五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮B雨前队点名轰18

共有1119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@虹
  1楼 狼埔  41帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮B雨前队点名轰:  发帖心情 Post By:2019/4/26 15:33:48 [只看该作者]

一楼给勺子

回到顶部
雨前@虹
  2楼 狼埔  41帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 15:34:12 [只看该作者]

A:酒

01、象尊——苏嫣
02、犀尊——休闲

C:小可爱

01、象尊——风情
02、犀尊——三目天君

D:流觞

01、象尊——对白
02、犀尊——红红扔是你

E:诗酒

01、象尊——江南小乔
02、犀尊——夏小沫

F:酒神

01、象尊——空心菜
02、犀尊——古天乐

回到顶部
雨前@虹
  3楼 狼埔  41帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 15:51:49 [只看该作者]

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队小说01:象尊

损友,对,说的就是你---老三的兄弟们。。当不好老三的形象顾问不说,还把老三视作幻想通过搞怪吸引眼球的另类。。这是理科生么,特么是文科生还是中学生,看看科幻片也能  浮想翩翩。欢乐搞笑谐谑,塑造了一个想恋爱的理科男因此进入走火入魔的神功状态。。

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队小说02:犀尊

恐怖+玄幻,有气氛营造,品酒师引“蛇”入室,似不怀好意,结局意外反转。都市怪谈完全可以很好看。。看到品酒师想把女子作为一味药材时,想起电影《香水》讲的一个香水师的故事。。关于灵力怨力的玄幻元素有些超出本篇的承载,在这里像在暗示什么,剧情反转突然,有些生硬,也许是铺垫不够,觉得缺了什么。一个意图不轨甚至心中想着把美人泡酒的品酒师,一个是来历不明神秘诡异的女网友,借着一瓶蛇酒,人物心理扑朔迷离,打开了想象空间,但是女网友的行为似乎不足以支撑这个结果,简而言之就是谋杀过程略。。(为了500字脑补下现场)其实这个女网友是假的,真的女网友可能在进门前就惨遭不测,被冥蛇借尸还魂,依附女网友的身体接近品酒师。。就是那只泡在酒里千年的蛇的蛇魂,当品酒师将她当作囊中物时,女子迅疾变作一条大斑蛇口吐红信,用健硕的躯干缓缓缠着品洒师的脖颈,四肢,躯干,咯噔一声拧断了他的脑袋。。。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:35:19 [只看该作者]

全中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:36:08 [只看该作者]

以下是引用雨前@虹在2019-4-26 15:34:12的发言:
A:酒

01、象尊——苏嫣
02、犀尊——休闲

C:小可爱

01、象尊——风情
02、犀尊——三目天君

D:流觞

01、象尊——对白
02、犀尊——红红扔是你

E:诗酒

01、象尊——江南小乔
02、犀尊——夏小沫

F:酒神

01、象尊——空心菜
02、犀尊——古天乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:37:24 [只看该作者]

以下是引用雨前@虹在2019-4-26 15:51:49的发言:
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队小说01:象尊

损友,对,说的就是你---老三的兄弟们。。当不好老三的形象顾问不说,还把老三视作幻想通过搞怪吸引眼球的另类。。这是理科生么,特么是文科生还是中学生,看看科幻片也能  浮想翩翩。欢乐搞笑谐谑,塑造了一个想恋爱的理科男因此进入走火入魔的神功状态。。

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮F酒神队小说02:犀尊

恐怖+玄幻,有气氛营造,品酒师引“蛇”入室,似不怀好意,结局意外反转。都市怪谈完全可以很好看。。看到品酒师想把女子作为一味药材时,想起电影《香水》讲的一个香水师的故事。。关于灵力怨力的玄幻元素有些超出本篇的承载,在这里像在暗示什么,剧情反转突然,有些生硬,也许是铺垫不够,觉得缺了什么。一个意图不轨甚至心中想着把美人泡酒的品酒师,一个是来历不明神秘诡异的女网友,借着一瓶蛇酒,人物心理扑朔迷离,打开了想象空间,但是女网友的行为似乎不足以支撑这个结果,简而言之就是谋杀过程略。。(为了500字脑补下现场)其实这个女网友是假的,真的女网友可能在进门前就惨遭不测,被冥蛇借尸还魂,依附女网友的身体接近品酒师。。就是那只泡在酒里千年的蛇的蛇魂,当品酒师将她当作囊中物时,女子迅疾变作一条大斑蛇口吐红信,用健硕的躯干缓缓缠着品洒师的脖颈,四肢,躯干,咯噔一声拧断了他的脑袋。。。

回到顶部