五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【辞旧迎新】——手心里的四季(春夏秋冬齐了)

共有5450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  31楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:04:04 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-1-10 19:48:22的发言:
女主角谁呀?小情人和大情人?

不敢乱说啊,上面写着呢。

秋是小黛的影子(原照片就是她自己拍的影子),场景几乎没动。

冬是小号对着玻璃拍的自拍,我换成了雪地场景。

敢说她俩是……我估计咱兄妹俩都得被人拍死。

回到顶部
蠢笨如驴
  32楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:07:39 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2019-1-10 19:52:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

路过发个奖啊。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  33楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:10:13 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-1-10 20:04:04的发言:

不敢乱说啊,上面写着呢。

秋是小黛的影子(原照片就是她自己拍的影子),场景几乎没动。

冬是小号对着玻璃拍的自拍,我换成了雪地场景。

敢说她俩是……我估计咱兄妹俩都得被人拍死。

图片点击可在新窗口打开查看

我以为是侄女和嫂子。春是侄儿和你嘛

回到顶部
蠢笨如驴
  34楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/10 20:16:53 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-1-10 20:10:13的发言:

我以为是侄女和嫂子。春是侄儿和你嘛

图片点击可在新窗口打开查看我画得有多抽象啊……春里面两个人物都是女生啊……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  35楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:17:04 [只看该作者]

要怎么发奖啊?

菜刀你字真不错

回到顶部
蠢笨如驴
  36楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/10 20:19:51 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2019-1-10 20:17:04的发言:
要怎么发奖啊?

菜刀你字真不错

比如美女章啥的发几个……

你说的字是指我的文字吧,不是指书法,我理解。

文字也说不上不错。早十来年确实能写点空灵缥缈的。现在不行了,就剩唠叨了。

年龄的原因。心境不一样了。对空灵和缥缈没感觉了。

回到顶部
小乖。
  37楼 拈花  1322帖  2014/8/31 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼 晶 画字眉弯 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 七弦泠泠 蓉 桃 建坛十三周年纪念章 雨落江南 我是妞的爷 我是爷的妞 厘 梅 姗 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 嫣然一笑 醉忆红尘 奇幻乐园门票 蓓 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 小蠢驴 建坛十六周年纪念章 乖 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:30:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都夸呢

回到顶部
蠢笨如驴
  38楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/10 20:32:35 [只看该作者]

以下是引用小乖。在2019-1-10 20:30:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都夸呢

图片点击可在新窗口打开查看都来看我出洋相的吧……认真说,我画的可认真了!

回到顶部
小乖。
  39楼 拈花  1322帖  2014/8/31 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼 晶 画字眉弯 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 七弦泠泠 蓉 桃 建坛十三周年纪念章 雨落江南 我是妞的爷 我是爷的妞 厘 梅 姗 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 嫣然一笑 醉忆红尘 奇幻乐园门票 蓓 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 小蠢驴 建坛十六周年纪念章 乖 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:36:42 [只看该作者]

最后来一个

回到顶部
莫小五
  40楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:43:06 [只看该作者]

我的章都别人送的私章了。。。

文字和书法都不错啊,非要夸得这么直白嘛!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页