五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮B雨前队纺锤轰E诗酒年华队小说01:象尊28

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@茶
  1楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
纺锤E诗酒年华队小说01:象尊  发帖心情 Post By:2019/4/26 19:03:31 [只看该作者]

一楼给哨子

回到顶部
雨前@茶
  2楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:03:40 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@茶
  3楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:05:54 [只看该作者]

整个队伍的人都忙得脚不着地,几乎都是静悄悄的状态。赶着时间上来锤一个,对错听天命吧,谁让场外人士比我们还着急。

先说一点瑕疵,这个帖子的标点符号用的比较凌乱,错别字也比较明显,可见写作者是非常随性的人。

一壶浊酒尽馀欢,太白遗风的老者,是写江湖的潇洒还是凄清的景致,我们接着往下看。

一方小小的酒肆,接待各路人马,小社会的缩影,也是八卦的聚集地,各种消息都能在此处打听到。接着讲了青花案,勾起老者的回忆。看得我有点风中凌乱,青花案怎么又变成了青龙案,宝剑叫青龙剑,案件叫青花案,反正我也是看得莫名其妙的。

如果这是群杀的评文,我看到这里估计得怒了。然而不是。感觉这篇文字让我凑足五百字,真的很辛苦,难道我说文通句顺,文字优美?文字驾驭能力还是有的,就是写得很赶,两千字以内的文要容纳类似长篇小说的结构,自然会有很多欠考虑的地方,很多铺垫没能交代清楚。

写两个字就去看一下字数的我啊。再继续看看还能写点啥,首尾都挺优美的,人说凤头豹尾猪肚,然光有开头结尾,中空也是不够的。桃花酿,宝剑,青花案,整个案件的关键在宝剑,老者想将秘密公之于众,最后留给看官的依然是一脸懵,所以,作者是想说我们被耍了吗?看官也不知道其中的情谊,以及这个案件到底与文章想表达的有什么关联。

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  4楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:07:10 [只看该作者]

要不对个答案,你们扣给谁了?

回到顶部
雨前@茶
  5楼 狼埔  64帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:10:27 [只看该作者]

以下是引用酒@虎皮凤爪在2019-4-26 19:07:10的发言:

要不对个答案,你们扣给谁了?

图片点击可在新窗口打开查看 抄直觉的,你们队伍的名字都分不清谁是谁

回到顶部
酒@虎皮凤爪
  6楼 狼埔  142帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 19:13:44 [只看该作者]

以下是引用雨前@茶在2019-4-26 19:10:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 抄直觉的,你们队伍的名字都分不清谁是谁

这个我们答案统一啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:37:50 [只看该作者]

以下是引用雨前@茶在2019-4-26 19:03:40的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  8楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:38:08 [只看该作者]

江南小乔

回到顶部