五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队点名轰:确认过眼神22  

共有1048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@东坡肘子
  1楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
A队第一轮点名轰:确认过眼神  发帖心情 Post By:2019/4/26 17:13:17 [只看该作者]

哨子

回到顶部
酒@东坡肘子
  2楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 17:13:25 [只看该作者]

B:雨前

01、象尊——咕嘟

02、犀尊——筎

C:小可爱

01、象尊——风清
02、犀尊——小酸

D:流觞

01、象尊——东方黑
02、犀尊——风无心

E:诗酒

01、象尊——江南小乔
02、犀尊——风帆

F:酒神

01、象尊——浅止
02、犀尊——十画

回到顶部
酒@东坡肘子
  3楼 狼埔  100帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 17:28:07 [只看该作者]

F01:象尊

帖子写得不错。

特别是在看了一大堆错别字后,再看这一篇,觉得太可贵了好嘛。

他们都说,一篇好的小说,架构最重要,文字倒是其次。

可,在我看来,对于一个有强迫症的人来讲,错别字才是阻碍一篇好小说成为王者的关键!

作者把老三刻画得很诙谐,通篇读起来,很顺畅。我是很喜欢这种行文,看得不累,大家开心。

关键,这篇帖子写得一点不矫情。从“我”与老三的对话架构中,便生生把人物丰满起来,笔感很润哦。

读这一篇帖子,从头到尾,我都在笑。

一路看到最后,里面的那些个小梗用得太顺溜了。

嗯,确认过眼神,这是熟悉的人啊。

只是最后要在,是A或是B之间的选择罢了。

C01:象尊

小可爱们写同题了呀,就算写同题,也要把你们抓出来。

小猴子们,看你们往哪里跑~

首先,这篇文字,写得还蛮童趣的,笔触蛮生动的。

其次,里面有个标点运用,让我直接排除了你们队伍里的一个人,现在就剩下5选1了哦。

再次,这是一个关于友情相互帮助的故事。

最后,原来伏笔是要报恩的故事。嗯,转折得有点快啊。

综合以上,扣了再说吧,名单交给队长填了。

E01:象尊

我只想说一点,错别字太多了呀,看得着实有点辛苦了。

(来自一个强迫症患者的呼声)

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:36:23 [只看该作者]

对眼神

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:21:52 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-26 17:13:25的发言:

B:雨前

01、象尊——咕嘟

02、犀尊——筎

C:小可爱

01、象尊——风清
02、犀尊——小酸

D:流觞

01、象尊——东方黑
02、犀尊——风无心

E:诗酒

01、象尊——江南小乔
02、犀尊——风帆

F:酒神

01、象尊——浅止
02、犀尊——十画

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:22:33 [只看该作者]

以下是引用酒@东坡肘子在2019-4-26 17:28:07的发言:

F01:象尊

帖子写得不错。

特别是在看了一大堆错别字后,再看这一篇,觉得太可贵了好嘛。

他们都说,一篇好的小说,架构最重要,文字倒是其次。

可,在我看来,对于一个有强迫症的人来讲,错别字才是阻碍一篇好小说成为王者的关键!

作者把老三刻画得很诙谐,通篇读起来,很顺畅。我是很喜欢这种行文,看得不累,大家开心。

关键,这篇帖子写得一点不矫情。从“我”与老三的对话架构中,便生生把人物丰满起来,笔感很润哦。

读这一篇帖子,从头到尾,我都在笑。

一路看到最后,里面的那些个小梗用得太顺溜了。

嗯,确认过眼神,这是熟悉的人啊。

只是最后要在,是A或是B之间的选择罢了。

C01:象尊

小可爱们写同题了呀,就算写同题,也要把你们抓出来。

小猴子们,看你们往哪里跑~

首先,这篇文字,写得还蛮童趣的,笔触蛮生动的。

其次,里面有个标点运用,让我直接排除了你们队伍里的一个人,现在就剩下5选1了哦。

再次,这是一个关于友情相互帮助的故事。

最后,原来伏笔是要报恩的故事。嗯,转折得有点快啊。

综合以上,扣了再说吧,名单交给队长填了。

E01:象尊

我只想说一点,错别字太多了呀,看得着实有点辛苦了。

(来自一个强迫症患者的呼声)

回到顶部