五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮C小可爱队点名轰 我们会不会倒数第一19

共有1188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小可爱@糖果
  1楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮C小可爱队点名轰: 我们会不会倒数第一  发帖心情 Post By:2019/4/26 16:32:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为蚊香没有下啊~一刻钟看的帖子只能靠蒙和抄作业啦~

回到顶部
小可爱@糖果
  2楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 16:32:42 [只看该作者]

A酒池肉林 象尊——白小闲 犀尊——月凉如水 ? B雨前 象尊——咕嘟 犀尊——柳如眉 ? D流觞 ? 象尊——妹夫的妹夫 犀尊——红红仍是你 ? E诗酒年华 象尊——肥小水 犀尊——风帆 ? F酒神 象尊——浅止 犀尊——岂在朝夕

回到顶部
小可爱@糖果
  3楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 16:32:57 [只看该作者]

A02A队呀都以安安为女主角写了接龙呀~哎呀呀,都写校园爱情小说啦,幸好不是风云里的帖子。不然又会被人逮着扣给我!初恋,对于每个人是不是都很令人难忘的,特别是那种爱而不得的,就会在特别的位置放置这份特别的感情,文章里的初安就是这样的吧。后来遇到了其他人,都会觉得这是将就,重逢初恋,这让初安从之前平淡无奇的生活里惊醒了,至少初安知道她想要的是什么。那就是顾霆。既然初安并不喜欢刘雷,那么分开是最好的结果,这样是对彼此的尊重和善良。所以挺支持初安去追求真爱的。

B02 这个故事有点悲伤,读后有着说不出来的滋味,文章里女主角的爸爸应该是一个很宠爱妹妹的哥哥吧,所以才会这么多年提到女主角的三姑还是会伤心到躲进屋里面。老一辈的谈婚论嫁是不是要彩礼呢?应该是要的吧,但是文章里的菁菁爷爷挺开明的,没有要新房礼金,想到现在动辄多少万的彩礼和五花八门的要求,菁菁爷爷简直让人没话说的。但是他也是个好面子的,也是为了小两口好吧,怕邻居们说闲话,所以就希望男方提亲时带着两瓶茅台酒。跟新房礼金相比,茅台真的不算什么过分要求,谁知道后面会发生一系列事情,不禁唏嘘。文章里虽然没有说菁菁爷爷怎样了,我想,他一定是悲伤痛苦又自责的,菁菁三姑也是个敢爱敢恨的女子。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:35:49 [只看该作者]

我们也抄

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:45:13 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-4-26 16:32:42的发言:
A酒池肉林象尊——白小闲犀尊——月凉如水   B雨前象尊——咕嘟犀尊——柳如眉   D流觞   象尊——妹夫的妹夫犀尊——红红仍是你   E诗酒年华象尊——肥小水犀尊——风帆   F酒神象尊——浅止犀尊——岂在朝夕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:45:40 [只看该作者]

以下是引用小可爱@糖果在2019-4-26 16:32:57的发言:

A02A队呀都以安安为女主角写了接龙呀~哎呀呀,都写校园爱情小说啦,幸好不是风云里的帖子。不然又会被人逮着扣给我!初恋,对于每个人是不是都很令人难忘的,特别是那种爱而不得的,就会在特别的位置放置这份特别的感情,文章里的初安就是这样的吧。后来遇到了其他人,都会觉得这是将就,重逢初恋,这让初安从之前平淡无奇的生活里惊醒了,至少初安知道她想要的是什么。那就是顾霆。既然初安并不喜欢刘雷,那么分开是最好的结果,这样是对彼此的尊重和善良。所以挺支持初安去追求真爱的。

B02 这个故事有点悲伤,读后有着说不出来的滋味,文章里女主角的爸爸应该是一个很宠爱妹妹的哥哥吧,所以才会这么多年提到女主角的三姑还是会伤心到躲进屋里面。老一辈的谈婚论嫁是不是要彩礼呢?应该是要的吧,但是文章里的菁菁爷爷挺开明的,没有要新房礼金,想到现在动辄多少万的彩礼和五花八门的要求,菁菁爷爷简直让人没话说的。但是他也是个好面子的,也是为了小两口好吧,怕邻居们说闲话,所以就希望男方提亲时带着两瓶茅台酒。跟新房礼金相比,茅台真的不算什么过分要求,谁知道后面会发生一系列事情,不禁唏嘘。文章里虽然没有说菁菁爷爷怎样了,我想,他一定是悲伤痛苦又自责的,菁菁三姑也是个敢爱敢恨的女子。

回到顶部