五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔的计分表不能看了吗,为啥显示没有权限

共有1608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
狼埔的计分表不能看了吗,为啥显示没有权限  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好心的小牛设置什么了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何必说
  2楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:16:41 [只看该作者]

哨子才能看吧

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:29:23 [只看该作者]

以下是引用何必说在2018-11-5 22:16:41的发言:
哨子才能看吧

好心的哨子你是谁?图片点击可在新窗口打开查看

已经得到指点,在多国那里看得分了,好心的哨子你知道理论上最高可以得多少分吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斩荒BS
  4楼 江湖  272帖  2018/10/28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小麻雀BS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:38:56 [只看该作者]

好像算不出来,因为虽然使用道具可以知道,自己队伍的对错可以知道,但是别队的轰不知道。
比如说队名轰是拿首轰分,轰对1个是1分,后面有队伍跟着轰了这个对的名单,多几个队伍就多几分。
还比如对方如果被点名然后轰对了本队,也要扣分。
不会算这个~

回到顶部
塔尔斯
  5楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:45:07 [只看该作者]

以下是引用斩荒BS在2018-11-5 22:38:56的发言:
 好像算不出来,因为虽然使用道具可以知道,自己队伍的对错可以知道,但是别队的轰不知道。
比如说队名轰是拿首轰分,轰对1个是1分,后面有队伍跟着轰了这个对的名单,多几个队伍就多几分。
还比如对方如果被点名然后轰对了本队,也要扣分。
不会算这个~

数学不好的罚站图片点击可在新窗口打开查看

理论上的最高分,就是指你全都是首轰,全部轰对,全部没被别人轰到,不会被扣分,能拿到的分全都拿到的理想状态。

抽象化是思维分析的基础,只能考虑具体个案具体情况的不许睡觉啦,熬夜反省。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 22:45:46 [只看该作者]

我的头像呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 版杀  4227帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2018/11/6 10:38:13 [只看该作者]

按照六个队伍自己全对别人没有轰对自己来算。无道具1832,有道具2021。

回到顶部
国民姐夫
  8楼 一褂中级  113帖  2018/10/17 9:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国民姐夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2018/11/6 10:59:28 [只看该作者]

确定一下,能对这个话题聊的很嗨皮的,除了塔跟香,还有一个斩荒BS莫非是流?

回到顶部