五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮B雨前队纺锤轰A酒肉池林小说01:象尊09

共有1035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨前@缨
  1楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
雨前队纺锤轰A酒肉池林小说01:象尊  发帖心情 Post By:2019/4/26 9:27:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨前@缨
  2楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 9:27:09 [只看该作者]

50分

回到顶部
雨前@缨
  3楼 狼埔  84帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 9:27:23 [只看该作者]

昨晚直觉时看到了电台《都市夜归人》,看到了是上大学时看的,我就直觉的填了月凉如水。《都市夜归人》这首歌我听过哈,许美静唱的,有历史了,当年很流行,词和调我依然记得非常清楚。大学时代被窝里放个收音机去收听电台节目,也有同学去给电台写信,倾诉自己的困惑或苦恼,送给自己的朋友,这类节目当时很受人欢迎。写到酒,红酒高雅,白酒豪放,啤酒贴心。我的同桌(女生)因为追求男生失败,买回一小瓶白酒买醉的事我一直记得,那时年轻啊,不过也能看出人物的个性,选择喝啤洒的,应当是如A小说中所写的腼腆,不擅与人相处,也应该是个内心柔软温和的姑娘。初恋很美好,第一次心跳,第一次因为他(她)的一句话彻夜无眠,第一次懂得相思的滋味,爱与被爱,疼与甜的感觉无法去忘记,文中的初安能与初恋的人相携手真的很幸运。故事似乎讲的不大明白,表白了就在一起么?结尾忙着洒狗粮显然太匆忙。回看A02贴,应该是顺着01贴写的,不同的风格,故事讲的更明白了,更接地气了,编的也好看,原来拒绝了啊!
01贴显然写在02之前,去翻藏经阁里的杀贴,习惯写男女故事,喜欢写大学青春故事的,也没几个人,再加上文中的标点用法,以及某些另类的写作手法,还有一句常见的习惯动作,我知道是谁了。

回到顶部
酒@张飞牛肉
  4楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:35:49 [只看该作者]

对的

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:32:17 [只看该作者]

第一就是你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:38:35 [只看该作者]

以下是引用雨前@缨在2019-4-26 9:27:09的发言:
50分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:38:57 [只看该作者]

苏嫣

回到顶部