五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 埔军校第51届【醉饮天下】第二轮B雨前队纺缍轰E诗酒年华队散文02:冰鉴

共有973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@缨
  1楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
埔军校第51届【醉饮天下】第二轮B雨前队纺缍轰E诗酒年华队散文02:冰鉴  发帖心情 Post By:2019/4/27 17:38:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨前@缨
  2楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 17:38:35 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@缨
  3楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 17:38:57 [只看该作者]

队长喊我来纺锤了,周末我周末只有手机啊,匆忙来凑个500字。北京红楼大观园我木有去过,只记得好几年前为了重新拍摄《红楼梦》选拔演员,北京电视台有个红楼选秀电视节目叫《红楼梦中人》,姚笛,邓莎莎,李沁等都是通过《红楼梦中人》走红的。选秀开始我记得主持人说过他们入住大观园,可惜我一直都无缘参观大观园,也想去看看小说中的景搬到现实里是什么样子,也想去看看李纨的稻香村,黛玉的潇湘馆,宝钗的蘅芜苑……
扯远了,主要此贴对大观园着墨也比较多。单就从人物角度性格看,我也欣赏宝钗多过黛玉,贾府里除了宝玉应该也都喜欢端庄大方,八面玲珑的宝钗做宝二奶奶。说适合,其实也能看出个人的生活阅历和人生观。爱情至上时自会唏嘘黛玉没有嫁给宝玉,被社会打磨后自是知道生活不易,在大家庭里生活需要八面玲珑,谁都喜欢笑吟吟的人儿,一点委屈就哭闹乖戾任性自不讨喜。宝钗许多行为,当初许多人评价虚伪,此贴也说出来了,我非常赞同,看破不说破还是好朋友,说了彼此都尴尬不是。小蚯蚓揭露白主管乱用公司的钱,两个人都被开除,自己也处在被动地步,心直口快在大家庭里也会受伤啊!
这个对两篇文都是讲红楼,一篇《黛玉》,一篇《宝钗》,选宝钗看我好写点啊!字数够了,手机真的是麻烦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:45:58 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-27 17:38:35的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:46:09 [只看该作者]

肥小水

回到顶部