五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮A浮生辞队25点名轰  

共有1267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@绝世
  1楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮A浮生辞队(勺子填序号)点名轰  发帖心情 Post By:2018/11/4 19:18:38 [只看该作者]

一楼勺子。

回到顶部
浮生辞@绝世
  2楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 19:18:47 [只看该作者]

B躺势队 01.苏子 唯。 02.苏叶 青藤萝 C萌团子队 01.苏子 风清 02.苏叶 纳兰慕 D又双叒队 01.苏子 花年 02.苏叶 似锦 E天气队 01.苏子 落樱花影 02.苏叶 菜刀 F 范特西 01.苏子 浅止 02.苏叶 十画

回到顶部
浮生辞@绝世
  3楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 19:18:59 [只看该作者]

话说,为什么又点我?又要看贴,又要写轰文,这样真滴好么?蚊香同学呀,绝世的意思是避世,不是绝世美人,所以,你不用老盯着我不放呀。

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第四轮D又双叒队散文01:苏子

书归正传,这个,那个,讲影视呀?厉害,我又学会一手啦,以后也讲影视,还讲特别好看英雄剧,谁叫我们都有英雄情节呢?比如那个什么《复联3无限战争》就可以吐好多糟哦。上次我还看了一个《网络迷踪》,讲得是。。。。。。。。呱呱呱。。想听后文嘛?男主的女儿在网上认识一个朋友,谁知道那个朋友是个暗恋她的男生,然后两个人约好见面,男生本想见面的时候讲清楚事实,可是女生却被吓坏了,被男生失手推下了悬崖。这个是故事隐藏的背景。男主发现女儿不见了,就从她的脸书,直播,照片墙等各种网络上寻找她的踪迹。。。好吧,先这样,至于你们要不要看,自己去百度吧。

狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第四轮D又双叒队散文02:苏叶

这一贴写得是雨呀。其实我也很喜欢雨的,当然,那是小时候啦,现在越来越懒了,对于雨的感觉已经没有小时候那么喜欢了,但是还是喜欢听雨声呀,以前屋子几颗芭蕉树,雨打在上面特别好听,轻轻柔柔滴。现在住城里了,那雨打玻璃上,虽然也好听,但是不那么温柔了,特别是滴在防水板上,那声音更重。嗯,总之一句话,少了很多情绪在里面了。

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:14:46 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@绝世在2018-11-4 19:18:47的发言:
B躺势队 01.苏子 唯。 02.苏叶 青藤萝 C萌团子队 01.苏子 风清 02.苏叶 纳兰慕 D又双叒队 01.苏子 花年 02.苏叶 似锦 E天气队 01.苏子 落樱花影 02.苏叶 菜刀 F 范特西 01.苏子 浅止 02.苏叶 十画

回到顶部