五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 舌尖上的美味

共有6001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/11 20:10:56 [只看该作者]

以下是引用小蛮在2019-3-11 18:32:14的发言:

是呀,我街拍过一些美女的,她们大都身材好,穿着很有特点,但皮肤大都有点黑,可能是靠海紫外线又强的缘故,而且普遍个子不高,一米四多一米五多的很多,而且还很瘦。

不过女子大都很贤惠,孝顺,擅持家,还特别能吃辛苦。

对对,黑瘦黑瘦的

回到顶部
  62楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/11 20:11:36 [只看该作者]

这几天我爸天天做土豆片,也好吃

回到顶部
慕樱
  63楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:01:24 [只看该作者]

我昨晚炒的土豆丝,其实我喜欢吃呛拌的,放点辣椒油,放点醋。

回到顶部
慕樱
  64楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:01:52 [只看该作者]

今天买了两条黄花鱼,准备蒸着吃。

回到顶部
慕樱
  65楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/12 17:02:15 [只看该作者]

还有酸菜,昨晚做了一锅没吃完。

回到顶部
慕樱
  66楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/12 17:02:44 [只看该作者]

想着哪天蒸点发糕吃,就是有点不爱动。

回到顶部
  67楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/12 18:31:56 [只看该作者]

真能干,还会自己做发糕

回到顶部
谢秋娘
  68楼 一褂初级  54帖  2006/7/14 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋不尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/15 11:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还没做呢,唉,有点饿了。

情难了,旧梦总牵缠。旧日堂前双燕影,今朝细雨损朱颜。对月心黯然。

回到顶部
谢秋娘
  69楼 一褂初级  54帖  2006/7/14 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋不尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/15 11:19:00 [只看该作者]

看到这件衣服想起唐小诗那件了,哪天翻翻箱子底,找回来。

情难了,旧梦总牵缠。旧日堂前双燕影,今朝细雨损朱颜。对月心黯然。

回到顶部
初六
  70楼 三褂中级  606帖  2016/6/9 8:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 风云虾帅帅纪念品 雨落江南 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清画兰妆 宛若初见 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/20 17:22:41 [只看该作者]

土豆还有一种做法

洗净去皮,放高压锅里,倒上水(4个自己拳头大的土豆倒冷水一碗),10分钟蒸熟,开锅,再往锅里加适量白面粉,用捣蒜锤锤将面和土豆捣匀,待温度降到不烫手时,就可以倒在案板上再搓揉一会,然后分成小面团,里面撒些苦豆,擀成薄饼烙成油馍馍,蘸蜂蜜。可好吃了

哎呀,我说得真罗嗦

其实,就是烫面油馍馍的做法,把水换成土豆

回到顶部
小蛮
  71楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小唇秀靥轻婉 点击进入抢亲页面蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/3/22 17:47:51 [只看该作者]

以下是引用初六在2019-3-20 17:22:41的发言:

土豆还有一种做法

洗净去皮,放高压锅里,倒上水(4个自己拳头大的土豆倒冷水一碗),10分钟蒸熟,开锅,再往锅里加适量白面粉,用捣蒜锤锤将面和土豆捣匀,待温度降到不烫手时,就可以倒在案板上再搓揉一会,然后分成小面团,里面撒些苦豆,擀成薄饼烙成油馍馍,蘸蜂蜜。可好吃了

哎呀,我说得真罗嗦

其实,就是烫面油馍馍的做法,把水换成土豆

有点像土豆饼的做法,我做过地瓜饼,不大喜欢这种饼,地瓜还是煮粥或者蒸着吃的多些。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  72楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/3/22 23:54:35 [只看该作者]

我喜欢吃一切土豆

回到顶部
  73楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 11:28:18 [只看该作者]

以下是引用柳乱蝉在2019-3-22 23:54:35的发言:
我喜欢吃一切土豆

你会做吗

回到顶部
小蛮
  74楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小唇秀靥轻婉 点击进入抢亲页面蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/3/23 18:25:30 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-23 11:28:18的发言:

你会做吗

她会吃,不会做。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蛮
  75楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:26:40 [只看该作者]

我喜欢吃小鸡炖土豆,喜欢吃呛拌酸辣土豆丝。

回到顶部
小蛮
  76楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:28:01 [只看该作者]

感觉东北土豆更面,在广东买的土豆吃着有点水,不过广东的地瓜好好吃,又甜又面的。

回到顶部
小蛮
  77楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:30:01 [只看该作者]

在广东时居然没找到粉条,土豆粉,这个不会是东北特产吧?反正老家这边有粉房的,每年秋冬之季大量生产粉条,宽的窄的圆的扁的各种各样的粉条。

回到顶部
小蛮
  78楼 二褂中级  237帖  2008/2/13 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 18:31:04 [只看该作者]

龙口粉丝也好吃,拌凉菜,或者蒸扇贝什么的都可以。

回到顶部
  79楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 19:30:52 [只看该作者]

以下是引用小蛮在2019-3-23 18:28:01的发言:

感觉东北土豆更面,在广东买的土豆吃着有点水,不过广东的地瓜好好吃,又甜又面的。

你说的地瓜是什么东东?红薯还是凉薯?

回到顶部
  80楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/23 19:31:47 [只看该作者]

以下是引用小蛮在2019-3-23 18:30:01的发言:
在广东时居然没找到粉条,土豆粉,这个不会是东北特产吧?反正老家这边有粉房的,每年秋冬之季大量生产粉条,宽的窄的圆的扁的各种各样的粉条。

湖南产粉条啊

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页