五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮C小可爱队点名轰:今天抄谁的作业呢~

共有1004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@糖果
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮C小可爱队点名轰:今天抄谁的作业呢~  发帖心情 Post By:2019/4/27 17:36:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小可爱@糖果
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 17:36:57 [只看该作者]

A酒池肉林 01、铜鉴——琳琅 02、冰鉴——风四 B:雨前 01、象尊——沧海他年 02、犀尊——扶清风 D:流觞 01、象尊——东方黑 02、犀尊——对白 E:诗酒年华 01、象尊——风帆 02、犀尊——夏小沫 F:酒神 01、象尊——空心菜 02、犀尊——浅止

回到顶部
小可爱@糖果
  3楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 17:37:08 [只看该作者]

F01大灯灯队每次组队都会出现一些神秘玩家,而且哪怕和其中一些玩家似乎也同场玩过好多次,但是依然还是感觉不知道他们是谁,也没有神马信息泄露给我们的,以至于根本散文就不大好根据一些信息去对应他们啦~但是相对而言对大灯灯和壁画要稍微熟悉一点~这篇散文的作者是个老师,还是在杭州上班的老师,通读起来感觉是一个很有目标,又有着一点点内心孤独的作者,作者不喜欢按部就班的生活,不喜欢一眼看到穿的样子,所以作者选择了自己想走的路。这让我想起了我的一个很要好的朋友,她也是离开她的舒适圈,去了一个大都市打拼,经常要熬夜到很晚去赶工作,坐最晚的末班车回家等等,有时候心疼她,但她的性格又很倔内心又很坚定,就是在能够努力能够打拼能够折腾的年纪里,去追逐自己的梦,无论这个梦想是远还是近,我挺佩服她的。对于杭州,印象很美好,因为去过杭州,觉得这座城市真的很美啊,也很羡慕天下闻名的杭州西湖,杭州人可以当做后花园,每天有空都可以去逛一逛,多好呐,相信杭州是一座充满美好的城市。

E02这一队都是写的关于红楼梦角色的散文,对于红楼梦的解读看过许多,高中的时候很迷红楼梦,把家里的珍藏的红楼梦通读了好几遍,但是其实我对红楼梦的理解程度是不够的。以前最喜欢的红楼梦角色也是林黛玉,后来随着年纪的增长,就越来越喜欢史湘云了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:51:19 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-4-27 17:36:57的发言:
A酒池肉林 01、铜鉴——琳琅 02、冰鉴——风四 B:雨前 01、象尊——沧海他年 02、犀尊——扶清风 D:流觞 01、象尊——东方黑 02、犀尊——对白 E:诗酒年华 01、象尊——风帆 02、犀尊——夏小沫 F:酒神 01、象尊——空心菜 02、犀尊——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:51:44 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-4-27 17:37:08的发言:

F01大灯灯队每次组队都会出现一些神秘玩家,而且哪怕和其中一些玩家似乎也同场玩过好多次,但是依然还是感觉不知道他们是谁,也没有神马信息泄露给我们的,以至于根本散文就不大好根据一些信息去对应他们啦~但是相对而言对大灯灯和壁画要稍微熟悉一点~这篇散文的作者是个老师,还是在杭州上班的老师,通读起来感觉是一个很有目标,又有着一点点内心孤独的作者,作者不喜欢按部就班的生活,不喜欢一眼看到穿的样子,所以作者选择了自己想走的路。这让我想起了我的一个很要好的朋友,她也是离开她的舒适圈,去了一个大都市打拼,经常要熬夜到很晚去赶工作,坐最晚的末班车回家等等,有时候心疼她,但她的性格又很倔内心又很坚定,就是在能够努力能够打拼能够折腾的年纪里,去追逐自己的梦,无论这个梦想是远还是近,我挺佩服她的。对于杭州,印象很美好,因为去过杭州,觉得这座城市真的很美啊,也很羡慕天下闻名的杭州西湖,杭州人可以当做后花园,每天有空都可以去逛一逛,多好呐,相信杭州是一座充满美好的城市。

E02这一队都是写的关于红楼梦角色的散文,对于红楼梦的解读看过许多,高中的时候很迷红楼梦,把家里的珍藏的红楼梦通读了好几遍,但是其实我对红楼梦的理解程度是不够的。以前最喜欢的红楼梦角色也是林黛玉,后来随着年纪的增长,就越来越喜欢史湘云了。

回到顶部