五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【有晴有雨】哨群总结:时光清浅,待你们归来  

共有3200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必念
  1楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
【有晴有雨】哨群总结:时光清浅,待你们归来  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:35:17 [只看该作者]

人生有晴雨,万物皆法则。
这一生中的长亭、短亭、电急流光,莫不过是千般归途,万般惆怅。世间阴阳,两极所至,终会纳入流年。

幸得,这一路走来,有你、有我、有你们,初心始终,安然于此。
喧嚣静止,不负彼此,便是各自最好的样子。

----50届狼埔【有晴有雨】

关于主题

一直以来,主题在我看来,都是件大难事。幸好这一次,我的万能蜜闲闲同学,二话不说,便把主题定下。
果然,一见这主题,便与她会心一笑。这种小文艺范的事儿,交给她做,准没错。

关于队伍

论坛冷清许久,自己因在各地游荡,亦闲散了好些日子。
原本巴望着,你们这些坏人,能主动一点儿,自个儿报名。谁曾想,一个赛过一个懒!时间一拖再拖,待我归时,还未见队伍成型。终是忍无可忍,开个群,便把队长们,按个抓来,丢了下去。

好在,队长们都是熟人,组个队对于你们来说,亦不是大难事。
定好日子,准时开场。

关于游戏

整顿后台时,出了一个偏差,导致队伍不能提交文风帖。
故而,在此提醒一下往后的哨子们,请务必按照后台的指示,一步一步从上往下来,一次性提交。切不可越过一步,先填下一步,再去补上一步。

这一次游戏,我除了两个群没在,别的是都在的。看着他们轰,倒是妙棋横生,颇有些意思。

A、浮生辞

队长萌萌是个极其可靠的人,蹭蹭地,不过个把小时,便把队伍整顿齐全了。
莫丫是跟着风烟俱净进群的,她们是熟人。

说到莫丫,印象里,我来狼埔的时候,她便已经不玩了,她玩群杀。
群杀的评委,写手,她都做过。

一轮的时候,她主动和萌萌说,她纺一个人吧。彼时,我还很好奇,她想纺谁。因为在别的队伍里,应该没有她太熟的人了
没想到,一出手,我们那可爱的三高一好乔乔同学,便被轰出了现行。

这点,在一轮里,给我印象特别深刻。

点点说这次不带队,跟着萌萌混,顺势也带着沫沫一起。
我特别喜欢点点,认识至今,便没瞧过她对谁红过脸。性子温和,好说话,关键,你想找她做点什么的时候,她总能帮你办的妥妥的。

沫沫和点点一样,都是特别讨人喜欢的姑娘。沫沫这次旗帖,令我大开眼界哦!写得不错,藏得相当好,以后你就是多变的沫沫啦!沫沫爱纺锤,她觉得一锤下去,对错不打紧,开心最重要。对于这点,我亦很认同。

萌萌对文字执着,可能与她工作有关。
她是凡事都要做到最好,最极致的人。她得第一,我一点都不意外。长夜漫漫,都不用睡觉的。

一遍遍过试杀,过完弑杀,还跑去别的坛子翻帖子,甚至还翻去别人的博客,所以她在二轮能一下子轰到张扬,都不带犹豫的。
要不要那么拼呢?要爱惜身体,才是正经。

风烟俱净这次神出鬼没的,和萌萌的激进比起来,她求的是平稳。许是个性使然,四轮时,她问萌萌,要不要纺四个?求稳啊。萌萌还是认定四个,一个都不能少。

花随风四轮的文风帖仿得和萌萌写的没两样,很是惊奇。不知道为什么,总觉得色花是那种带点小狡黠的人,这里绝对是褒义词啊。老觉着她很好玩,可是若要真问我,她哪里好玩,偏偏却又说不大清楚。

一个四轮,几乎轮轮纺四个锤的队伍,或许在将来很久的狼埔中,都不会再有。

B、躺势

打起他们的名字,老打成躺姿!可见,他们的队名有多拗口~~

傻瓜圆,在狼埔开报名帖的时候,便把队伍组建完成了。队里七七八八都有十几号人,令人叹为观止。

用他的话说,那都是来插科打诨,闲聊,摆龙门阵的。他还要时不时,端茶递水,好生招呼着。

开场时,便整日里喊着,来垫底的。没曾想一轮轮走来,也没能如愿以偿,生生还躺到了前三。

我很好奇的事之一,便是为什么他们队长,总能在最后一刻,灵光一闪,把错的锤改成了对的。

二轮如此,三轮如此,四轮亦是如此。这是多得轰神的眷顾,才能这般啊!

更令人发指的是,二轮不知道他们那个傻队长,哪里抽风,竟然在过点后,去编辑分值,导致当轮那张锤作废。
可,天晓得。因为这个抽风,他们却因祸得福,白白被少扣了40分!这份运气,放眼整轮,无人能及。

十分喜欢他们这支队伍,因为生动。
他们队伍里的每个人,都个性鲜明,很是生动。

乔乔的可爱,蓝蓝的浪,麻将的执着,刀刀的忽悠,唯的沉静。
个性鲜明到连帖子,都自我风格强烈,放飞得彻底。可为什么,他们却没有焦!!!难道轰神偏爱这支,妄图一躺便能得天下的队伍?

甚至,连纺他们队伍的锤子,都不大多。

生生让各队,少了很多得分的机会!

下一次,若他们再来,请各队不用客气,只管锤子招呼,50分放下,不要迟疑!

C、萌团子

这群萌人组队,会是怎样的光景?
我们先来看一组三轮的密码。

小和尚:hmxw
萌团队长:(一个笑哭脸)
萌团队长:mmx
萌团队长:7dj
小和尚:hd

大家看懂了么?拼音不好的人,能反复看个好几遍吧
当时哨子的心情,两眼望天,无言以对。要个帖子,都要密码解锁,还能不能好好玩了嘛。

小和尚能写,我们都知道。可是,他能写到让大家都以为,那张帖子是个姑娘写的,那便大多数的人不知道了。
但!你们忘记了么,曾经风云里,她的女装,艳惊四座!帖子模糊个性别,用女性化的语气描述一下,根本在他能力范围内啦!只要他想,没有他不能写的。

其二萌,不是他们小队长小格格,而是纳兰慕
在这之前,我不大认识这姑娘,只从小格格只字片语的赞美中,知道是个萌物。

自打小格格带着她和面具进领队群,便开启了忽悠之旅
整日里,我在领队群里,看见便是纳兰慕出来卖萌。队伍机密倒是一点没被泄露,天南海北的卖萌,是一波接着一波。忽悠,典型的大忽悠好嘛

听说这姑娘喜欢上了锤子,哈哈,A队的沫沫也是个萌物,原来萌物们的喜好,都会雷同嘛你
那以后再来,记得轮轮锤啊~锤个天昏地暗,一切有你们的萌物小队长兜着,不带怕的。

经历过几届的洗礼,我眼里的小萌货,小格格小队长,已经可以独立担起一个队伍的轰文了。
瞧着她,轰得有模有样,便惊觉,这姑娘正在以我不及的速度,快速地成长着。轰文之老练与精确,常常让我甚感惊喜。

岁月果然是锤炼人,我们都在变,变成让自己更惊喜的模样。

D、又双叒

酸酸忙,小七忙,于是任劳任怨的蚊香,又负担起了队伍的杂事。
蚊香大叔,虽然是个话唠,但是干起活来,还是可以,值得信赖。

比起往届,这届的蚊香大叔,已经不会没事找事了!
哨子很不喜欢擦边球,一切的擦边球球,在哨子眼里,都是不可取,且不可爱的!(不可爱~~大家都是小仙女,不要玩插边球嘛)偏偏,蚊香

爱玩这档子事,并乐此不疲。幸好这一届,他没把这项技能发挥得淋漓尽致,所以这一届的蚊香,还是半可爱的。

在我眼里,小七一向是能写字的姑娘,她有多爱布袋戏,大家不知道嘛。看见布袋戏,轰她啊,多少能中一半,这几率很高了啦。
这一次,她换了一个风格,竟然写了南大碎尸案,不得不说,是个突破。看看,大家都轰偏了,便足以证明了小七笔力还是强劲的。

虽然被园瓜纺中了,但是,我看着,他那是瞎猫遇见了懒耗子,三选一,竟选中罢了,应该不是很确定地轰中。
棒棒哒,小七,加油。

酸酸忙得连群里,都难得冒头,我没想到旗帖是她写的。
你那么忙到没存在感!没有你出来浪,我很不习惯啊~

一支老队伍,来来去去便是这些人,之所以轰不中,便足够证明,人有多样,笔有多面。

E、天气队

天气队一出来,看见他们的队服,我竟生生觉得还不错。
哈哈哈,以至于让我怀疑,难道自己审美变异了么?可看了又看,还是觉得不错呀。

颜颜当队长,时间紧,会手忙脚乱,其实你可以放点手让队伍里的其它人去做嘛。
这样,便不会这般匆忙了嘛

颜颜队伍里的人,皆不爱藏字,被纺也在情理之中。
看看那些坏人,对着菜刀锤,一锤一个中,便知一二。

至于新来的张扬,也没过多收敛文中的信息,以至于,一下子便送了不少分
秋雨,更是一张帖子没写吧。

无言倒是个旧人,大家对她的喜爱都体现在轮轮点名她了。
哈哈哈,过去都这都是新人的待遇,不曾想你一个老人,都能被如此厚待!

颜颜队伍缺了点运气,纺得得有点偏。没事啦,下次一定会得轰神眷顾。

F、范特西

灯灯是个神奇的人,她总能找来不少新人,而这些新人,还偏偏与他们队伍里人的文字相近。
甚至,我觉得这些人的话语方式,都颇为相似。志同道合,大抵便是如此吧。

不知道为什么,不管灯灯队伍,多晚交帖子,我总笃定地觉着灯灯不会掉链子。
这种笃定历来已久,都无溯源头。

这一次,他们队伍来了个妙人,便是梯云小姐姐。

梯云是个有想法的人,这些想法在她的帖子,便形成风格强烈,很不好仿。

但神奇的是,竟然没有焦?

狼埔从何时开始,竟然这般爱护新人了嘛?以往不是轮轮都爱锤新人嘛~我们狼埔,真的是越来越有爱了~新人就该保护着,万一被锤跑了,队长们还得找人!!

四轮文风外加一个旗帖,几乎大多数都被灯灯和十画包揽。

糖果,倒是写过一张,却被灯灯给压了下来。太过放飞,不压你压谁嘛

虽然,大家都爱笔画,轮轮都锤他,可当他和灯灯一起出帖时,却时常令人摸不准,到底哪一个是他。

灯灯仿他仿得炉火纯青了都!今天,我还又去看了他们两个帖子,依然是觉得不好判断。

灯灯擅散文,人又通透,自然是写得一手好字,纾得一把好情。个人是很喜欢的散文,总能见到一个明朗的姑娘,在红尘里道些美好的人事。

笔画便有点无厘头了,脑子尽是些奇奇怪怪的想法,而他,偏爱把这些想法付诸于文字。他的小说,也是我下狼埔,必看的之一。

灯灯运气有些儿背,她的名单里,明明准确率很高。

可她,挑起纺锤来,便把错的挑了去,剩下了对的。每每如此,便让我扼腕不已,很想在群里跳出来喊,灯灯换个锤啦~~~

时光一直在不停地走,终有些人散了,便不可再聚。可不管何种缘由,总会有一些人,偏爱在某地兜兜转转,从不曾忘了归期。 

而我,便在这里,扫尘待你们归来。归来时,仍旧是旧时的光景,毫无二致。

回到顶部
何必念
  2楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:41:28 [只看该作者]

最后抱一下闲闲和月亮~

赞助的星巴克杯子,你俩一个人一个

还有别的人,容我看看帖子,再选啊

说实话,我帖子都没看全。。。

回到顶部
何必忙
  3楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:42:47 [只看该作者]

聍聍也辛苦了~

回到顶部
浮生辞@浅兮
  4楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:53:11 [只看该作者]

辛苦了么么哒爱你们呃

回到顶部
躺势@躺赢
  5楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 21:56:36 [只看该作者]

你总结这么认真豪华,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  6楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:00:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我也想说 灯灯队伍的人,文风题材都和灯灯很相似,笔画,蓝火,糖果,古天乐,还有最后加入的梯云,真的都很像。

回到顶部
蓝蓝幽梦
  7楼 六褂初级  4284帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:04:03 [只看该作者]

登录半天,终于上来了。聍聍,月亮,辛苦了。还有两个哨蜜辛苦了。

回到顶部
何必说
  8楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:12:14 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@把酒在2018-11-5 22:00:54的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 我也想说 灯灯队伍的人,文风题材都和灯灯很相似,笔画,蓝火,糖果,古天乐,还有最后加入的梯云,真的都很像。

灯灯出了五轮帖啊!!!!

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
何必说
  9楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:12:53 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2018-11-5 22:04:03的发言:
登录半天,终于上来了。聍聍,月亮,辛苦了。还有两个哨蜜辛苦了。

你翻翻就不辛苦了

回到顶部
浮生辞@把酒
  10楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:13:32 [只看该作者]

以下是引用何必说在2018-11-5 22:12:14的发言:

灯灯出了五轮帖啊!!!!

哦,那是果然真的都像灯灯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生辞@把酒
  11楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:13:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写不了总结了,这总结写的和诗歌一样,我写不出,罢写

回到顶部
何必说
  12楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:17:57 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@把酒在2018-11-5 22:13:58的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看写不了总结了,这总结写的和诗歌一样,我写不出,罢写

你可以不用诗歌

回到顶部
莫丫
  13楼 四褂初级  978帖  2007/11/1 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风铃-流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 西窗夜雨 典藏 建坛八周年纪念章 柳栖鸦 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 海豚 樱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 歌灯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:23:22 [只看该作者]

豪华总结啊!辛苦了!我是跟着打酱油的。玩完这场,我宣布自己是咱队掌柜粉丝了,太强大了

回到顶部
中秋
  14楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:24:04 [只看该作者]

以下是引用何必忙在2018-11-5 21:42:47的发言:
聍聍也辛苦了~

回到顶部
何必说
  15楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:26:25 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-11-5 22:24:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页