五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮B雨前队点名轰:那个具有正能量的姑娘13

共有1067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@远
  1楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮B雨前队点名轰:那个具有正能量的姑娘  发帖心情 Post By:2019/4/26 12:49:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看着我的眼睛,告诉我轰对了吗?

回到顶部
雨前@远
  2楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 12:49:42 [只看该作者]

A:酒
01、象尊——苏嫣
02、犀尊——休闲

C:小可爱
01、象尊——风情
02、犀尊——三目天君

D:流觞
01、象尊——对白
02、犀尊——红红扔是你

E:诗酒
01、象尊——江南小乔
02、犀尊——知心

F:酒神
01、象尊——空心菜
02、犀尊——古天乐

回到顶部
雨前@远
  3楼 狼埔  77帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 12:49:55 [只看该作者]

轰文:

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队小说01:象尊

这篇文字在落笔前应该没有经过整体的构思,信笔驰疆,好在作者的应变转折能力足够强,一篇文字洋洋洒洒也完整了。文字的内容比较发散,如珍珠断线,前后内容的拉距、偏差较大,这应该是一个不太经常写文的作者,否则会有一种自我强迫的内心调整。内心较成熟,向外打开,比较关注外界,重视朋友,并不自我,对自己群内的小伙伴的特点也是了如指掌。放了几个梗出来,很具有迷惑性。《都市夜归人》,一档针对都市人群的综合类电台音频节目,每天晚上八点播出。喜欢徐克的电影,确认没有错别字是想让我扣给那谁和那谁吗?白衬衫,黑裤子,这审美,只能让我逆思维。写了花样美男,大长腿细腰身,比较具有八卦的气质,不是贬义啊。

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队小说02:犀尊

这篇字如行云流水,是我喜欢的那类字,我总以为写字,把想要表达的写明白是第一要素,然后再谈其他。忙碌充实,勤奋努力,作者是个具有正能量的人,“单位大姐帮忙张罗相亲”,作者有一定的社会阅历和生活体验。然后某某式的转折出现了,“他要出国,原来那个人的未来计划里根本没有初安。”但作者到底是个温暖的人,不会任由初安同学就此沉郁下去,而解救初安失恋的方法是在“工作中愈发干练,愈发得心应手”再一次表现了作者的正能量。作者很重视现实生活与小说虚构的融合,具有以上这些特点的人是谁呢?

<!--EndFragment-->

回到顶部
酒@张飞牛肉
  4楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:33:32 [只看该作者]

全对

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:31:06 [只看该作者]

第一

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:35:18 [只看该作者]

以下是引用雨前@远在2019-4-26 12:49:42的发言:
A:酒
01、象尊——苏嫣
02、犀尊——休闲

C:小可爱
01、象尊——风情
02、犀尊——三目天君

D:流觞
01、象尊——对白
02、犀尊——红红扔是你

E:诗酒
01、象尊——江南小乔
02、犀尊——知心

F:酒神
01、象尊——空心菜
02、犀尊——古天乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:35:38 [只看该作者]

以下是引用雨前@远在2019-4-26 12:49:55的发言:

轰文:

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队小说01:象尊

这篇文字在落笔前应该没有经过整体的构思,信笔驰疆,好在作者的应变转折能力足够强,一篇文字洋洋洒洒也完整了。文字的内容比较发散,如珍珠断线,前后内容的拉距、偏差较大,这应该是一个不太经常写文的作者,否则会有一种自我强迫的内心调整。内心较成熟,向外打开,比较关注外界,重视朋友,并不自我,对自己群内的小伙伴的特点也是了如指掌。放了几个梗出来,很具有迷惑性。《都市夜归人》,一档针对都市人群的综合类电台音频节目,每天晚上八点播出。喜欢徐克的电影,确认没有错别字是想让我扣给那谁和那谁吗?白衬衫,黑裤子,这审美,只能让我逆思维。写了花样美男,大长腿细腰身,比较具有八卦的气质,不是贬义啊。

狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮A酒池肉林队小说02:犀尊

这篇字如行云流水,是我喜欢的那类字,我总以为写字,把想要表达的写明白是第一要素,然后再谈其他。忙碌充实,勤奋努力,作者是个具有正能量的人,“单位大姐帮忙张罗相亲”,作者有一定的社会阅历和生活体验。然后某某式的转折出现了,“他要出国,原来那个人的未来计划里根本没有初安。”但作者到底是个温暖的人,不会任由初安同学就此沉郁下去,而解救初安失恋的方法是在“工作中愈发干练,愈发得心应手”再一次表现了作者的正能量。作者很重视现实生活与小说虚构的融合,具有以上这些特点的人是谁呢?

<!--EndFragment-->