五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮E诗酒年华队点名轰:为什么是我啊04

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗酒年华@梦酒
  1楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第51届【醉饮天下】第一轮E诗酒年华队点名轰:为什么是我啊  发帖心情 Post By:2019/4/25 20:26:42 [只看该作者]

一楼哨子坐

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  2楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/25 20:27:02 [只看该作者]

A酒池肉林
象尊——琳琅
犀尊——风四

B雨前
象尊——咕嘟
犀尊——筎

C小可爱队
象尊——夏暖暖
犀尊——风清

D:流觞

01、象尊——对白
02、犀尊——妹夫的妹夫

F酒神
象尊——十画
犀尊——古天乐

回到顶部
诗酒年华@梦酒
  3楼 狼埔  66帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/25 20:27:17 [只看该作者]

A酒池肉林队

01.这篇小说我喜欢,不知道什么原因,我是喜欢大团圆结局的故事。尤其是这种小清新的故事更为喜欢。故事里的初安是一个很有运气的女生,初恋和暗恋一般情况很难修成正果的哦,她得到了,就是幸运。

02.酒池肉林队是同题还是续写,这样是挺难写的,首先队伍要共同商量一个故事,还得有文学功底差不多的来接,还有接的时候故事还有严密性。这两篇接的很自然,很严密,确实是很棒的两个人写同题并且是续写。厉害。

B雨前队

01.这故事怎么越看越觉得背后一阵阵发寒,真的感觉好可怕。说是鬼故事,也不是,说不是吧,还是说不清那种。反正就是看完了故事,首先想的不是包子和女朋友没有在一起的遗憾,而是故事很渗人的感觉。啊啊肯定是故意的。

02.我很不会描写场景,不管是写景色还是写人物动态,这篇文章里描写景色的句子虽然不多,但是写的真好,很美,我喜欢。其实这个故事很现实,我觉得一般的人都很爱面子,有时候这种爱面子真的很伤人,但是还是有那么多人依然爱面子,而不惜伤人伤己。

C小可爱队

02.小可爱队真的是好可爱啊,写的居然是神话故事。这个故事也好可爱的啊,这是一个正能量的故事,说的是勇敢的小猴子和有爱心的小鹰。山神爷爷的形象也很可爱,这个故事看的暖暖的,心里也暖暖的,还真的符合这个队的队名啊。

D流觞队

01.这是一篇文字很像散文的小说,故事很唯美,我喜欢文章的描写,那种心里的描写全部体现在文字里的感觉好美。这样的小说我是写不出来的,我比较习惯用空洞的对白来推进故事。

回到顶部
酒@张飞牛肉
  4楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 14:38:18 [只看该作者]

全对

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/26 18:34:11 [只看该作者]

为什么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  6楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:59:13 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@梦酒在2019-4-25 20:27:02的发言:

A酒池肉林
象尊——琳琅
犀尊——风四

B雨前
象尊——咕嘟
犀尊——筎

C小可爱队
象尊——夏暖暖
犀尊——风清

D:流觞

01、象尊——对白
02、犀尊——妹夫的妹夫

F酒神
象尊——十画
犀尊——古天乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
調
  7楼 三褂初级  461帖  2016/11/1 11:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽年华,执手天下 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 15杀木人神兵 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/4/26 21:59:40 [只看该作者]

以下是引用诗酒年华@梦酒在2019-4-25 20:27:17的发言:

A酒池肉林队

01.这篇小说我喜欢,不知道什么原因,我是喜欢大团圆结局的故事。尤其是这种小清新的故事更为喜欢。故事里的初安是一个很有运气的女生,初恋和暗恋一般情况很难修成正果的哦,她得到了,就是幸运。

02.酒池肉林队是同题还是续写,这样是挺难写的,首先队伍要共同商量一个故事,还得有文学功底差不多的来接,还有接的时候故事还有严密性。这两篇接的很自然,很严密,确实是很棒的两个人写同题并且是续写。厉害。

B雨前队

01.这故事怎么越看越觉得背后一阵阵发寒,真的感觉好可怕。说是鬼故事,也不是,说不是吧,还是说不清那种。反正就是看完了故事,首先想的不是包子和女朋友没有在一起的遗憾,而是故事很渗人的感觉。啊啊肯定是故意的。

02.我很不会描写场景,不管是写景色还是写人物动态,这篇文章里描写景色的句子虽然不多,但是写的真好,很美,我喜欢。其实这个故事很现实,我觉得一般的人都很爱面子,有时候这种爱面子真的很伤人,但是还是有那么多人依然爱面子,而不惜伤人伤己。

C小可爱队

02.小可爱队真的是好可爱啊,写的居然是神话故事。这个故事也好可爱的啊,这是一个正能量的故事,说的是勇敢的小猴子和有爱心的小鹰。山神爷爷的形象也很可爱,这个故事看的暖暖的,心里也暖暖的,还真的符合这个队的队名啊。

D流觞队

01.这是一篇文字很像散文的小说,故事很唯美,我喜欢文章的描写,那种心里的描写全部体现在文字里的感觉好美。这样的小说我是写不出来的,我比较习惯用空洞的对白来推进故事。

回到顶部