五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】萌团子队萌萌哒~~~~~~~~~~

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@糯米团子
  1楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】萌团子队萌萌哒~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:16:24 [只看该作者]

又到了总结滴时候啦~对于不善言辞滴队长来说,都不知道说些啥~

【关于组队】

我们队伍虽然说算是比较固定哒,但是还是每次都有那么一两个人不固定,好惆怅哇~这场小驸马催组队滴时候,真滴好焦急。看到我家老色色在蹦跶,突然灵机一动,想起老色色咋说也是个文艺女青年吧,不来玩酱紫的游戏多浪费,于是“威逼利诱”“打滚撒泼”滴把老色色拐上了狼埔这个船~既然老色色都进队了,那么7哥也得进来哇,不管干啥,也阔以围观聊天加油打气嘛~就这样,加上之前滴老队员,我们滴狼埔队就建好啦~

【关于队名】

几个小仙女组滴团,居然想取个霸气侧漏滴队名,于是神马各种稀奇古怪滴队名都冒出来啦~怪吓人哒~木有想到,你萌居然是酱紫滴小仙女~取了好久,最后队长拍板,还是熟悉滴味道比较拿手哇,叫萌团子算啦~结果念念还不愿意,说好滴霸气侧漏呢?哇哈哈,下一场就霸气起来!

【关于游戏】

有些轮次滴轰有点小遗憾,自己不够果断吧,比如将轰滴A队沫沫,当时念念都说是沫沫,因为队长一直认为太像滴就不一定是,而且还是佟掌柜酱紫滴带队队长,咋可能会让你轻易轰出来哇~就酱紫,队长纠结半天,还是木有扣给沫沫~还有老酸写的打游戏,70写的油田等等,都是轰出来了,又因为种种原因给换了~

【我们滴队员】

纳兰慕

这是本队长相识特别久特别久滴好闺蜜啦~从十几岁认识到如今,已经好多年啦~以前还小滴时候,每每遇到一些低落或者纠结的事情,都会找老色色聊一聊~她性格通透,又懂得包容,难得的是性子柔顺,从不轻易发火,还很有耐心。两人相处,多是她将就我,随着我的性子来,甚至百依百顺~于是这场,哪怕老色色其实也很忙碌,而且她也是一个不爱码字的大懒人,嘴里“抱怨”着,被小牛牛坑啦,但是我一句,“谁叫你是闺蜜哇,不坑你坑谁”~于是又任劳任怨滴埋头苦干啦~想想年少时相识,到被彼此吸引走近变成最好的闺蜜,直至如今相识的一面还历历在目。有人说我很念旧,其实老色色比我还念旧,这么多年来,她一直没有变。自从大脸猫月饼忙碌现实后,我们被她“放养”了,也是老色色和7哥临时充当起了“大姐大”的角色,更多的管理着论坛,以及包容着我们。老色色在我心底一定是那个想起来心里就会顿时一片柔软的人儿~如果你问我到底喜欢她神马?准确的说不出来,就觉得她很好很好。和她在一起,我会依赖她,她说的只言片语,会给予我莫大的动力和勇气,甚至她永远都如向日葵一样温暖向阳,充满着正能量。所以,她在群里,我很安心。

这场老色色被我封了一个军师的头衔,专门负责发勇气卡~于是我们队滴勇气都是老色色给的,哇哈哈~谁想到老色色居然迷上了纺锤,每一轮都嚷着要抡锤子,结果大家太爱她了,非要点她的名,哈哈哈哈~没关系,下一场让你纺锤够~

七哥

7哥是我们滴编外军师,也是我的好闺蜜~负责给我们队出策略,还负责给我们做美美哒队服~其实我一些PS技巧都是7哥教的~果然7哥滴大脑不是一般滴聪明哇~7哥进群,也是因为有7哥在,觉得有底气~7哥相识也很久啦,真的觉得是一种缘分,7哥别看她性子风风火火,但是她其实是内心特别柔和的人,刀子嘴豆腐心,每次都默默在背后把事情做好了,但是嘴巴上非要装作无所谓的样子。但是她一定是舍不得把你丢在一旁不管的。7哥在我们眼里都属于极具领导气质的人,做事情又麻利,因为个性比较要强,从来不在我们面前诉苦,所以看到的她永远都是霸气的样子。可是她心特别软,也不知道我们俩是不是因为太投缘了,7哥说,她风云里谁都敢掐,就偏偏对我就不忍心去掐。这次7哥说,发现五月吧的试杀都是写给我的字,于是我就兴致一起,偷偷跑去看,这一看不要紧,有着说不出的感动,当时只当是寻常,那些曾经一起在游戏里打打闹闹嘻嘻哈哈的日子一下子呼啸而来,想起7哥的英姿飒爽,还有其他的好闺蜜们果子、月饼、小5、叶子、立夏等等。有些感情,哪里是言语间就能说清楚的,但是却一直藏在心底,不会忘。七哥,你看着气场强大,但是也要注意身体呀,好好照顾好自己,知道吗?对了,这次我们滴队名被7哥吐槽了好久,哇哈哈,果然霸气侧漏的人受不了萌萌哒情调哇~

念念

在每次的总结里,念念都被我表白过N次了~总觉得我们之间的感情,其实不需要太多的煽情,作为好闺蜜,心里总是会挂念彼此的,哪怕因为太忙碌好久没见,都会在心里想一下。我家念念就是一个性情温顺的人儿~内心装着一个小小的太阳,偶有心情低落的时候,也能给自己加油打气,充满了正能量。念念是一个很注重生活品质的人,她的生活肯定不能花太多时间在网上,也肯定不想羁绊太多。但是念念在知道我要组队的时候,依然还是那句,尽管吩咐。队长不擅于当面表达情感,但是心里还是很感动的。念念跟着我一路走来,都下了好几场狼埔了,有过倒数,也有过冠军,但是念念和我的想法一样,游戏还是玩得开心最重要,名次神马的,尽力就好。你,11和我,我们三个人就像稳定的三角形一样,我们是铁三角!想11啦~

老和尚

哎呀呀,这个老和尚果真就是“买一送一”滴“赠品”,因为11,老和尚变成了我们滴“老跟班”,结果身在萌团子队,心在又又又又队,因为那里有个套马杆滴汉子老酸!作为老酸滴头号粉丝,老和尚时刻维护着他滴偶像滴形象,文章里写着打游戏超非,不行,坚决不准扣给她偶像老酸,要扣就扣给70吧!哦!老和尚,你欠打哇!70哪里超非啦~咋说曾经也能和你萌组队赢过几场滴吧,就连写个轰文也不忘“调戏”老酸,严重怀疑老和尚是又又又又队派来滴卧底!~嘿嘿,言归正传哇~其实老和尚待我的情谊,放在心里了。虽然说,老和尚是因为和11变成闺蜜后,顺带的意外惊喜,感觉他总是在关键的时候出现,现实里遇到不开心的事情,他和11在那边能和我聊到手机关机,网上这些游戏,只要我需要,还没有说出来找他的目的,一句话在不在,他哪怕再忙都会来支持我。其实,我知道老和尚现在工作、家庭两边忙,还有11也很需要老和尚花时间陪伴,可是每次队长稍稍表露出不好意思的时候,老和尚都能说出令人心里超级温暖的话。11哇,你的眼光真好,我也为你们感到开心~

风妹纸

风妹纸就跟藏着宝藏一样,慢慢相处后会发现越来越多的有趣,还是一个很温暖的人儿~我记得有人给我说,朋友不需要多,有几个知己就好。风妹纸因为名字很长的小姑娘青衣慢慢熟识的,那时候没有想到,会变成如此要好的朋友,我们之间很少彼此谈论各自的生活,但是一旦我需要风妹纸的出现时,风妹纸总是在的,二话不说,一点不愁,甚至都有点让我“得寸进尺”了,都说成为朋友需要一定的标准,但是感觉风妹纸对我从未有过任何要求。我想起我和青衣还有风妹纸老超姐几个人互相调侃滴画面,那时候年少,爱说爱笑,这么几年过去了,大家忙碌的连群里都很少出现,偶有一次大家难得的都在群里“冒泡”,都及其的惊喜。风妹纸,你要加把油哇,瞧瞧人家老超姐~

诗尔

这场组队,原本人数是够了的,但是想到红菱太忙了,有时候会忙到联系不上,所以想到了童话。童话是一个对文字很热爱的人,而且童话也是个重情的人,所以第一时间就想到了她。童话二话不说就答应了,真的是很感谢了的~毕竟狼埔大家都知道,字数很多,花的时间也长,能答应的都是真的看情面了。童话喜欢美美的YY,还喜欢写诗,长得还辣么好看,有种精致女孩的感觉哇~这场童话也很忙,但是成功完成了任务~谢谢啦~

队长就木有啥好说的啦,就是水平有限,但是也努力了哇~

小驸马还有勺群们滴可爱勤劳滴蜜蜜们辛苦啦~

超喜欢我们滴领队群,群里的人儿个个都那么有趣好玩,大家整天在群里各种忽悠调侃,好担心笑出皱纹来哇~

总而言之,这场游戏很开心~谢谢大家~

回到顶部
萌团@糯米团子
  2楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 11:17:48 [只看该作者]

说说其他队吧~

A

一看队长是佟掌柜哒,就知道肯定是很强大的哇,因为A队队长大家都知道不管做神马都超级超级认真,往往很拼。所以游戏还木有开始就知道冠军队肯定是A队哇。这场的纺锤选的好,也很准,这几个队伍,我觉得最难轰的是A队和D队啦,原来A队从一开始就做了各种准备,仿文哇,研究文哇~果然付出都是值得哒,祝贺A队哇~

B

B队的YY被我们队滴7哥表扬啦,她喜欢酱紫风格哒,但是为嘛我每次看到B队出来,就想笑哇,觉得他们太好玩啦~每次看到瓜瓜跑来催名单,我就想乐~哇哈哈~躺赢原本想轻轻松松滴玩一场滴吧,结果玩着玩着,找到了门路哇~自从B队说爱抄作业后,我就练就了秒掐滴本领哇~哇哈哈,其实B队还是有运气也有实力哒~

D

作为老熟悉滴队啦,一直都是手拉手垫底滴,想想每次都互相放工具抢倒数第二滴时候,就能乐出声来~蚊香在群里也是各种烟雾弹,虚虚实实滴,最搞笑滴是,领队群里都是一群大忽悠,配合滴十分搞笑,每天聊着聊着就歪题啦~但是D队有个酱紫任劳任怨滴蚊香队员,我还是表示很羡慕哒~

E

E队队长很熟悉哇,也知道她们队肯定是比较忙哒~看到蚊香说颜颜队是正常发挥,我就想乐,颜颜那是木有时间,将轰人家原本轰对了2个,结果自从看了领队群里蚊香的一顿忽悠后,老实滴颜颜又把正确答案改错啦,颜颜支持你点蚊香~哇哈哈~蟑螂不错哇,很仗义哇,但是我想问,为嘛大家轰蟑螂那么容易似的,有啥方法嘛?

F

大灯灯是一起经常下狼埔滴老盆友啦~大灯灯现在可忙啦,所以不能像从前那样躲在图书馆里认真轰文啦,但是大灯灯还是有准头哒,就是选纺锤选滴不靠谱~大灯灯群里都是一群妙人,玉环十画姑娘就不说啦,脑袋瓜里各种稀奇古怪滴想法,还特能聊天,和他聊天很逗,梯云小姐姐就是个个性很帅气滴小姐姐哇,超喜欢她哒~大灯灯自然也是个很通透很有吸引力滴妹纸~

很高兴和大家一起玩狼埔~

回到顶部
萌团@糯米团子
  3楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 11:20:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范特西@晴天
  4楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 12:16:42 [只看该作者]

以后要把最女生的文章扣给小和尚!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范特西@晴天
  5楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 12:21:04 [只看该作者]

我有个问题,诗尔有没有在五月吧风云拿过嗣封的马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿BS
  6楼 江湖  1098帖  2018/10/28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018/11/6 12:26:23 [只看该作者]

三个破人,偷偷玩狼埔,居然不带我

回到顶部
萌团@糯米团子
  7楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:06:22 [只看该作者]

以下是引用范特西@晴天在2018-11-6 12:21:04的发言:

我有个问题,诗尔有没有在五月吧风云拿过嗣封的马甲?图片点击可在新窗口打开查看

不知道哇,得问她寄几啦

回到顶部
萌团@糯米团子
  8楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:06:53 [只看该作者]

以下是引用小鹿BS在2018-11-6 12:26:23的发言:
三个破人,偷偷玩狼埔,居然不带我

图片点击可在新窗口打开查看明明之前问过你,你拒绝了我~横!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小奇
  9楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2018/11/6 13:14:12 [只看该作者]

看到糯米团子,我以为是我团子姐姐呢,果断点进来。结果发现满篇秃舌头,而且还管我家小和尚叫老和尚,哎呀呀,这分明是笨小牛的风格么。

回到顶部
萌团@糯米团子
  10楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:21:55 [只看该作者]

你才笨你才笨,你是笨小奇,黑奇奇

回到顶部
白小奇
  11楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2018/11/6 15:21:36 [只看该作者]

以下是引用萌团@糯米团子在2018-11-6 13:21:55的发言:
你才笨你才笨,你是笨小奇,黑奇奇

我就喜欢看笨小牛假扮淑女原形毕露的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生辞@把酒
  12楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:34:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看宝贝加油,实力越来越强了

回到顶部
萌团@白玉团子
  13楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/7 10:44:20 [只看该作者]

表白不嫌多哦,爱你哦我的小仙女牛仙女笨仙女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌团@白玉团子
  14楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/7 10:47:11 [只看该作者]

以下是引用范特西@晴天在2018-11-6 12:21:04的发言:

你认错人了图片点击可在新窗口打开查看那个帅锅在这里呢

回到顶部
浅止
  15楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2018/11/7 13:21:39 [只看该作者]

以下是引用萌团@白玉团子在2018-11-7 10:47:11的发言:

你认错人了那个帅锅在这里呢

原来是念念,我是秦琴!

回到顶部