五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮A酒肉池林队点名轰:轰完好睡觉  

共有1073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@糖醋排骨
  1楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮A酒肉池林队点名轰:轰完好睡觉  发帖心情 Post By:2019/4/26 23:35:10 [只看该作者]

一楼教官

回到顶部
酒@糖醋排骨
  2楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 23:35:21 [只看该作者]

B:雨前

01、铜鉴——沧海他年
02、冰鉴——扶清风

C:小可爱

01、铜鉴——泛小酸
02、冰鉴——七弦月翎

D:流觞

01、铜鉴——东方黑
02、冰鉴——红红仍是你

E:诗酒

01、铜鉴——风帆
02、冰鉴——魅之又魅

F:酒神

01、铜鉴——浅止
02、冰鉴——十画

回到顶部
酒@糖醋排骨
  3楼 狼埔  129帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 23:37:28 [只看该作者]

小可爱队02
这是一篇对钢铁侠的颂歌。说实话,我看过钢铁侠前两部,大概是因为我对美剧的轻微好感,使得没看过漫威系列漫画的人,对于从漫画改编的故事也能接受良好。一个超级英雄的出现,不管是因为什么原因,只要他是为了正义,都是好的。当初钢铁侠系列电影虽然有诟病,但仍然十分成功,漫威系列电影的票房基本都不错。不过我看的确实不多,除了钢铁侠系列,其余的我都没看过。当朋友们在讨论复联时,我还在问什么是妇联。所以,我无法理解漫威迷们对复联的深爱,但这不并不代表我不欣赏这些电影。作者对这个系列的电影如数家珍,应该是铁杆粉丝无疑了。虽然你说有剧透,但我一个非漫威迷,非电影迷,此剧透等于没剧透。现在上映的这部复联,如果没记错,是最后一部了。兜兜转转这么多年,终于等来了大结局,据说国内是首批上映,许多外国人专门坐飞机来看,只为了比别人早看几天。首映场好像是凌晨,买了这个点票的人,佩服!

小可爱队01
小可爱们写了可爱的动物了。不是一直说,猫生来就是占领地球的吗?对于高冷的猫,想摸一下都困难。但有的猫很亲近人,还会撒娇卖萌。楼下的狗,特朗普,天天一早起来蹦哒,整个小区都能听到它脖子上挂着的铃铛声,每个路过的人都会逗一逗它,所以它格外亲人。对于猫和狗,请记得最重要的一点,不喜欢也别伤害。不要将猫和狗对人的亲近,当作以后施虐的理由。如果养了,那就请养到它老去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  4楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:16:39 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-26 23:35:21的发言:

B:雨前

01、铜鉴——沧海他年
02、冰鉴——扶清风

C:小可爱

01、铜鉴——泛小酸
02、冰鉴——七弦月翎

D:流觞

01、铜鉴——东方黑
02、冰鉴——红红仍是你

E:诗酒

01、铜鉴——风帆
02、冰鉴——魅之又魅

F:酒神

01、铜鉴——浅止
02、冰鉴——十画

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:17:09 [只看该作者]

以下是引用酒@糖醋排骨在2019-4-26 23:37:28的发言:
小可爱队02
这是一篇对钢铁侠的颂歌。说实话,我看过钢铁侠前两部,大概是因为我对美剧的轻微好感,使得没看过漫威系列漫画的人,对于从漫画改编的故事也能接受良好。一个超级英雄的出现,不管是因为什么原因,只要他是为了正义,都是好的。当初钢铁侠系列电影虽然有诟病,但仍然十分成功,漫威系列电影的票房基本都不错。不过我看的确实不多,除了钢铁侠系列,其余的我都没看过。当朋友们在讨论复联时,我还在问什么是妇联。所以,我无法理解漫威迷们对复联的深爱,但这不并不代表我不欣赏这些电影。作者对这个系列的电影如数家珍,应该是铁杆粉丝无疑了。虽然你说有剧透,但我一个非漫威迷,非电影迷,此剧透等于没剧透。现在上映的这部复联,如果没记错,是最后一部了。兜兜转转这么多年,终于等来了大结局,据说国内是首批上映,许多外国人专门坐飞机来看,只为了比别人早看几天。首映场好像是凌晨,买了这个点票的人,佩服!

小可爱队01
小可爱们写了可爱的动物了。不是一直说,猫生来就是占领地球的吗?对于高冷的猫,想摸一下都困难。但有的猫很亲近人,还会撒娇卖萌。楼下的狗,特朗普,天天一早起来蹦哒,整个小区都能听到它脖子上挂着的铃铛声,每个路过的人都会逗一逗它,所以它格外亲人。对于猫和狗,请记得最重要的一点,不喜欢也别伤害。不要将猫和狗对人的亲近,当作以后施虐的理由。如果养了,那就请养到它老去。

回到顶部