五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队纺锤轰C小可爱队小说01:象尊14  

共有1091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒@张飞牛肉
  1楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队纺锤轰C小可爱队小说01:象尊  发帖心情 Post By:2019/4/26 14:31:51 [只看该作者]

哨子

回到顶部
酒@张飞牛肉
  2楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:32:00 [只看该作者]

50分

回到顶部
酒@张飞牛肉
  3楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:32:27 [只看该作者]

小可爱队的小说也很可爱,一篇又暖又萌的小童话。

小猴子要爬上山顶采仙桃,采了仙桃酿猴儿酒,酿了猴酒送小鹰,因为小鹰救了他的命。

看到篇头说夏天过去了,小猴要爬山采仙桃,我想到了那首歌《蜗牛与黄鹂鸟》,“葡萄成熟还早得很呐,现在爬上来做什么。”哈哈。因为山太高,路太远,等小猴爬上山顶,仙桃刚好就成熟了。

小猴爬山时并不寂寞,他结识了一个新朋友,小鹰。小鹰被小猴的爬山计划吓了一跳,山太高了小鹰都只能飞到半山腰,小猴能爬得上去吗?

小猴知道行动是最好的回答,他爬啊爬,爬了五天才爬到了半山腰。可是天有不测风云,这里下起大雨来,小猴一个不小心,就滚落下来。幸好这时小鹰出手救了他的命,小猴感动坏了,他说等他采来仙桃,酿好猴酒,会请小鹰来品尝。小鹰这才晓得小猴爬山的目的。他有些纳闷了,费了千辛万苦就为采个仙桃酿个酒吗?值得吗?小猴却说:“好人有好报,这酒就是你的好报。等你来喝!”小鹰愉快地答应了。从没品尝过美酒的小鹰兴许从此就沾上了酒瘾,每年仙桃成熟时,他都要和小猴一起上山采桃酿酒了。

这个故事告诉我们,有些事一旦开了头,就刹不住车了,只能随着命运的齿轮不断转动。

这个总结是不对的,这篇文章明明表扬了小猴为达到目标,不辞艰苦,赞扬了小猴与小鹰之间的真诚友谊。一篇短小精悍,言简意赅的童话故事。

至于作者嘛,我们队经过缜密分析,已经锁定了一个人。暂时保密,答案今晚八点后揭晓。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:30:32 [只看该作者]

全中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  5楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:26:57 [只看该作者]

以下是引用酒@张飞牛肉在2019-4-26 14:32:27的发言:

小可爱队的小说也很可爱,一篇又暖又萌的小童话。

小猴子要爬上山顶采仙桃,采了仙桃酿猴儿酒,酿了猴酒送小鹰,因为小鹰救了他的命。

看到篇头说夏天过去了,小猴要爬山采仙桃,我想到了那首歌《蜗牛与黄鹂鸟》,“葡萄成熟还早得很呐,现在爬上来做什么。”哈哈。因为山太高,路太远,等小猴爬上山顶,仙桃刚好就成熟了。

小猴爬山时并不寂寞,他结识了一个新朋友,小鹰。小鹰被小猴的爬山计划吓了一跳,山太高了小鹰都只能飞到半山腰,小猴能爬得上去吗?

小猴知道行动是最好的回答,他爬啊爬,爬了五天才爬到了半山腰。可是天有不测风云,这里下起大雨来,小猴一个不小心,就滚落下来。幸好这时小鹰出手救了他的命,小猴感动坏了,他说等他采来仙桃,酿好猴酒,会请小鹰来品尝。小鹰这才晓得小猴爬山的目的。他有些纳闷了,费了千辛万苦就为采个仙桃酿个酒吗?值得吗?小猴却说:“好人有好报,这酒就是你的好报。等你来喝!”小鹰愉快地答应了。从没品尝过美酒的小鹰兴许从此就沾上了酒瘾,每年仙桃成熟时,他都要和小猴一起上山采桃酿酒了。

这个故事告诉我们,有些事一旦开了头,就刹不住车了,只能随着命运的齿轮不断转动。

这个总结是不对的,这篇文章明明表扬了小猴为达到目标,不辞艰苦,赞扬了小猴与小鹰之间的真诚友谊。一篇短小精悍,言简意赅的童话故事。

至于作者嘛,我们队经过缜密分析,已经锁定了一个人。暂时保密,答案今晚八点后揭晓。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:27:20 [只看该作者]

风清

回到顶部