五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮B雨前队纺锤轰:F酒神队散文02:冰鉴  

共有995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@禾
  1楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮纺锤轰:F酒神队散文02:冰鉴  发帖心情 Post By:2019/4/27 18:37:39 [只看该作者]

着急忙慌先凑字

回到顶部
雨前@禾
  2楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 18:37:49 [只看该作者]

50分,

回到顶部
雨前@禾
  3楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 18:52:27 [只看该作者]

去年春晖队,我和倾城纺锤的不喜乐乎,今次下狼埔继续纺锤,乐趣就是想纺就纺,每纺都要50分,纺锤名单队里自己定,反正纺谁不是纺,赌啥不是赌,要赌赌大的,答案公布之前,都是瞎蒙。这篇我就瞎蒙给空心菜了!反正也不是点名帖,后台提交后就不改了,纺锤名单单独轰。看!酒神队,我对你们队伍算是情有独钟吧,忽然想哼句歌词:人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种。昨天纺锤灯灯的那帖,来不及凑字,超时无效了。今天特意早早来轰!这轮酒神两篇帖子都有灯灯的影子,掩体无处不在呀!比如杭城,比如咽炎,比如胡马北风越鸟南枝。两篇都和灯灯最近状态有关!直接轰给灯灯吧,只有一个灯灯。不轰灯灯吧,那么只能这么排除法:古天乐排,梯云排,十画排,灯灯忽略排。那就是空心菜和岂在朝朝暮暮啦。昨晚轰给朝朝暮暮,今天改成空心菜,转变的关键是,忽然一个地方读出了女生的情感!岂在朝朝暮暮事男生吧!那就空心菜啦!有木有500字呢?不好意思哦,帖主,我手机打字,脖子不太好,有错别字和句子毛病请见谅!

回到顶部
雨前@禾
  4楼 狼埔  48帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 19:12:07 [只看该作者]

去年春晖队,我和倾城纺锤的不喜乐乎,今次下狼埔继续纺锤,乐趣就是想纺就纺,每纺都要50分,纺锤名单队里自己定,反正纺谁不是纺,赌啥不是赌,要赌赌大的,答案公布之前,都是瞎蒙。这篇我就瞎蒙给空心菜了!反正也不是点名帖,后台提交后就不改了,纺锤名单单独轰。看!酒神队,我对你们队伍算是情有独钟吧,忽然想哼句歌词:人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种。昨天纺锤灯灯的那帖,来不及凑字,超时无效了。今天特意早早来轰!这轮酒神两篇帖子都有灯灯的影子,掩体无处不在呀!比如杭城,比如咽炎,比如胡马北风越鸟南枝。两篇都和灯灯最近状态有关!第一篇妥妥的表明了作者地标在杭城,职业是教师。灯灯符合这两项真实情况。02这篇散文呢,写的极为标准,娓娓道来,清新细腻。。用队友的话说,很像教案。所以说,酒神队这两篇都跟教师有关。两篇都可以轰给灯灯。那么,直接轰给灯灯吧,只有一个灯灯。不轰灯灯吧,那么只能这么排除法:古天乐排,梯云排,十画排,灯灯忽略排。那就是空心菜和岂在朝朝暮暮啦。昨晚轰给朝朝暮暮,今天改成空心菜,转变的关键是,忽然一个地方读出了女生的情感!岂在朝朝暮暮是男生吧!那就空心菜啦!有木有500字呢?不好意思哦,帖主,我手机打字,脖子不太好,有错别字和句子毛病请见谅!群里说字数还不够。我又来补一句!昨天我超时那帖轰对了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:46:19 [只看该作者]

以下是引用雨前@禾在2019-4-27 18:37:49的发言:
50分,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:46:30 [只看该作者]

空心菜

回到顶部