五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮E诗酒年华纺锤A酒池肉林散文02:冰鉴  

共有883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@把酒
  1楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮E诗酒年华纺锤A酒池肉林散文02:冰鉴  发帖心情 Post By:2019/4/27 16:25:47 [只看该作者]

哨子坐

回到顶部
诗酒年华@把酒
  2楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 16:25:56 [只看该作者]

50分

回到顶部
诗酒年华@把酒
  3楼 狼埔  47帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 16:49:41 [只看该作者]

本文写的是算命。一度时期把算命列为迷信。后来有说算命源于周易,而周易是一门古老深奥的学问,听说列入哲学。既然是一门深奥古老的学问一般人很难入门。所以在我这里只是知道,不懂其深意。街头摆摊算命挂着周易招牌的艺人倒是见过不少。看他们的穿着极普通,残疾人也不少,盲人居多。有朋友一起逛街的时候提议凑个热闹也算算。我一脸茫然。我们比盲人多一双眼睛都不知道自己未来命运,一个瞎子挂个周易招牌就能给你一个明确的未来?这不是反对,是不相信。一门学者们都研究不清楚的学问,几个盲人就能搞明白?
也读过周易,根本看不明白。后来发现自己的文化水平还达不到读周易的水平也就放弃了。对于周易我只是好奇没有明确目的。我百思不得其解,那些盲人们一字不识怎么读懂周易的?听说有的盲人还真能说出个一二三,让你不得不信。
喜欢西方的塔罗牌。玩过,很神秘。但是只是按照提示玩,不懂其中奥秘。后来网上的教程没有了没有再玩。过去有过详细介绍。感觉塔罗牌的玩法跟中国铜符上的八卦平仄……那八个口诀玩猜牌的路数差不多。玩法很简单,随便找出六张扑克牌,全部正面。你默记一张不要说。然后玩家洗牌后根据口诀找出你记住的那张牌。这个我自己也给别人玩过,很神奇。一找一个准。第一次别人跟我玩的时候吓我一跳。感觉我心里想什么别人能知道一样。后来别人教我学会以后我才踏实。除了玩牌能找到对方的心里默记的那张牌其他什么也不知道。
关于算命的学问很深,花样居多。比如金钱课、指纹算命等等。都是比较神奇的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:05:27 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@把酒在2019-4-27 16:25:56的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:05:39 [只看该作者]

风四

回到顶部