五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 暖玉暖冰的童话世界

共有3696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暖冰
  31楼 一褂中级  118帖  2019/2/14 11:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:冰玉阁 点击进入抢亲页面暖玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/2/28 11:31:52 [只看该作者]

以下是引用暖玉在2019-2-28 9:51:50的发言:
每一句歌词都很入心,仿佛为我们量身定做的图片点击可在新窗口打开查看

遇见,相伴,所有的错过,都是为今天的遇见,所以今生没有遗憾,上帝关上一扇门,为我们打开一扇窗,幸福观望

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暖玉
  32楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰玉阁 点击进入抢亲页面暖冰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/2/28 16:57:40 [只看该作者]

以下是引用暖冰在2019-2-28 11:31:52的发言:

遇见,相伴,所有的错过,都是为今天的遇见,所以今生没有遗憾,上帝关上一扇门,为我们打开一扇窗,幸福观望

这份遇见是注定,带给我们无尽欢喜图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  33楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰玉阁 点击进入抢亲页面暖冰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/2/28 16:59:41 [只看该作者]

以下是引用暖冰在2019-2-28 11:29:22的发言:

同感!

遇见你是多么美妙的一件事,??,让心有了归宿感,安静,平和,想起来就傻笑。图片点击可在新窗口打开查看

距离不是问题,挫折不是问题,两颗心温暖相依,笑看世间风雨。

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖冰
  34楼 一褂中级  118帖  2019/2/14 11:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:冰玉阁 点击进入抢亲页面暖玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/2/28 18:27:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用暖玉在2019-2-28 16:57:40的发言:

喜欢你这样,以扑的姿势飞奔入怀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖冰
  35楼 一褂中级  118帖  2019/2/14 11:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/2/28 18:35:18 [只看该作者]

以下是引用暖玉在2019-2-28 16:59:41的发言:

距离不是问题,挫折不是问题,两颗心温暖相依,笑看世间风雨。

我愿意住在离你最近的地方,让你一回头就看见我,巧笑嫣然,顾盼生姿。

没有什么能阻止,两个人相处,只要你愿意,我愿意,风雨都是窗外的风景。

想十指紧扣,一路同行,你抬头微笑,我低头温柔,目光与目光的纠缠,是化不开的暖,是深深的喜欢。

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  36楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/28 19:02:27 [只看该作者]

以下是引用暖冰在2019-2-28 18:27:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看以下是引用暖玉在2019-2-28 16:57:40的发言:

喜欢你这样,以扑的姿势飞奔入怀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暖冰哥哥的怀里最温暖,最温馨图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  37楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/28 19:03:04 [只看该作者]

以下是引用暖冰在2019-2-28 18:35:18的发言:

我愿意住在离你最近的地方,让你一回头就看见我,巧笑嫣然,顾盼生姿。

没有什么能阻止,两个人相处,只要你愿意,我愿意,风雨都是窗外的风景。

想十指紧扣,一路同行,你抬头微笑,我低头温柔,目光与目光的纠缠,是化不开的暖,是深深的喜欢。

诗意的语言,每天陶醉着玉儿,玉儿有你真幸福

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  38楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/28 19:46:57 [只看该作者]

在寂静的等待中,仿佛看见感叹号落入土中

下面的一点变成根系,一竖的枝干,上面慢慢长出绿叶,绿叶越来越浓密

最后开出一朵玫瑰花来。这个夜就变得温馨而又花香弥漫

等待感叹号变玫瑰

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  39楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/28 19:52:58 [只看该作者]

这个过程在你的手下会变得很快,想了想,在动画里也能做出

准备个漂亮的感叹号、一棵小小树、一个玫瑰表情

然后用形状补间的功能吧,是不是需要打散?想不起来了,忽然很想去试试

先在脑海里做一遍,有趣。仿佛感叹号已经幻化成了玫瑰

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖冰
  40楼 一褂中级  118帖  2019/2/14 11:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/2/28 23:18:01 [只看该作者]

以下是引用暖玉在2019-2-28 19:46:57的发言:

在寂静的等待中,仿佛看见感叹号落入土中

下面的一点变成根系,一竖的枝干,上面慢慢长出绿叶,绿叶越来越浓密

最后开出一朵玫瑰花来。这个夜就变得温馨而又花香弥漫

等待感叹号变玫瑰

很浪漫的想法!等着看玉儿的玫瑰花??图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  41楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/1 13:02:28 [只看该作者]

以下是引用暖冰在2019-2-28 23:18:01的发言:

很浪漫的想法!等着看玉儿的玫瑰花??图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,弄不出来了,有些东西想想容易,实际动手都是问题图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  42楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/1 23:42:15 [只看该作者]

上来跟暖冰哥哥道晚安

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖玉
  43楼 二褂初级  202帖  2019/2/14 11:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 9:53:45 [只看该作者]

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

冰中有玉,玉中有冰。做我们的签名如何?

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖冰
  44楼 一褂中级  118帖  2019/2/14 11:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/2 9:56:10 [只看该作者]

以下是引用暖玉在2019-3-2 9:53:45的发言:

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

冰中有玉,玉中有冰。做我们的签名如何?

好,冰玉不分离,图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
暖冰
  45楼 一褂中级  118帖  2019/2/14 11:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/2 9:56:44 [只看该作者]

以下是引用暖玉在2019-3-1 23:42:15的发言:
上来跟暖冰哥哥道晚安

早上好玉儿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沧海冰清藏玉色

瑶池玉暖蕴冰痕

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页