五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮B雨前队点名轰

共有936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@虹
  1楼 狼埔  41帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮B雨前队点名轰  发帖心情 Post By:2019/4/27 15:55:04 [只看该作者]

一楼

回到顶部
雨前@虹
  2楼 狼埔  41帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 15:56:04 [只看该作者]

A酒池肉林
铜鉴——风四 
冰鉴——苏末 
D流觞队
铜鉴——红红
冰鉴——风无心
C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——年少白征衣
E诗酒年华 
铜鉴——风帆
冰鉴——肥小水
F酒神
铜鉴——歌灯
冰鉴——岂在朝暮

回到顶部
雨前@虹
  3楼 狼埔  41帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 15:58:22 [只看该作者]

狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队散文02:冰鉴

暖心的小散,母女之间的感情是世上最美丽的。既是女儿也是母亲,不少女人身为母女双重身份。母女之间包含了信任,依恋,互助甚至互相扶持,从小到大到老,母女之间特有的亲密关系,渗透于女性的一生,构成了女人的气质。我不看春晚,看过武林外传,佟湘玉的演员闫妮原来也这么老了,有个这么大的女儿。有点不明白,为什么很多家长都喜欢送孩子学才艺呢?若非有才艺天赋或孩子真的喜欢,觉得世上有很多知识可以学习,对才艺若无兴趣完全不学一点关系也没有。现在孩子上这个班那个班,有多少是志愿学的呢,恐怕很多出于家长的意愿,都一窝蜂去学什么才艺,哪怕是所谓国学,你相信有几个孩子真的喜欢上兴趣班?学校和家长都在努力驯化孩子,而无视孩子的天性。归根结底还在价值观。总之尽量尊重孩子的意愿,培养孩子的独立思考的习惯更重要。散文大概是形式最自由的体裁,只要会写字都可以写,写作可以训练吗,这个真不知道,应试教育向来为人苟病,目前似乎也改变不了这种局面。

狼埔军校第51期【醉饮天下】第二轮F酒神队散文01:铜鉴
随选了这篇。缓和的文字,很好读。杭州,教师,女生。“一个老师,嗓子可以说是命脉了”这个..我最近遇到一个例子。。我的新同事平日老压着噪子说话,要想听清她说什么就得仔细听,听着听着觉得小小声说话的样子也很米粒。后来了解到,同事之前在一所小学教音乐,因为嗓子坏了不能大声说话,所以辞掉了教师一职,不知她心里是否有遗憾。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:44:30 [只看该作者]

以下是引用雨前@虹在2019-4-27 15:56:04的发言:
A酒池肉林
铜鉴——风四 
冰鉴——苏末 
D流觞队
铜鉴——红红
冰鉴——风无心
C小可爱队
铜鉴——三目天君
冰鉴——年少白征衣
E诗酒年华 
铜鉴——风帆
冰鉴——肥小水
F酒神
铜鉴——歌灯
冰鉴——岂在朝暮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:44:58 [只看该作者]

以下是引用雨前@虹在2019-4-27 15:58:22的发言:
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队散文02:冰鉴

暖心的小散,母女之间的感情是世上最美丽的。既是女儿也是母亲,不少女人身为母女双重身份。母女之间包含了信任,依恋,互助甚至互相扶持,从小到大到老,母女之间特有的亲密关系,渗透于女性的一生,构成了女人的气质。我不看春晚,看过武林外传,佟湘玉的演员闫妮原来也这么老了,有个这么大的女儿。有点不明白,为什么很多家长都喜欢送孩子学才艺呢?若非有才艺天赋或孩子真的喜欢,觉得世上有很多知识可以学习,对才艺若无兴趣完全不学一点关系也没有。现在孩子上这个班那个班,有多少是志愿学的呢,恐怕很多出于家长的意愿,都一窝蜂去学什么才艺,哪怕是所谓国学,你相信有几个孩子真的喜欢上兴趣班?学校和家长都在努力驯化孩子,而无视孩子的天性。归根结底还在价值观。总之尽量尊重孩子的意愿,培养孩子的独立思考的习惯更重要。散文大概是形式最自由的体裁,只要会写字都可以写,写作可以训练吗,这个真不知道,应试教育向来为人苟病,目前似乎也改变不了这种局面。

狼埔军校第51期【醉饮天下】第二轮F酒神队散文01:铜鉴
随选了这篇。缓和的文字,很好读。杭州,教师,女生。“一个老师,嗓子可以说是命脉了”这个..我最近遇到一个例子。。我的新同事平日老压着噪子说话,要想听清她说什么就得仔细听,听着听着觉得小小声说话的样子也很米粒。后来了解到,同事之前在一所小学教音乐,因为嗓子坏了不能大声说话,所以辞掉了教师一职,不知她心里是否有遗憾。

回到顶部