五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 浮生辞队总结

共有2024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞队
  1楼 狼埔  22帖  2018/10/27 20:22:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
浮生辞队总结  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:15:05 [只看该作者]

感谢各位能加入浮生辞的队伍,本来队名想叫阿三或者黄黑鸿的,但是进来了几位大神,于是为了大家的口味我起了好几个类似于浮生辞的名字,巧合是6个队员有4个选择了这个名字。

感谢各位在百忙之中可以帮忙抡锤,虽然后悔第一轮只抡了3个锤,但是第一轮确实不知道第四个锤子给到谁,这虽然是个小遗憾,但是为了分着想不锤也是好的。

感谢各位在最初就商定了连载的故事题材,感谢各位认真的藏文仿贴,虽然有被轰到的时候,但是我坚决认为可能是敌方太厉害。

莫丫是出贴最多的了写了三贴,我看有的轰文中说桐颜这个名字不知道是谁提起的,很好听,现在揭晓答案,最开始的第一贴出自于莫丫,所以后面的很多连载都是跟着莫丫的剧情走的,这是大功一件。

婉猫的工作有点忙,但是被点名很多次,都是很早就会把轰文写好,偶尔会上来给点直觉,还是有准头的,比如对菜刀的直觉。婉猫的帖子一直有自己的风格,因为涉猎的内容很多,所以后来有一篇帖子婉猫连载了莫丫,很少被轰出来。

点点虽然这次就出了一贴,但是经常会私聊我在给锤文的时候说说看法,在关键轮次也会直觉一下所有帖子的名单发过来,有空的时候会一起讨论帖子的细节,对于躺势队伍的剑3文给的思路都是宝贵的,不然我还真不知道那个是剑3文,而且对于躺势队之后的连载我们才能更好的去分析哪个是真的玩过剑3哪个是没有玩过的。

沫沫是个爱伦锤子的妹纸,没被点名的她每天晚上都问抡谁,锤谁,伦锤子成了她最快乐的事情,而且旗贴从第一轮就把任务接了去,我们在群里讨论了一下沫沫的试杀,一起探讨各自的爱情观和生活态度,虽然除了瓜瓜都没锤对,不过最后领队聊起来发现大家还是发现了那个帖子像沫沫的,这个我们下次会努力哒。

花花也是个看重细节的人,她在锤贴的时候问我凉风细细这个是不是值得关注,我当时把那贴给了童话或者纳兰,就是没想到是和尚,今晚在轰旗贴的时候,看到和尚试杀写过的冷风细细,才发现很多独有的习惯还是有的,这是我的疏忽。第四轮的帖子大家觉得那是我的,得是个坑,其是前一晚花花采访我后写的,因散文要求真,我去掉了我身上但是不会生在花花身上的,然后留下了一些花花和我共有的细节放大,成功地吸引了火力,所以也要谢谢花花的努力。

总结队员说一下次狼埔的感悟,我很久没有下狼埔了,上一次我在大家之前狼埔文的候也没找到我曾名 少年郎 。我只知道那次也是拿了第一,同也是每天熬夜奋战,只是次下狼埔好像更明白我在做什么了。

相比第一,我得第二开始才能有点感,开始就是乱来,后面静下心来去读贴了,然有很多错误,但我把每的重心都放在纺锤上,因为很怕被用道具,那么点名轰的分其实并不能占太多比重,锤子多了,再努力一点,我相信总会拉开距离的,要么多很多要么少很多,这都是锤子的魅力。

除了开头感谢我可爱的战友们,还要感谢通过狼埔认识更多人,有的是之前认识但是这次了解了更多,有的是之前不认识虽然这次也只是看了文没聊过天却也有了初步的印象,每天聊天很开心,一起对战也很开心。

再说说其他队伍的感觉吧。

瓜瓜是我觉得很聪明的队伍,这个队伍不像我用的都是蛮力,虽然开玩笑抄名单是取巧,但是瓜瓜的果断是我没有的,而且我其实看了瓜瓜的轰文,他对很多帖子的理解都很准确,很明白,很透彻,瓜瓜反超有目共睹,不是超时和其他,早晚会是第一。

团子队是我没想到的稳,每一轮的分数都是稳定的上升的,而且有一轮团子的除去锤子轰的点名轰+队名轰拿了80多分,这应该是这届狼埔最高一次了吧?而且团子队伍的实力很赞,我真的不敢锤团子队了,太难了。

灯灯队的文其实是我喜欢的,我喜欢这样的开脑洞,我还说他们的队员和队长的文风都很像,原来是每轮灯灯都在出贴,真是辛苦了。但是其实看了试杀发现灯灯队伍的帖子风格都很类似,非正常死亡?神秘死亡?科幻?星球?机器人?神秘国度?可以控制人们梦境的梦神?乌云的故事?这些队员都在一个队伍,以后我们不好轰的。

颜颜队应该很忙的,虽然我们一直都锤天气队伍,但是这一次也是更加了解彼此了,张扬我真的不是故意锤你的,因为真的从心理侧写看第二次你必定出贴,不过有一些词语确实是各人习惯,但是我能感受到你也是觉得颜颜一个人为了狼埔忙碌也是于心不忍所以才出来帮忙的。

小七的队伍本来是我呆着的地方,所以有种天生的亲切,我在那个群里呆了快一年了,最后做了队长,不知道酸酸有没有咬牙,不过我忘记去看你们的出贴轮次代号了,我很想说到现在我都不知道天目,郁开的风格,而且你们队伍和团子队伍其实一样难轰,真的很难轰。

本来想再探讨下我最近看的一部电视剧的,我最近的几天被狼埔,工作,那部电视剧塞满了,电视剧教会了我很多文轰的方法,但是,我轰错的地方太多了,目前可能没法探讨了。

辛苦聍聍,媳妇,和闲闲,话说闲闲你的话太少了,我每天只看到你在弄链接,这样默默无闻的干活真的好吗?媳妇和聍聍一如既往地做事干脆麻利,总结也是很快,我很开心能够认识这么聪慧善良的你们。

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  2楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 风云小强纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:30:18 [只看该作者]

蜗牛队的进步非常明显的,本来我们两个队伍一个水平,上一届开始脱离我们那个分数段,这一轮就是尖子生了。

十画和灯灯都有出5贴的记录,灯灯是45届,十画是46届,不过没有他俩一起多出贴的时候。另外灯灯队伍不愁帖子,看勺子总结说扣下一贴没发?以前灯灯都要扣掉好几贴的,只是因为不满意,不像我们队伍,能出齐就很不错了。

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  3楼 四褂中级  1352帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2018/11/6 9:41:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队长辛苦,送你一朵小红花

回到顶部
国民姐夫
  4楼 一褂中级  113帖  2018/10/17 9:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国民姐夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:01:55 [只看该作者]

这妞是谁?去看看名单

回到顶部
国民姐夫
  5楼 一褂中级  113帖  2018/10/17 9:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国民姐夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:03:45 [只看该作者]

哦,胚胎萌吧。

回到顶部
萌团@糯米团子
  6楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 11:19:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我萌这场超常发挥了哇

回到顶部
浮生辞@把酒
  7楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:27:17 [只看该作者]

以下是引用和尚尼姑唠叨在2018-11-5 23:30:18的发言:
蜗牛队的进步非常明显的,本来我们两个队伍一个水平,上一届开始脱离我们那个分数段,这一轮就是尖子生了。

十画和灯灯都有出5贴的记录,灯灯是45届,十画是46届,不过没有他俩一起多出贴的时候。另外灯灯队伍不愁帖子,看勺子总结说扣下一贴没发?以前灯灯都要扣掉好几贴的,只是因为不满意,不像我们队伍,能出齐就很不错了。

哈哈,蚊香你最宝贵的是什么你造是什么吗

回到顶部
浮生辞@把酒
  8楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:27:34 [只看该作者]

以下是引用花随风在2018-11-6 9:41:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看队长辛苦,送你一朵小红花

一样都辛苦

回到顶部
浮生辞@把酒
  9楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:28:08 [只看该作者]

以下是引用萌团@糯米团子在2018-11-6 11:19:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我萌这场超常发挥了哇

不不,还是很有实力的

回到顶部
国民姐夫
  10楼 一褂中级  113帖  2018/10/17 9:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:31:46 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@把酒在2018-11-6 15:27:17的发言:

哈哈,蚊香你最宝贵的是什么你造是什么吗

赤子之心?

回到顶部
浮生辞@把酒
  11楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 15:33:06 [只看该作者]

以下是引用国民姐夫在2018-11-6 15:31:46的发言:

赤子之心?

他说他的队伍在那个水平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌团@白玉团子
  12楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/7 11:04:32 [只看该作者]

一直记得A队好腻害,我唯一写一篇文章被纺锤对了,表示有点受挫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩荒BS
  13楼 江湖  272帖  2018/10/28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小麻雀BS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018/11/7 13:28:24 [只看该作者]

以下是引用萌团@白玉团子在2018-11-7 11:04:32的发言:
一直记得A队好腻害,我唯一写一篇文章被纺锤对了,表示有点受挫图片点击可在新窗口打开查看

那个帖子我半夜看了你很久的试杀,一贴贴试杀看完才找到

回到顶部
  14楼 狼埔  602帖  2015/9/9 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库阮匣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云回眸一笑一段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018/11/8 21:09:26 [只看该作者]

萌队长V587X100,叹为观止图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部