五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队点名轰

共有963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@金六福
  1楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队点名轰  发帖心情 Post By:2019/4/27 14:57:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@金六福
  2楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 14:57:39 [只看该作者]

铜鉴——白小闲

冰鉴——风四

B雨前

铜鉴——濯缨

冰鉴——咕嘟

C小可爱队

铜鉴——夏暖暖 

冰鉴——三目天君  

E诗酒年华

铜鉴——江南小乔

冰鉴——夏小沫

F酒神

铜鉴——岂在朝夕

冰鉴——浅止

回到顶部
流觞@金六福
  3楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/27 14:59:23 [只看该作者]

<!--StartFragment -->
A酒池肉林队散文01:铜鉴
早春令人欣喜。
  这一点我是很认同的,因为我也喜欢早春的景色,尤其我喜欢绿色,。喜欢看绿色。 因为我觉得绿之颜色,象征着生命,除了绿色之外,其他任何颜色,如果用来比拟生命的颜色,我觉得都是不特别的恰当。早春除了绿还有杏花,桃花记得有一次回老家呆了几天,见过一次杏花一夜绽放的盛况,昨天还是不起眼的小骨朵,一夜过后,一树的杏花全部放开,好不热闹。
  文中有写,樱花、燕子、云层、青草,这些都是早春的代表。后面接着是樱花凋落,天气渐炎热起来,节气开始变化了。这应该是暮春的时节了吧,对于节气我也弄不太懂。总之是该开的花都开了,世界变的姹紫嫣红起来。夏天说来就来了。
 结尾是我比较喜欢的,归家的香气,窗前看外面的景色,夜空的星子和月亮都是有温度的了。这是因为有家有暖,所以感觉世界万物都是有温度的了。
F酒神队散文01:铜鉴
文章开头写了江南的梅雨季节,这让我想起,我曾经写过一片关于雨的文,我是做了北方和南方雨季的对比。北方的雨少有柔细的时候,在我的印象里,江南的雨是柔细的。文中写了的是主人公一个在陌生城市打拼,还有一些自己小小的经历。一个人在陌生的城市,少了家的温暖,多少都会有点孤寂吧
凌晨一点,太晚了,我就写着一点了,勿怪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:35:25 [只看该作者]

以下是引用流觞@金六福在2019-4-27 14:57:39的发言:

铜鉴——白小闲

冰鉴——风四

B雨前

铜鉴——濯缨

冰鉴——咕嘟

C小可爱队

铜鉴——夏暖暖 

冰鉴——三目天君  

E诗酒年华

铜鉴——江南小乔

冰鉴——夏小沫

F酒神

铜鉴——岂在朝夕

冰鉴——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:35:54 [只看该作者]

以下是引用流觞@金六福在2019-4-27 14:59:23的发言:
A酒池肉林队散文01:铜鉴
早春令人欣喜。
  这一点我是很认同的,因为我也喜欢早春的景色,尤其我喜欢绿色,。喜欢看绿色。 因为我觉得绿之颜色,象征着生命,除了绿色之外,其他任何颜色,如果用来比拟生命的颜色,我觉得都是不特别的恰当。早春除了绿还有杏花,桃花记得有一次回老家呆了几天,见过一次杏花一夜绽放的盛况,昨天还是不起眼的小骨朵,一夜过后,一树的杏花全部放开,好不热闹。
  文中有写,樱花、燕子、云层、青草,这些都是早春的代表。后面接着是樱花凋落,天气渐炎热起来,节气开始变化了。这应该是暮春的时节了吧,对于节气我也弄不太懂。总之是该开的花都开了,世界变的姹紫嫣红起来。夏天说来就来了。
 结尾是我比较喜欢的,归家的香气,窗前看外面的景色,夜空的星子和月亮都是有温度的了。这是因为有家有暖,所以感觉世界万物都是有温度的了。
F酒神队散文01:铜鉴
文章开头写了江南的梅雨季节,这让我想起,我曾经写过一片关于雨的文,我是做了北方和南方雨季的对比。北方的雨少有柔细的时候,在我的印象里,江南的雨是柔细的。文中写了的是主人公一个在陌生城市打拼,还有一些自己小小的经历。一个人在陌生的城市,少了家的温暖,多少都会有点孤寂吧
凌晨一点,太晚了,我就写着一点了,勿怪

回到顶部