五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 又双叒队的总结:两小时前就完活了,然后开始和电脑的搏斗

共有1805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@虾米呀
  1楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
又双叒队的总结:两小时前就完活了,然后开始和电脑的搏斗  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:10:25 [只看该作者]

狼埔又开始了,我们又开始组队进入。我们的队员,实际上是非常固定和恒定的。每一届最多只有一位队员跟上一届略有不同。但不管怎么变,人数总会在那几个人之间转。
刚开始组队的时候就要推举队长,不得不承认,他们都非常有谦虚精神,他们互相推举和谦让。汤汤让小酸当小酸推汤汤,我看他们一直没有决定到底谁来当队长。不过后来好像是双方都进行了相互的妥协,一起当上的队长也就是夫妻双双当队长,不过是两个甩手的队长。

这一届汤汤表现要好于前几届。前几天届因为考试的缘故,他都没有出帖,本届他出了两篇文风帖,并且还主动表示要参加文轰。然而没有人点他,按我的说法就是没有人爱他。哈哈哈哈哈。

小酸一向甩手大老板,前面几届她会帮着参考一下的名单。本届一个名单都没有,不过最后的将轰除了天气队的是我定的,其它都是小酸选的.

在上一界起到很大作用的军师星星,本届各种不在状态,然后还无法给我们提供贴杀名单,好像失去了动力的汽车。雪儿的表现一向是这么稳定。三目好像是第一次狼埔,我觉得安排他写的太少了。主要是开始汤汤很热情的领走了几贴,不过汤汤最后也是把帖子权各种送人,要求救她。至于我本人就是小小队长压迫下的劳工。

碎尸案是汤汤写的,我看了瓜瓜的评文,实际上现在东北那个时候虽然冷但是不会那么快的就冰冻的,血还是能流出来的.十画说我们写的是南大碎尸案,那是因为那个时候清洁工起得最早,而且犯罪嫌疑人也都喜欢把尸块扔进垃圾想,如果没被发现的话,被拉走扔掉就很难有线索了.所以我们看报道这类案子要么是清洁工要么就是早起的老人发现的,所以十画才会判断错,写这个故事前汤汤和七雪研究了半天.

关于父亲的两篇散文,是汤汤和七雪分别写的,用的是霹雳戏里的剧情,两个人讨论了很久,我们都不知道他俩说什么,反正很高大上的样子。小酸没事就调戏美人,星星露头就跑,我每天都要催大家赶紧轰赶紧轰.

萌萌还是那么厉害,一个人撑起了一个队伍,两次下场两次冠军了吧,能跟你们一争的只有风流的队伍了。

这里要批评一下小蜗牛,说好了小伙伴一起进退呢,咱们两个队伍前几届名次一直挨着的,你们这一届这么快的进步那么明显,你是不想要小酸了嘛吗?你这是不对的,应该被批评教育,好朋友一起进步和退步才对.

灯灯队伍本场也不在状态啊,明显下滑严重,难道中间休息一场后灯灯的心已经不在这里了吗。至于颜颜的队伍,那是正常发挥吧。哈哈哈哈哈.让人意外的是瓜瓜的队伍。我翻了一下历来的记录,发现瓜瓜已经下好几届了。这是第一次领队,不知道他们谁主抓的文轰,而且他们还敢出纺锤,还敢多出帖,虽然最后发挥失常但确实很不错.

不过瓜瓜带队和萌萌下场后一个不好的现象就是,大家的团结有爱精神去哪里了?说好的互帮互助的抄作业呢?结果都捂着盖着的不让别人看,怎么样最后出事了吧.

其实有的队伍出事还会是好事呢!

回到顶部
又双叒@虾米呀
  2楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 23:10:43 [只看该作者]

继续跟电脑搏斗中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞队
  3楼 狼埔  22帖  2018/10/27 20:22:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 23:17:25 [只看该作者]

你个呆子,刚聍聍还夸你半可爱呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发奖
  4楼 一褂初级  48帖  2018/4/26 17:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:19:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发奖
  5楼 一褂初级  48帖  2018/4/26 17:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:20:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  6楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 风云小强纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:22:22 [只看该作者]

提示下,总结大部分都是语音输入的,所以口语化特别重,逻辑性比较差!

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  7楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 风云小强纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:23:18 [只看该作者]

以下是引用浮生辞队在2018-11-5 23:17:25的发言:
 你个呆子,刚聍聍还夸你半可爱呐图片点击可在新窗口打开查看

需要改掉那些语句才是全的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生辞队
  8楼 狼埔  22帖  2018/10/27 20:22:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 23:26:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,好吧,那你快休息吧

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  9楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/5 23:31:21 [只看该作者]

以下是引用浮生辞队在2018-11-5 23:26:38的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,好吧,那你快休息吧

图片点击可在新窗口打开查看该你啦

回到顶部
范特西@晴天
  10楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:04:28 [只看该作者]

“怎么样,最后出事了吧”看到这里笑出声哈哈哈哈哈,蚊香你还是辣么欠打!

回到顶部
国民姐夫
  11楼 一褂中级  113帖  2018/10/17 9:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国民姐夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2018/11/6 11:05:52 [只看该作者]

香香又出啥幺蛾子了?

回到顶部
萌团@糯米团子
  12楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 11:18:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看曾经和蚊香为了争夺倒数第二互相用道具,哇哈哈

回到顶部
范特西@搁浅
  13楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/6 13:32:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我刚刚发现7用小马甲下了

回到顶部
萌团@白玉团子
  14楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/7 11:14:03 [只看该作者]

这是牛仙女最了解的一队,有木有轰一个准一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部