五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队点名轰:刀子磨不动了06

共有1483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮D流觞队点名轰:刀子磨不动了  发帖心情 Post By:2019/4/25 22:05:08 [只看该作者]

没啥可以镇楼。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@烧刀子
  2楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/25 22:05:16 [只看该作者]

A酒池肉林
象尊——酒@虎皮凤爪——苏嫣
犀尊——酒@糖醋排骨——月凉如水

B雨前
象尊——雨前@虹——咕嘟
犀尊——雨前@衣——柳如眉

C小可爱队
象尊—— 小可爱@竹笋——风清
犀尊——小可爱@糖果——夏暖暖

E诗酒年华
象尊——诗酒年华@酌酒——江南小乔
犀尊——诗酒年华@梦酒——夏小沫

F酒神
象尊——酒神@保温杯——十画
犀尊——酒神@琉璃杯——浅止

回到顶部
流觞@烧刀子
  3楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/25 22:05:27 [只看该作者]

B雨前队小说01:象尊

雨前队象尊的小说开篇就比较接地气,是我喜欢的款式。

说的生活中最底层的工地日常。作者语速挺快的,进展也麻溜。

很快出现了一幕类似《爱丽丝梦游仙境》的故事。或许应该叫祈包子醉遇白雪公主和七个小矮人。

而这几个小矮人,就像七宗罪,每个都赤裸裸地呸包子一个人性的弱点。
被呸完的包子终于走回了现实,然后发卡还在,老婆没了,日子还是照旧。
讲真,很不错的故事,值得咂摸回味的故事。那我就咂摸丢丢是雨前的哪位。
对弑杀后,我
直觉了一位,接地气跟一些方言俚语,比较符合。对故事的推进速度也有点像。
就先蒙这个。等看我们的拖颜症队长还有没有更好的建议吧。

A酒池肉林队小说01:象尊

勺子说要至少轰两个。那再看看酒池肉林队的象尊,内容看着有点年代感,那么会不会偏大几个写的。

“但,只要不加班”这个逗号是不是故意模仿的文风。我能认得的也没几个,到底是不是呢?
再看里面提笔写信,听节目,看电视,现在我们好像都直接手机或者电脑看啊。

还有后面写大学课程什么,会不会是学生或老师。具体还是等队长拍板。
我已经不打算纠结了,这几天真的已经累趴了,再去看你们所有人的弑杀眼要看瞎的。
在没瞎之前,赶紧打完读后感,必须干的活交差先,名单要不要改明天再定。
最后飘扬雨和酒池肉林的故事,都蛮接地气,一点不假大空。但还是要批评雨前点我这个行为。
你们咋不看看剑南春啊,他一直嚷嚷着读后感他一个人写,都点他啊。咋也不成人之美,哎,字数够了,眼睛休息一会再看贴!

回到顶部
酒@张飞牛肉
  4楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:37:57 [只看该作者]

全对

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:34:01 [只看该作者]

倒数

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:54:08 [只看该作者]

以下是引用流觞@烧刀子在2019-4-25 22:05:16的发言:

A酒池肉林
象尊——酒@虎皮凤爪——苏嫣
犀尊——酒@糖醋排骨——月凉如水

B雨前
象尊——雨前@虹——咕嘟
犀尊——雨前@衣——柳如眉

C小可爱队
象尊—— 小可爱@竹笋——风清
犀尊——小可爱@糖果——夏暖暖

E诗酒年华
象尊——诗酒年华@酌酒——江南小乔
犀尊——诗酒年华@梦酒——夏小沫

F酒神
象尊——酒神@保温杯——十画
犀尊——酒神@琉璃杯——浅止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:54:28 [只看该作者]

以下是引用流觞@烧刀子在2019-4-25 22:05:27的发言:

B雨前队小说01:象尊

雨前队象尊的小说开篇就比较接地气,是我喜欢的款式。

说的生活中最底层的工地日常。作者语速挺快的,进展也麻溜。

很快出现了一幕类似《爱丽丝梦游仙境》的故事。或许应该叫祈包子醉遇白雪公主和七个小矮人。

而这几个小矮人,就像七宗罪,每个都赤裸裸地呸包子一个人性的弱点。
被呸完的包子终于走回了现实,然后发卡还在,老婆没了,日子还是照旧。
讲真,很不错的故事,值得咂摸回味的故事。那我就咂摸丢丢是雨前的哪位。
对弑杀后,我
直觉了一位,接地气跟一些方言俚语,比较符合。对故事的推进速度也有点像。
就先蒙这个。等看我们的拖颜症队长还有没有更好的建议吧。

A酒池肉林队小说01:象尊

勺子说要至少轰两个。那再看看酒池肉林队的象尊,内容看着有点年代感,那么会不会偏大几个写的。

“但,只要不加班”这个逗号是不是故意模仿的文风。我能认得的也没几个,到底是不是呢?
再看里面提笔写信,听节目,看电视,现在我们好像都直接手机或者电脑看啊。

还有后面写大学课程什么,会不会是学生或老师。具体还是等队长拍板。
我已经不打算纠结了,这几天真的已经累趴了,再去看你们所有人的弑杀眼要看瞎的。
在没瞎之前,赶紧打完读后感,必须干的活交差先,名单要不要改明天再定。
最后飘扬雨和酒池肉林的故事,都蛮接地气,一点不假大空。但还是要批评雨前点我这个行为。
你们咋不看看剑南春啊,他一直嚷嚷着读后感他一个人写,都点他啊。咋也不成人之美,哎,字数够了,眼睛休息一会再看贴!

回到顶部