五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队点名轰:再点我。。。我也没办法  

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第二轮D流觞队点名轰:再点我。。。我也没办法  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:15:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@烧刀子
  2楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:16:07 [只看该作者]

铜鉴——白小闲

冰鉴——风四

B雨前

铜鉴——濯缨

冰鉴——咕嘟

C小可爱队

铜鉴——夏暖暖 

冰鉴——三目天君  

E诗酒年华

铜鉴——江南小乔

冰鉴——夏小沫

F酒神

铜鉴——岂在朝夕

冰鉴——浅止

回到顶部
流觞@烧刀子
  3楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:16:19 [只看该作者]

酒神队散文02:冰鉴
又点我了,忧桑。。。点开帖子,直角有丢丢熟悉的字。
有位疼学最近下场的衣服好像蛮喜欢搞首唐诗,连总结都以诗歌。虽然是蒙,弑杀还是要对一对的。
有一篇弑杀看着能扣,挺像。再看看你们小伙伴,不过只大概扫了几个弑杀。然后不打算费神了,就你了。
今天醒来为了继续巩固答案,又读了一遍。发现了里面一个词,能用词区分这么精确,我否定了昨晚的结果。换了名单。

雨前队散文02:冰鉴
因为上一轮锤了雨前队,看你们的弑杀比较多,以节约时间保护眼睛为目的,继续先看你们。
里面好几个挺顺嘴的口语,怎么看着还是那个人,是种带点方言味道的对话。
然后读着读着发现字数怎那么少,再一看,麻麻呀这才多少字。
便敲了勺子,让她查询字数。原谅我吧,谁让我喜欢读你们队的文呢。

酒池肉林队散文01:铜鉴
这篇读完,又觉得是琳琅了。哎,对酒池队真的好没办法。好几个人的字都是属于娓娓道来,闲适而淡然的文笔,都可以写。
我和颜颜的意见特别一致是琳琅。然后我跟颜颜说了句大胆的话,就因为我们太肯定是她,反而不是。我认为酒池队不会这么白白送分。
所以,我们从昨晚到现在白看了好多贴子,决定放弃锤酒池。。。允悲
你们说的联合攻小可爱队,可我发愁啊,确定不下来呢。没把握就可能另选队伍了。
哎,没看几贴就中午了,吃饱去先,才有力气讨论怎么纵横啊。

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  4楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:19:20 [只看该作者]

我轰完了,你抄么

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:21:32 [只看该作者]

以下是引用酒@虎皮凤爪在2019-4-26 22:19:20的发言:
我轰完了,你抄么

我还在巴拉点我那篇呢 今晚的都没看全呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:46:42 [只看该作者]

你比前几届投入更多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@烧刀子
  7楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 22:49:11 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2019-4-26 22:46:42的发言:
你比前几届投入更多了图片点击可在新窗口打开查看

颜颜晚上要失联 不然家里的小情绪了 。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  8楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/26 23:01:16 [只看该作者]

是剑侠连续三四天半夜在线的后遗症吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
調
  9楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:34:34 [只看该作者]

以下是引用流觞@烧刀子在2019-4-26 22:16:07的发言:

铜鉴——白小闲

冰鉴——风四

B雨前

铜鉴——濯缨

冰鉴——咕嘟

C小可爱队

铜鉴——夏暖暖 

冰鉴——三目天君  

E诗酒年华

铜鉴——江南小乔

冰鉴——夏小沫

F酒神

铜鉴——岂在朝夕

冰鉴——浅止

回到顶部
調
  10楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:34:57 [只看该作者]

以下是引用流觞@烧刀子在2019-4-26 22:16:19的发言:

酒神队散文02:冰鉴
又点我了,忧桑。。。点开帖子,直角有丢丢熟悉的字。
有位疼学最近下场的衣服好像蛮喜欢搞首唐诗,连总结都以诗歌。虽然是蒙,弑杀还是要对一对的。
有一篇弑杀看着能扣,挺像。再看看你们小伙伴,不过只大概扫了几个弑杀。然后不打算费神了,就你了。
今天醒来为了继续巩固答案,又读了一遍。发现了里面一个词,能用词区分这么精确,我否定了昨晚的结果。换了名单。

雨前队散文02:冰鉴
因为上一轮锤了雨前队,看你们的弑杀比较多,以节约时间保护眼睛为目的,继续先看你们。
里面好几个挺顺嘴的口语,怎么看着还是那个人,是种带点方言味道的对话。
然后读着读着发现字数怎那么少,再一看,麻麻呀这才多少字。
便敲了勺子,让她查询字数。原谅我吧,谁让我喜欢读你们队的文呢。

酒池肉林队散文01:铜鉴
这篇读完,又觉得是琳琅了。哎,对酒池队真的好没办法。好几个人的字都是属于娓娓道来,闲适而淡然的文笔,都可以写。
我和颜颜的意见特别一致是琳琅。然后我跟颜颜说了句大胆的话,就因为我们太肯定是她,反而不是。我认为酒池队不会这么白白送分。
所以,我们从昨晚到现在白看了好多贴子,决定放弃锤酒池。。。允悲
你们说的联合攻小可爱队,可我发愁啊,确定不下来呢。没把握就可能另选队伍了。
哎,没看几贴就中午了,吃饱去先,才有力气讨论怎么纵横啊。

回到顶部