五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮E诗酒年华队点名轰:我来了21

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@煮酒
  1楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮E诗酒年华队点名轰:我来了  发帖心情 Post By:2019/4/26 17:09:25 [只看该作者]

一楼哨子

回到顶部
诗酒年华@煮酒
  2楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 17:09:34 [只看该作者]

A酒池肉林
象尊——琳琅
犀尊——风四

B雨前
象尊——咕嘟
犀尊——筎

C小可爱队
象尊——夏暖暖
犀尊——风清

D:流觞

01、象尊——对白
02、犀尊——妹夫的妹夫

F酒神
象尊——十画
犀尊——古天乐

回到顶部
诗酒年华@煮酒
  3楼 狼埔  42帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 17:17:15 [只看该作者]

流觞队01.
这篇文章第一个故事下来情心酒能联想这么多,作者费了不少的心思,而且对酒也能这么熟悉,说明是经常去酒吧,或者实现百度过,这就不论证了,反正从这点上看,作者有藏文风的动机,但文字间有品酒的行为,说明作者生活略有小资,故事情节上看有点散,不是很紧凑,过于对酒的关注,是否这场小说必须带酒的缘故,这也是这故事的遗憾之处,文字上还是很优美的,对学校的生活环境很熟悉,是否作者是刚毕业的大学生,或者还没有毕业的,有疑问。第二个故事,同样的爱情。乡村的爷孙的感情,整篇通读下来,还是比较顺畅,比第一个感觉真实,没有华而不实的感觉。那份乡情真实,自然,就是有些错误别字,。

酒神队02.
小说通读流畅,没有断代,不过有些仿写书店这一类小说的情节,小说细节上看,稍稍欠缺严禁,没有个人独有的气质,有些市场话了,别介意,这是我看后的感觉。小说关于酒也就是在酒里不能沉醉,沉醉必定要惹祸,不知道作者是否是这样的,匆忙看看,能写成这样,真的蛮好,毕竟我们也不是作家,起码是用心了,有一定的思路在那里,轰文不易,我猜应该是你的,在你的`空间里会经常看到一些对文章的点评。故事情节过于前面的埋伏,这样的思路。适合写长篇小说,有点虎头蛇尾的感觉

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:36:12 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:00:10 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@煮酒在2019-4-26 17:09:34的发言:

A酒池肉林
象尊——琳琅
犀尊——风四

B雨前
象尊——咕嘟
犀尊——筎

C小可爱队
象尊——夏暖暖
犀尊——风清

D:流觞

01、象尊——对白
02、犀尊——妹夫的妹夫

F酒神
象尊——十画
犀尊——古天乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 22:03:30 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@煮酒在2019-4-26 17:17:15的发言:
流觞队01.
这篇文章第一个故事下来情心酒能联想这么多,作者费了不少的心思,而且对酒也能这么熟悉,说明是经常去酒吧,或者实现百度过,这就不论证了,反正从这点上看,作者有藏文风的动机,但文字间有品酒的行为,说明作者生活略有小资,故事情节上看有点散,不是很紧凑,过于对酒的关注,是否这场小说必须带酒的缘故,这也是这故事的遗憾之处,文字上还是很优美的,对学校的生活环境很熟悉,是否作者是刚毕业的大学生,或者还没有毕业的,有疑问。第二个故事,同样的爱情。乡村的爷孙的感情,整篇通读下来,还是比较顺畅,比第一个感觉真实,没有华而不实的感觉。那份乡情真实,自然,就是有些错误别字,。

酒神队02.
小说通读流畅,没有断代,不过有些仿写书店这一类小说的情节,小说细节上看,稍稍欠缺严禁,没有个人独有的气质,有些市场话了,别介意,这是我看后的感觉。小说关于酒也就是在酒里不能沉醉,沉醉必定要惹祸,不知道作者是否是这样的,匆忙看看,能写成这样,真的蛮好,毕竟我们也不是作家,起码是用心了,有一定的思路在那里,轰文不易,我猜应该是你的,在你的`空间里会经常看到一些对文章的点评。故事情节过于前面的埋伏,这样的思路。适合写长篇小说,有点虎头蛇尾的感觉

回到顶部