五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】斩将夺旗B躺势队01将轰:哆咪发梭拉  

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺赢
  1楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
斩将夺旗B躺势将轰:哆咪发梭拉  发帖心情 Post By:2018/11/5 14:39:51 [只看该作者]

瑞   

回到顶部
躺势@躺赢
  2楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 14:39:59 [只看该作者]

A 夏小沫

C 小和尚

D 花年

E 落尘寒

F 浅止

回到顶部
躺势@躺赢
  3楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/5 14:40:10 [只看该作者]

A

题目叫涉世,好像跟涉世关系也不大,主要是一个人梦呓般地喃喃自语。

好吧,看完这篇帖子,我只有一个感觉,帖中有一句话说的对极了“我喜欢一切美好一切漂亮一切别人无法理解的想法”。我真的还没理解这篇文字表达的想法,或许是因为写的太美好太漂亮。。。。

这应该是篇散文,主角的名字是延用一轮该队的桐颜,不过主要还是以第一人称在各种花式抒情。

有几句话带点古意,还特意阴阳顿挫的押了韵,颇有点大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼。最喜小儿亡赖,溪头卧剥莲蓬的感觉。有几句话又刻意用了非常现代口语化的“哦,不,辣个人。”这种画风反差比较大的混搭,我没太跟得上节奏。

然后锦鲤陪嫁是个什么典故?竟然是想当个集万千宠爱于一身主宫娘娘。你这不只是被偶像剧荼毒了,多半这毒里还有宫廷剧的成分。后宫女子,哪有什么集万千宠爱的,不过是勾心斗角争奇斗艳乞一人垂怜。

还有后后面竟然还有他的新欢来当面跟旧爱撒狗粮,问她恨不恨,这是示威还是挑衅还是不自信。而且你们都是总角青梅了,咋还能说她们的故事是旧情复燃。莫非比你还早,娘胎里就生的情。

最后两段加的有点生硬啊,就为了秀一下古言功底还是强说情愁,也可能就是挖个坑。

说这么多,其实就是凑个字,说明我一点也没看出这是谁写的。

C

初恋那件小事,这标题让我想到了泰国青春影片,学妹爱上学长,丑小鸭变天鹅的故事,还不错可以推荐一看的。

开篇第一句反复读了好几遍。嗯。就是反复读了好几遍。

转校生子枫,这名字出场,真的以为是个男生,然后一个她将我击败。男主叫星炎,可是黑框老旧眼镜的安静形象真的不太搭这个名字啊。

这个故事大致看懂了,一个转校的绩优女生,因为成绩上的挫败对一个天才似的的男生产生了兴趣,然后跟踪发现了男生的秘密男生的孝顺勤俭要强,发现自己喜欢上了那个男生。

对于我这样一个学渣,故事里的男生女生只能是父母口中别人家的孩子。正常情况下,学霸都是孤独的,两个独孤求败的学霸惺惺相惜然后有了懵懂的情动。

哪个少年不多情,哪个少女不怀春,初恋的美好,青春的懵懂。

由于不太了解各队成员的字,单从字我是轰不出个所以然的,不过从这个故事男女的取名,我灵感一闪。。。。。(太快)闪过了。。。。。没抓住。

D

又又又又又又不太厚道啊,竟然标题也没有一个,影响了我能根据标题扯几十个字的计划,好在我机智,没标题也得扯两句。

开篇几句,瞬间入景,这是一个犟妞的故事,听那个老妇人的话,开始猜想多半是逼着犟妞嫁人的故事。不过原以为老妇人是祖母,没曾想是亲阿妈,这个年龄层差得有点大,老来得女当是掌上明珠。

原来是酒鬼父亲欠了钱,拿了女儿去抵债,是这父母太心狠还是这妞脾气太犟,竟然绑了三天不给水喝,你们确定这样嫁出去的时候不会是具干尸吗?

原以为是个多犟的妞,结果看到人高马大声音好听,就羞答答相中了,而且心里面还想了另一个叫田娃的男人作比,然后直接洗澡睡觉了。

这转折,原谅我措手不及啊。

最后睡了一晚,也没搞清楚自己男人长什么样。

妞,你真的可以的。

E

楼兰,这是个有故事的地方,是个神秘的地方,是个传说的地方,是个这轮我要轰的地方。炮轰楼兰,需要二炮部队,全军前进,目标楼兰。

仿盗墓探险类小说的写法,嘻笑怒骂,这篇帖真的很一本正经的在胡说八道啊。瞬间想到一个严重的问题,楼兰的古城墙和故事主角的脸皮,哪个需要二炮部队更强的火力。

摸金校尉,怎么到了主角那更像是摸尸校尉啊,从头到尾就是惦记楼兰女王。哥们啊,那楼兰女王保养再好也就是具女尸或者是个妖冶女鬼,哪怕她青春不老长生不死活到现在,那也是个老妖婆啊。这哥们真是心大,这都成天惦记不放过。

整个故事的有点盗梦空间中梦中梦的味道,又有点连环梦的意思。最后衣兜里,竟然还有一枚金币,哥们你赶紧掐掐你们队长脸蛋,你要是不感觉疼,估计还在梦里没醒。

F

标题叫礼物,看着这个标题想起了圣诞老人,算了不想圣诞老人了,圣诞老人的礼物都带着一股臭袜子的味道。不过礼物还是蛮喜欢的,这篇帖子是不是送分的礼物啊,思维已经开始想得美了。

尤利娅。。。。。游丽雅。。。。有理呀。。。。。有利呀。。。。。

施特劳斯。。。是太老实。。。。。

这是一篇科幻文,写的是未来社会人的存在。一开始以为会写自己的研究发明或者高层元首的去向,后来发现笔锋一转写了回忆,引出了尤利娅三世或者尤利娅多世的出现和发展。

这篇让我想到的是《西部世界》,模式化思维程序和主观性意识产生,这个话题还是很有想象空间的。

尤利娅是克隆人后的思维程序,那么施特劳斯你呢?真的是本体人吗?

这队里的克隆人太多,这篇帖子是本体还是克隆文啊,我也不知道。

回到顶部
何必忙
  4楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/5 20:02:16 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺赢在2018-11-5 14:39:59的发言:
A 夏小沫

C 小和尚

D 花年

E 落尘寒

F 浅止

回到顶部
何必忙
  5楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/5 20:03:49 [只看该作者]

名单超时,无效

回到顶部