五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】斩将夺旗F范特西队05将轰:玩的就是心跳  

共有1502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@晴天
  1楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】斩将夺旗F范特西队将轰:玩的就是心跳  发帖心情 Post By:2018/11/5 18:12:30 [只看该作者]

啦啦啦

回到顶部
范特西@晴天
  2楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/5 18:12:40 [只看该作者]

A 佟掌柜 B 刀走偏锋 C 夏暖暖 D 郁开 E 洛尘寒

回到顶部
范特西@晴天
  3楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 18:12:58 [只看该作者]

A

从这个故事来讲,我觉得那个女生出现总比那个男生出现好,而且知道真相也总比不知道真相好,为什么呢?因为如果只是不明不白地分开,那么心底总归是会抱有一些美好的幻想吧,所以说分手以后死心的那个人才会过得比较舒服。想想论坛里看过的许多有关爱而不得的文字,一定都在现实中有投射的吧,也就是说世间的伤心人竟然辣么多!凭什么那些大猪蹄子过得滋滋润润或者爱咋咋地,作为深情的人却要在别人看不到的地方忧伤地回忆从前???所以说,勇敢地戳破现实吧!不要去美化那些从前,过去的都过去了,走了的就让他走吧,哇,真的人生嘛,就应该拿得起放得下。不过话说回来,胸脯拍得梆梆响其实自己也并不能做到(微笑)。所以为什么都知道是大猪蹄子了还要吃呢?好吃呗~为啥吃了又会难受呢?长胖呗~不可能有绝对的好也不可能有绝对的不好,不过唯一能确定的是有些人能处得来有些真的处不来。好像有点跑题了,凑字数好难哇。。。这次有五个帖子要评,好可怕!!!

B

这个帖子我看完感觉像是那个星球和地球是不是平行世界啊?或者说他们之间有一些关联??比如人物的身份比较雷同???可惜情节上展开的不多,前面对话占了很多篇幅,人物名字也有点分不清,不知道是一时兴起故意安排的还是随手一写,可能后一种可能更大一些吧。这个故事看看有点英雄救美的节奏,比如说男主人公虽然很平凡,女主人公虽然身份很高贵,但是因为男主人公有武功或者有技术,所以说他在关键时刻保护了女主人公,后面的剧情会不会这样发展呢?大概应该也许吧,感觉自己想象的情节好俗套好狗血,不过生活不就是这样婶儿的吗,平淡中夹杂着一些che淡,大概就是人生的真谛吧,吼吼(一不小心真相了)。其实我还挺喜欢这种设定的,打破原本的鸿沟,两个半毛钱关系都没有的人就因为某件五毛钱的事情走到一起,然后谈了一段一块钱的恋爱,说不定这么一谈你就有了整个世界呢,尽管这个世界只值一块钱,吼吼~以前大家爱看英雄救美的故事,现在都流行逆袭了呢!不过两个性格啊什么的方方面面都不太相同的人走到一起也许是另一种反差萌呢。

C

C组毫不意外地又写了小清新。话说这次我还是挺凭自己感觉地,只是不知道为啥我的感觉基本都不对(凝重)。最后一轮了还是任性一把吧,选择了我心里第一反应的那个名单~为啥?没有为啥!光脚的不怕穿鞋的~这篇小说的情节进行得还是比较顺利的,人物的设定 也交代得比较清楚,话说这种与第一名暗自较劲其实在很多小说或者剧里面都出现过,但是实不相瞒如果是我的话我肯定不会这么做,因为我是一个看脸的人,如果这个年级第一长得跟犀牛一样,抱歉,告辞,溜了溜了!为啥女主角要调查这个人?归根结底还是因为他长得帅啊!!!没错,就是这么肤浅。。。想到一个朋友讲给我的故事,说一个女生学习很好,一个男生也学习很好,后来这个女生就主动接近这个男生跟他谈恋爱,两个人在一起一段时间后在考试前夕这个女孩就和这个男孩分手了,因为想要狠狠打击他一下影响他的考试成绩。我听了以后???年轻的时候听到这个故事我感慨的是这两个人这么厉害为什么不真心相爱啊,后来想了想,可能学霸们跟我这样的凡人的脑回路不太一样吧。。。。呵,女人~~~

D

D组这个故事挺好看的,比起以往几乎没有什么情节的旗贴,这篇的故事竟然还有些引人入胜??!看到最后了发现原来是一个梦,只不过梦里醒来发现好像这个梦还没有结束。从心理层面来讲,红红做这个梦肯定和现实有关联,比如她的丈夫可能也有某种缺陷,或者她的家人曾经逼迫她做过一些事情,不过原文是没有交代的,故事在这里戛然而止还是比较高明的。不过吧,这个故事中女主角变心变得也太快了吧!果然女人心海底针吗?前一秒还在苦苦抵抗后一秒马上缴械投降,而且一看到对方身形高大就美滋滋地从了,万一是个傻大个呢!!!哇,傻大个好歹比较善良温和,像故事中那样不人不鬼的造型真的是够够的。不过话说回来这轮我还是挺喜欢这篇的,因为看到最后有一个比较让人浮想联翩的结尾,而且前文的描写让人很自然地就进入了文章,作者应该是个高手吧,夸赞一下!文笔还是挺老练的,反正肯定不是蚊香写的就对了。还有我想问现实中的女主为啥叫红红?恶趣味吗???

E

终于写到最后一组了嘤嘤嘤!!!这篇文章第一印象想轰给张扬,但是张扬应该不会这样送分吧???难道是最后一轮破罐破摔???不太可能。我觉得在座各位谁也不是随随便便就会放弃抵抗的人(除了我)。好吧说说文章吧!这篇小说有一些盗墓元素,不过最后发现是一场梦,但是再最后又发现自己身上有梦中出现过的东西,这就比较反常了,他到底是去了还是没去呢?就像《盗梦空间》里小李子的那枚小陀螺,你到底是停了呢还是没停呢?不过这篇文字虽然内容比较跌宕曲折,但是情节上没有太大的起伏哇,基本就是哇出现了这个,哇出现了那个,和E队前面几轮的帖子比起来有些后力不足,是不是最近码了太多字,小爪爪快要码断了呢!吼吼~俗话说人为财死鸟为食亡,这篇文章为啥直接奔着楼兰女王去了呢,前面某队评论得很实际,这个女王再怎么漂亮也是活了几千年,不,死了几千年的人了,想想难道不害怕吗???瑟瑟发抖!!!不过事实也说明眼前的美女都是假的,醒醒吧兄dei!!!

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/5 18:24:31 [只看该作者]

名单先共享下

回到顶部
何必忙
  5楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/5 20:05:19 [只看该作者]

以下是引用范特西@晴天在2018-11-5 18:12:40的发言:
A 佟掌柜 B 刀走偏锋 C 夏暖暖 D 郁开 E 洛尘寒

回到顶部