五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 我们好像在哪儿见过

共有2463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水若苍
  1楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
我们好像在哪儿见过  发帖心情 Post By:2018/11/13 19:19:44 [只看该作者]

回到顶部
秋水若苍
  2楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/13 19:20:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水若苍
  3楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/13 19:31:50 [只看该作者]

音乐人小柯与叶蓓、杨宗纬温馨献唱,用歌声诠释了他们对于爱情的感悟,歌词中“我们好像在哪见过你记得吗,当我们来到今生各自天涯,天涯相望今生面对谁曾想,还能相遇一切就像梦一样”更是展现了人们在经历爱情之后的沧桑心态,恰恰也因为命运的相遇、重逢,使得人们对于真挚的感情愈发珍惜、愈发向往。对于《咱们结婚吧》的忠实观众而言,小柯、叶蓓、杨宗纬演唱的这首片尾曲如同是故事的另一面镜子,用逝去的爱情提醒着人们“把握当下的幸福才是最重要的”、“相信杨桃和果然一定能够走到一起。”

作曲 : 小柯
作词 : 小柯

我们好像在哪儿见过你记得吗
好像那是一个春天我刚发芽
我走过
没有回头
我记得
我快忘了

我们好像在哪儿见过你记得吗
记得那是一个夏天盛开如花
我唱歌
没有对我

但我记得
可我快忘了

我们好像在哪见过你记得吗
好像那是一个秋天夕阳西下
你美得让我不敢和你说话
你经过我时风起浮动我的发

记得那是一个冬天漫天雪花
我走过
没有回头
我记得
我快忘了

那时你还是个孩子我在窗棂下
我猜着你的名字刻在了墙上
我画了你的模样对着弯月亮

当我们来到今生各自天涯
天涯相望今生面对谁曾想
还能相遇一切就像梦一样
我们好像在哪见过

回到顶部
秋水若苍
  4楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/13 19:44:01 [只看该作者]

2018年11月13日

杨宗纬的声音有着谜一样的柔和,耳朵被灌得熨帖的不要不要的。。

这首歌被小柯的这几句词打动:

当我们来到今生各自天涯
天涯相望今生面对谁曾想
还能相遇一切就像梦一样

我去上海的时候,小寒从苏州过去找我,坐在一条小河跟前,TA说,你想过这样的见面吗?我说没有,但是似乎好像在哪里见过,对,是梦里。

后来TA走了,说肝那里长了个大宝贝,是要命的东西。TA说,你要是想我了,抬头看看那云彩,把心里想说的话告诉云,我会听得到。我说,好。

人生就像做了一个很久远的梦,梦里不断的遇到很多人和事,转个弯儿,也许会有人跟我说,我好像在哪儿见过你。没准就是你呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  5楼 版主  1509帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2018/12/15 15:11:04 [只看该作者]

杨宗纬的歌很好听

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  6楼 版主  1509帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2018/12/15 15:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部