五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】斩将夺旗C萌团子队02将轰:大家辣么会藏哇  

共有1924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@糯米团子
  1楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】斩将夺旗C萌团子队将轰:大家辣么会藏哇  发帖心情 Post By:2018/11/5 16:28:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌团@糯米团子
  2楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 16:28:43 [只看该作者]

A

没啥时间仔细去轰啦,就凭直觉轰一下吧~

A队是写的同一个系列的小说嘛?看到里面写的女主角也是桐颜呢~这个女主角的名字取得还真好听,不知道是哪个取的名字~其实,我是不大喜欢看比较虐的小说的,因为看过后会觉得心情很低落。爱情的世界里,两个人刚刚好,三个人太拥挤,这篇文就是如此。男主角的描述不多,但是读了以后,就觉得最近一个词语挺形象的,就是那个“大猪蹄子”。讲真,爱情的基本要求之一不就是对彼此的忠诚嘛?怎么还旧情复燃,怎么还让第三个人来伤害女主角?这样很不体面啊~其实,在我开来,女主角多美好啊,一些小细节让我很喜欢她的性格。比如说要用深秋的玉米叶去喂马儿,浪迹天涯的马儿还是别人家的~还要到深山里养锦鲤……女主角很可爱哇~前后有个伏笔啊,那个紫色~

B

看到版面B队已经积极的开始出轰啦~哎哎呀,能不能早点出个名单哇~哇哈哈~这篇文章写的有点科技哇,和F队的一样,都带有科技风~文章里的名字取得还挺好玩的,一个女生叫利落,还有一个居然叫小眼睛~看样子作者也是个很有意思的人吧~对于宇宙,星球,其实我一直觉得它们很美很美,记得小时候,家里经常有一本是关于宇宙的书刊,因为年纪小都不记得书刊名了,但是记得书本里讲述了许多关于宇宙、星球的故事。后来,在老师的讲述下,也观察过一些星座。这篇文里虽然说的不多,但是也有爱情的味道嘛~加利喜欢雅公主,准备制作九星链送给她,但是怎么感觉利落是不是对加利有好感呢?还有星雅这个文章名是神马意思呢?文章的第二部分发生了神马事情哇?作者你倒是透露一二哇~

D

D队的故事有点小恐怖哇~而且看着觉得好残忍的~怎么会有那种为了还债把自己亲闺女卖了的父母!而且还要把自己的闺女给绑起来,逼着她和自己心爱的人分开,嫁给别人!太可恶了!看文里说妞儿的阿爸还是个酒鬼,就更气愤了!不是还欠债的嘛?怎么还经常喝酒?还要妞儿的阿妈怎么不为了自己的闺女反抗一下呢?读完前面部分感到十分的气愤!但是后面居然是带点恐怖情节的故事……但是妞儿你怎么变心那么快?还没看到脸就因为身形啊声音神马的变心了?还是说觉得人家家里有钱?因为觉得能不过苦日子啦?那你之前为嘛辣么反抗?是因为听说的传闻,被吓着了?那之前和田娃木有啥多深的感情哇?搞不懂了啊~那神马结尾部分,搞不清楚到底是梦里和真实的,作者你为嘛写到这里不写啦?你倒是让妞儿看一看真相哇!

E

E队写的是纯探险滴故事哇~这类题材的,似乎有一些电视剧里演过,比如老九门,还有电影里的盗墓笔记神马的~而且收视率还可以吧,还有一些铁粉神马的。楼兰似乎在许多小说里也是一个有着神秘色彩的地方~文章里还提到了胡八一,这是也很经典的人物了哇,看样子作者是看过《鬼吹灯》系列小说吧?那我得想想,E队哪些人可能喜欢看这类小说哇~这篇文章里的一些对话还挺有意思的~短短的几句话,倒是写出了比较生动的 形象~还有这篇文章里,肯定也带有一些比较神秘的色彩,就是结尾部分。文章里写到一行人想进去探险,但是向导阻拦了他们,可是他们偏向虎山行,结果遇到了奇怪的事情。这里还挺吓人的……怎么向导在浮雕上,再看一行人里的其他人也在浮雕上了,而且还出现了个神秘的女王……写到后面说是一场梦,但是衣兜里居然有一枚金币。吓人啊

F

F队又写了一篇科技文,我记得大灯灯队经常写酱紫类型的文的,而且她们队确实好几个人都能写的出来的哇~这篇写的是关于克隆人的。记得以前看过新闻,是有克隆羊吧?这篇里虽然写的关于科技,但是里面的故事还是讲述了爱情故事。没想到,男主角喜欢的女主角居然也是一个克隆人,但是也许她深深知道自己是克隆人,内心是排斥的。因为她也弄不清楚自己到底是谁了,这种没有自我认同感是很容易让一个人崩溃的~但是男主角这时候已经爱上了女主角,能勇敢告白是很赞的,不管女主角是谁,是否是克隆人。但是同时男主角依然尊重女主角的任何选择,他收到的礼物居然是失去或者可以说是某种得到。但是依然让人感到悲伤啊~F队谁写的这篇呢,来个暗示吧~要不,我再想想哇~

回到顶部
萌团@糯米团子
  3楼 狼埔  95帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 16:29:03 [只看该作者]

A风烟俱净B刀走偏锋D三目天君E洛无言F浅止

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 16:32:11 [只看该作者]

快给名单 

回到顶部
何必忙
  5楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/5 20:04:29 [只看该作者]

以下是引用萌团@糯米团子在2018-11-5 16:29:03的发言:
A风烟俱净B刀走偏锋D三目天君E洛无言F浅止

回到顶部