五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮E诗酒年华队点名轰:继续轰

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@煮酒
  1楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮E诗酒年华队点名轰:继续轰  发帖心情 Post By:2019/4/27 16:06:59 [只看该作者]

哨子

回到顶部
诗酒年华@煮酒
  2楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 16:07:58 [只看该作者]

A酒池肉林

铜鉴——风四 
冰鉴——苏末 

B:雨前
铜鉴——柳如眉
冰鉴——沧海他年
C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——年少白征衣

D流觞队
铜鉴——红红
冰鉴——风无心

F酒神
铜鉴——歌灯
冰鉴——岂在朝暮

回到顶部
诗酒年华@煮酒
  3楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 16:10:28 [只看该作者]

雨前01
这减肥和中华饮食又什么关系,似乎过于牵强,中华饮食精髓是在于制作的过程,和美味可口,似乎与点外卖和不看重扯不道任何关系,作者这么写,我这里是不知道真实想法,文章前面说了那么多饮食文化,基本引用而来,我看过舌尖上的味道一文,里面才是真正谈论中国的饮食文化,也没有跟作者的结尾减肥扯上关系,难道你胖了是因为你不注重饮食的结果吗?这点上看,整篇文章上下统一,感觉前期大量的引用不能为后面的结尾起承上起下的作用。还有作者的好友营养师,文章里写仅仅是为了真实,还是为了什么,和中华饮食又又什么关系,因此整篇给我感觉华而不实,仅是为了凑字数,满足哨子的要求而已。
酒池肉林02
我为了公平,参阅相关资料,因为这篇文章看起来蛮深奥的,在我查阅资料后,我后悔了,浪费我大把世间,本来我是要出去游玩的,作者说的塔罗牌,其实是古埃及一本书转化而来,由罗马皇帝亚历山大带到欧洲,慢慢成为欧洲时兴的塔罗牌,用的最多的是吉普赛人,他们也是为了生活,因为本身不是光为了算命,也是又玄机的,再说周易,其实在人们的印象里流行于周,在周之前就有了,周易很复杂。准确的说,不是用来算命的,是用来计算,一本古代的计算书而已,被后人当作算命的书了,作者通篇写来,不过是在做了大量百度之后的感观,不要拍我,我还是那句花,凑字数,没有任何意义的一篇文章,不仔细看,还觉得这篇有什么高大上的,其实也就是乱凑了1000多字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:59:20 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@煮酒在2019-4-27 16:07:58的发言:

A酒池肉林

铜鉴——风四 
冰鉴——苏末 

B:雨前
铜鉴——柳如眉
冰鉴——沧海他年
C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——年少白征衣

D流觞队
铜鉴——红红
冰鉴——风无心

F酒神
铜鉴——歌灯
冰鉴——岂在朝暮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 22:02:20 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@煮酒在2019-4-27 16:10:28的发言:
雨前01
这减肥和中华饮食又什么关系,似乎过于牵强,中华饮食精髓是在于制作的过程,和美味可口,似乎与点外卖和不看重扯不道任何关系,作者这么写,我这里是不知道真实想法,文章前面说了那么多饮食文化,基本引用而来,我看过舌尖上的味道一文,里面才是真正谈论中国的饮食文化,也没有跟作者的结尾减肥扯上关系,难道你胖了是因为你不注重饮食的结果吗?这点上看,整篇文章上下统一,感觉前期大量的引用不能为后面的结尾起承上起下的作用。还有作者的好友营养师,文章里写仅仅是为了真实,还是为了什么,和中华饮食又又什么关系,因此整篇给我感觉华而不实,仅是为了凑字数,满足哨子的要求而已。
酒池肉林02
我为了公平,参阅相关资料,因为这篇文章看起来蛮深奥的,在我查阅资料后,我后悔了,浪费我大把世间,本来我是要出去游玩的,作者说的塔罗牌,其实是古埃及一本书转化而来,由罗马皇帝亚历山大带到欧洲,慢慢成为欧洲时兴的塔罗牌,用的最多的是吉普赛人,他们也是为了生活,因为本身不是光为了算命,也是又玄机的,再说周易,其实在人们的印象里流行于周,在周之前就有了,周易很复杂。准确的说,不是用来算命的,是用来计算,一本古代的计算书而已,被后人当作算命的书了,作者通篇写来,不过是在做了大量百度之后的感观,不要拍我,我还是那句花,凑字数,没有任何意义的一篇文章,不仔细看,还觉得这篇有什么高大上的,其实也就是乱凑了1000多字。

回到顶部