谁写的我推测不出来,应该是个小姐姐写的。
A02 讨论了占卜这回事。忘了在哪里看过,算命这种东西,算的就是概率,就是概率学。有人说人的生辰八字就是一串信息。我是这样理解的,它就像一串二维码,只要有办法扫到他,就能知道里面带着的所有的关于过去、现在和未来的信息。我是比较相信这种说法的。但是我不会去算命。

B01 一个博古通今的小姐姐的随笔。我要去看个人信息了。
B02 糯米酒,让我想起绍兴的女儿红。巴黎圣母院被烧了,真可惜,我还没看过雨果的《巴黎圣母院》呢。但马克龙这套全球募捐的操作真傻X。

C01 喜欢小狗又怕黑的小主人,哎呀,这个信息量有点大嘛。
C02 导演为了让钢铁侠死而死,有留住钢铁侠的可能却强行让其牺牲。都愣着干嘛,给我哭。

D01 很早以前我就发现看散文有一个好处,那就是能学到一些知识,哈哈哈。在我身边,喝酒的人越来越少了,大家似乎都在以各种理由不喝酒。虽然从某些角度来讲是好事,但总觉得聚会的时候没有气氛。
D02 哎呀,吃晚饭还有电视看,好羡慕。这个信息有点重要!

E01 论坛里有好多喜欢红楼梦的小姐姐。啊,可惜我没读过红楼梦,看样子得去看一看呢。
E02 好吧,一样的题材,扰乱视线。

回到顶部