五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮F队酒神点名轰:欲饮琵琶马上催

共有1051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@夜光杯
  1楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮F队酒神点名轰:欲饮琵琶马上催  发帖心情 Post By:2019/4/27 19:09:30 [只看该作者]

教官

回到顶部
酒神@夜光杯
  2楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 19:09:45 [只看该作者]

A酒池肉林
铜鉴——初安
冰鉴——休闲

B雨前
铜鉴——沧海他年
冰鉴——咕嘟

C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——小酸

D流觞队
铜鉴——妹夫的妹夫
冰鉴——对白

E诗酒年华
铜鉴——江南小乔
冰鉴——肥小水

回到顶部
酒神@夜光杯
  3楼 狼埔  62帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 19:10:26 [只看该作者]

C01

第一篇写狗狗的,讲了几个关于宠物的故事,第一只流浪的小白狗,虽然十分心疼,但是没有能力再去养多一只狗了。狗是一种很聪明的动物,它是人类的伙伴,被驯化的时间也很长了,对人类的忠诚度也很高。相对于狗来说,猫是一种更加独立的生物,猫喜欢独来独往,并不喜欢和人类一直黏在一起,而狗则不一样了,狗可以一整天黏在主人的身边。我也有切身的感受,宠物本身就是一个生命,既然选择要去养它,就要对它负责任。我曾经在一个城市工作过一段时间,帮一个人养过一段时间黑背,德国牧羊犬,俗称狼狗。德牧是一种很聪明的工作犬,大型犬,每天需要很大的运动量,但是他并没有时间去管它。它小时候的时光大部分是自己度过的,或者在笼子里,被脚踢的记忆。所以它的后腿并没有发育的很好,爪子也没有长开。我只帮忙养了它一个月时间,那一个月里,每天早起晚睡,一天三次遛狗一次都没有停过,从那个时候我的想法就是,退休以后,或者工作很稳定了,再去养狗。

C02
关于钢铁侠,我觉得他算是漫威宇宙里我比较喜欢的一个人物了,他更爱憎分明一些,虽然嘴上不饶人,但是心里还是蛮善良的,在经历那一次对他来说的劫难以后,性格上也得到了改变。他很聪明,他知道自己能做什么,做不了什么,他更像是一个活生生的人,多过于一个超级英雄。PS:幸亏我看过妇联4了,要不然我真的会打你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:09:42 [只看该作者]

以下是引用酒神@夜光杯在2019-4-27 19:09:45的发言:

A酒池肉林
铜鉴——初安
冰鉴——休闲

B雨前
铜鉴——沧海他年
冰鉴——咕嘟

C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——小酸

D流觞队
铜鉴——妹夫的妹夫
冰鉴——对白

E诗酒年华
铜鉴——江南小乔
冰鉴——肥小水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:10:11 [只看该作者]

以下是引用酒神@夜光杯在2019-4-27 19:10:26的发言:

C01

第一篇写狗狗的,讲了几个关于宠物的故事,第一只流浪的小白狗,虽然十分心疼,但是没有能力再去养多一只狗了。狗是一种很聪明的动物,它是人类的伙伴,被驯化的时间也很长了,对人类的忠诚度也很高。相对于狗来说,猫是一种更加独立的生物,猫喜欢独来独往,并不喜欢和人类一直黏在一起,而狗则不一样了,狗可以一整天黏在主人的身边。我也有切身的感受,宠物本身就是一个生命,既然选择要去养它,就要对它负责任。我曾经在一个城市工作过一段时间,帮一个人养过一段时间黑背,德国牧羊犬,俗称狼狗。德牧是一种很聪明的工作犬,大型犬,每天需要很大的运动量,但是他并没有时间去管它。它小时候的时光大部分是自己度过的,或者在笼子里,被脚踢的记忆。所以它的后腿并没有发育的很好,爪子也没有长开。我只帮忙养了它一个月时间,那一个月里,每天早起晚睡,一天三次遛狗一次都没有停过,从那个时候我的想法就是,退休以后,或者工作很稳定了,再去养狗。

C02
关于钢铁侠,我觉得他算是漫威宇宙里我比较喜欢的一个人物了,他更爱憎分明一些,虽然嘴上不饶人,但是心里还是蛮善良的,在经历那一次对他来说的劫难以后,性格上也得到了改变。他很聪明,他知道自己能做什么,做不了什么,他更像是一个活生生的人,多过于一个超级英雄。PS:幸亏我看过妇联4了,要不然我真的会打你。

回到顶部