五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】天气队总结:我们天气是端庄滴

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【总结】天气队总结:我们天气是端庄滴  发帖心情 Post By:2018/11/6 23:06:52 [只看该作者]

这场题目
有晴有雨
生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。——老舍 

开始总结

这是这场的主题,一个很宽的主题,但是读起来还有些味道。拿到主题我就开始划拉队员,从齐了到不齐最后想着既然秋雨下了,那么张扬也扣下吧,算上张扬队伍齐了。我们队伍其实很有爱,张扬+秋雨,洛尘寒+洛无言,六个人里面有两对是情侣,哈。

菜刀——天气@晴朗 
菜刀之前很认真,至少以前觉得菜刀是个很省心的,所以这场我也觉得会省心,没想到太省心了,狼埔开场的时候正好撞上菜刀出差,我的心情是崩溃的,好在菜刀临走前甩给我两篇散文,真的是临走前甩的,甩完赶紧收拾行李走人的那种,所以说其实菜刀是靠谱滴的。但是这靠谱只是停留在我看文前,看完第一篇的时候我想,恩,还好,还是在藏的,看到第二篇的时候,我是想挠墙的,这文不糊才怪,然后我就努力缩减糊的可能性,但是删掉好几段以后,我嚼着还是会糊,果然,最后依旧糊的依旧不要不要的。

洛尘寒——天气@多云
师伯是个老队员,每次我组队都少不了师伯,这次连自家媳妇洛无言都搭上给我了,感动。
师伯给我的第一张帖子我看后我才开始写的小说,甚至这轮小说交的很晚,琳琅和月亮砸我好多次小窗呐。我看师伯小说里提起过个菇凉,我就萌生了写这个菇凉的想法了。
另一篇,本来有人说要写鬼故事来着,所以师伯也就写了鬼故事,最后发现小说篇数够了,也就没让去写,所以才有的单独的鬼故事出现。

洛无言——天气@浮尘(落凡)
考虑到队旗的字数比较多,我又比较懒,所以把队旗的任务交给洛无言了,她也不负所托,早早的就把文给我了,楼兰这篇不错挺有想法的,我折腾过格式,别处没动过,但是最后依旧没逃过大家的火眼金睛,两错三对的状态结束了。洛无言是个很优秀的人,这场我没调动她的积极性,没去呼吁她来讨论,如果抓来她商量,应该好很多。

沥沥秋雨——天气@阵雨
本来是安排写小说来着,后来发现小说够了就没让秋雨写,让秋雨每轮写轰。秋雨玩这边的时候还吹哨还在别处吹哨,也是很忙的。而且狼埔还没玩过,所以不能得心应手的去玩,但是即使如此,被点名的时候依旧偶尔会补几个怀疑对象给我,也是棒棒哒。这场秋雨玩到最后也有点晕,下次我好好科普,让秋雨顺过来,这是是被我坑了,我嚼着秋雨理顺了一定更棒,毕竟秋雨经常扛剑文轰肯定比我好。

行者张扬——天气@台风
张扬是最后被我确认下场的,甚至他同意前我都做好缺人的心理准备了,但是最后他下了,我就松了一口气。
微博这个我是知道躲不过去的,所以想改掉些信息,例如哪个微博在我建议下张扬删掉了,其实我心里想着也许能蒙混过去的,因为菜刀也用微博,或者说我搜的时候搜到一个菜刀名字的微博,虽然我不能确定这是不是菜刀本尊,但是也是搜到了。区别就是菜刀的太素雅了,张扬的更个性鲜明些。张扬的改掉了一些,但是最后实在不能改了,张扬也放弃修改了,在改味道就不对了。最后糊的时候张扬感叹,没想到大家这样认真,是被写实坑了。
我当时的心理活动是,其实散文伦次也是比八卦的轮次,利弊都是写实。。
后来我看队长群里大家都想蟑螂,于是我把人抓来了,但是这孩子太实在了……
第二篇小说还好吧,没像这篇这样鲜明,比散文好些。
这场张扬还主动写过一个纺锤,虽然轰错了,秋雨觉得是掌柜的,张扬觉得是风烟俱净,最后我锤的风烟俱净,结果错了。但是张扬很努力是真的,相信下次就熟练好多。
对了,衣服是张扬裁剪滴,感谢。

落樱花影——天气@雾霾
我啊,不是好队长,没有合理利用大家的时间,其实大家能做到更好,我应该让大家陪我一起讨论,多去问问大家,而不是我自己一个人去决定,如果多听听大家的意见,也许结果不会这样糟糕。
至于文字,第一篇我是续的师伯的那故事,萌生一种阿哥阿妹的故事,男主是泽生抄的师伯的人物,女主是我编的名字,为什么叫乌梅,因为阿妹和阿梅名字雷同,阿哥那里又是中药世家,乌梅是药材而且酸还有点黑,后面属性可以让阿哥调侃着当说笑呐,我觉得我这脑洞很好的,但是怎么就没人领悟捏。
散文的那个我是想仿张扬来着,因为第一个仿的张扬没被轰出来,所以第二个也想仿来着,没想到这次糊了,我都没敢直接用称呼,就是为了藏啊,怎么还会糊了,这不科学呐。

惨不忍睹的正确率
我不忍心晒有多焦炭了,捂着良心晒我的惨不忍睹的正确率吧,这锅我自己背上。
第一轮
a轰对莫丫,b三高一好和蓝蓝幽梦,组轰反了,锤错了,c全错,d全队,f轰错了小灯泡,轰对了十画,对了四个。
第二轮
a轰对了风烟俱净的,b对了唯,c对了念念,d对了似锦,f全错,对了四个,f02是十画,我锤错了,幸好超时了,不然我就负二百多了……
第三轮
a把俩人轰反了,b轰反了唯,全错,c全错,d轰反了似锦,全错,f把俩人轰反了,这轮全错,两锤也全错。
第四轮
a全错,b对了青萝藤,c轰反了小和尚,全错,df全错,只轰对了一个。
纺锤
从轰对了沫沫小灯泡,改成全错。

最后,感谢大家的支持陪我一起垫底。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  2楼 版主  1509帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2018/11/7 7:46:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2018/11/7 10:22:30 [只看该作者]

你们天气是变化无常滴~

回到顶部
萌团@白玉团子
  4楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/7 11:01:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看单身喵不敢看的队,刚好剩下颜颜和菜刀,可以凑一对,哈哈哈

回到顶部