五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队点名轰12

共有1103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@金六福
  1楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队点名轰:  发帖心情 Post By:2019/4/26 12:05:13 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
流觞@金六福
  2楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 12:05:21 [只看该作者]

A酒池肉林
象尊——酒@虎皮凤爪——苏嫣
犀尊——酒@糖醋排骨——月凉如水

B雨前
象尊——雨前@虹——咕嘟
犀尊——雨前@衣——柳如眉

C小可爱队
象尊—— 小可爱@竹笋——风清 
犀尊——小可爱@糖果——夏暖暖

E诗酒年华
象尊——诗酒年华@酌酒——江南小乔
犀尊——诗酒年华@梦酒——夏小沫

F酒神
象尊——酒神@保温杯——十画
犀尊——酒神@琉璃杯——浅止

回到顶部
流觞@金六福
  3楼 狼埔  39帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 12:05:55 [只看该作者]

C小可爱队小说01:象尊
读罢这个文,心里还是有些感触的。小猴子为了“猴儿酒”不惜冒着危险爬越高山,摘取仙桃。为的是报答救妈妈的恩人。这是一个励志的小故事。虽然这个小故事写的,比较简单,但立意还是很好的,积极向上,满满的正能量。

这类立意的题材小说,我记得看过不少,包括电视剧啊,读过的小故事啊,看过的新闻啊。最有印象的还是电视剧里情节:一个人为了另一个人,或者一件什么事,甘愿冒着生命的风险去做一件有危险的事情。这些都是格局小的。但也算值得我们尊敬的。。

而人生中还有许多格局大的,真实的让我们心存敬仰的故事:比如四川火灾刚刚牺牲了的29位消防员,天津爆炸牺牲的90多位消防员,他们是值得我们永远铭记于心的英雄,我爱他们,也曾为他们的离去,流过心疼眼泪。

我最尊敬的英雄们,你们虽然已经离去,却永远会铭记在我们的心中。此时此刻想着你们的牺牲,我的眼角又湿润了。

A酒池肉林队小说01:象尊
被开头的一句吸引:我叫初安,初七的初,安全的安。对名字很简单的诠释,似乎也暗示着女主人公简单安静的性格。
文中对初安做了简单的叙述——在信息化的时代里,喜欢写信。喜欢听《都市夜归人》的节目,并想到了自己同居的,经常加班晚归的朋友,表示了对她的担心,这也说明初心是个善良的女孩子。

接着叙述的是:初安第一次喝啤酒的情形,那是对面坐的是她暗恋两年的男生,因为自己的窘态,
她涨红着一张脸,恨不得挖个洞钻进去。这是,她因为内心的情感,因为自己的窘态,而转化尴尬的一个小场景,有点小可爱的意味。

故事的结局是完美的,让读者心里也有所欣慰,这叫有情人终成眷属

回到顶部
酒@张飞牛肉
  4楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:34:27 [只看该作者]

全对

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:30:49 [只看该作者]

第一名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:54:45 [只看该作者]

以下是引用流觞@金六福在2019-4-26 12:05:21的发言:
A酒池肉林
象尊——酒@虎皮凤爪——苏嫣
犀尊——酒@糖醋排骨——月凉如水

B雨前
象尊——雨前@虹——咕嘟
犀尊——雨前@衣——柳如眉

C小可爱队
象尊—— 小可爱@竹笋——风清 
犀尊——小可爱@糖果——夏暖暖

E诗酒年华
象尊——诗酒年华@酌酒——江南小乔
犀尊——诗酒年华@梦酒——夏小沫

F酒神
象尊——酒神@保温杯——十画
犀尊——酒神@琉璃杯——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:55:20 [只看该作者]

以下是引用流觞@金六福在2019-4-26 12:05:55的发言:
C小可爱队小说01:象尊
读罢这个文,心里还是有些感触的。小猴子为了“猴儿酒”不惜冒着危险爬越高山,摘取仙桃。为的是报答救妈妈的恩人。这是一个励志的小故事。虽然这个小故事写的,比较简单,但立意还是很好的,积极向上,满满的正能量。

这类立意的题材小说,我记得看过不少,包括电视剧啊,读过的小故事啊,看过的新闻啊。最有印象的还是电视剧里情节:一个人为了另一个人,或者一件什么事,甘愿冒着生命的风险去做一件有危险的事情。这些都是格局小的。但也算值得我们尊敬的。。

而人生中还有许多格局大的,真实的让我们心存敬仰的故事:比如四川火灾刚刚牺牲了的29位消防员,天津爆炸牺牲的90多位消防员,他们是值得我们永远铭记于心的英雄,我爱他们,也曾为他们的离去,流过心疼眼泪。

我最尊敬的英雄们,你们虽然已经离去,却永远会铭记在我们的心中。此时此刻想着你们的牺牲,我的眼角又湿润了。

A酒池肉林队小说01:象尊
被开头的一句吸引:我叫初安,初七的初,安全的安。对名字很简单的诠释,似乎也暗示着女主人公简单安静的性格。
文中对初安做了简单的叙述——在信息化的时代里,喜欢写信。喜欢听《都市夜归人》的节目,并想到了自己同居的,经常加班晚归的朋友,表示了对她的担心,这也说明初心是个善良的女孩子。

接着叙述的是:初安第一次喝啤酒的情形,那是对面坐的是她暗恋两年的男生,因为自己的窘态,
她涨红着一张脸,恨不得挖个洞钻进去。这是,她因为内心的情感,因为自己的窘态,而转化尴尬的一个小场景,有点小可爱的意味。

故事的结局是完美的,让读者心里也有所欣慰,这叫有情人终成眷属

回到顶部