五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队纺锤轰C小可爱队01:铜鉴  

共有960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@剑南春
  1楼 狼埔  67帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队纺锤轰C小可爱队01:铜鉴  发帖心情 Post By:2019/4/27 15:00:01 [只看该作者]

勺子辛苦

回到顶部
流觞@剑南春
  2楼 狼埔  67帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 15:00:13 [只看该作者]

50分

回到顶部
流觞@剑南春
  3楼 狼埔  67帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 15:00:24 [只看该作者]

小可爱队出手,果然可爱的一塌糊涂,符合人设。最近明星人设崩塌的一塌糊涂,有一部分原因是把自己人设定的过于不符合常理。我突然有个不成熟的小建议,如果他们将自己的人设定位“小可爱”,后面就不会闹出这么多事情了不是?谁会闲着没事,去知网查一个小可爱的论文······
我没养过宠物,但像小可爱一样,也碰到过流浪狗。不同之处是,我带回家过一只。那只小黑狗很好玩,我还发了朋友圈,朋友说这个小狗大约五千到一万。这种小狗叫法斗。朋友又仔细看了照片对我说,你捡的这只不值钱,有皮肤病,快扔了吧,不要养。哎呀,就是说,这只小黑狗是被遗弃的,我当时吧,怀着一颗仅有的仁慈之心,给它买了东西吃,给它洗了澡,后来又把它送给了一个朋友。我那个朋友,用了十块钱,把它的皮肤病给看好了。现在,天天晒朋友圈,你别提我有多后悔了,此处应该有啊啊啊啊啊啊的无限循环,才能表达我波涛汹涌小心脏的起起伏伏。
小可爱就不够可爱了,怎么可以眼巴巴让小狗盯着你无动于衷呀。你这么可爱,可以暂时收留一下,再转出去。我就是这样。所有的生灵,都是一条生命。万物应该是平等。小狗狗和我们应该是平等。并且,从某种意义上,小狗狗要比人好多了。至少,小狗狗,给口吃的,就不会背叛、不会遗弃主人。人与狗比,就差了很多。这不由自主的又让我想起复旦大学创始人马相伯的那句名言——我是一只狗,叫了一百年,却没有把中国叫醒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:36:43 [只看该作者]

以下是引用流觞@剑南春在2019-4-27 15:00:13的发言:

50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:37:15 [只看该作者]

夏暖暖

回到顶部