五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队19纺锤轰:C队萌团子02帖:苏叶  

共有1198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@心雨
  1楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队纺锤轰:C队萌团子02帖苏叶  发帖心情 Post By:2018/11/4 18:36:34 [只看该作者]

一楼

回到顶部
范特西@心雨
  2楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 18:36:46 [只看该作者]

50分

回到顶部
范特西@心雨
  3楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 18:37:13 [只看该作者]

后面写的不错,但是前面让我看的有点尴尬。首先是叶问说过四十岁之前都是春天,那夏天秋天冬天怎么算呢,如果四十岁一季的话,那最少岂不是可以活一百二十岁了吗。还有我不理解,为什么春秋冬夏四季轮回就是风调雨顺了,反而还不如晴天雨天那样分明。四季的轮回本来就是阴晴雨雪相互交替的,并没有想要什么天气就有什么天气的风调雨顺。四季没有波澜不惊,也没有无趣,四季本就是波澜起伏,所以我觉得用四季来突出晴雨,有些不恰当,有点硬靠的意思,个人观点,不喜勿喷。

后面写的确实挺好的,没有人可以天天是晴天,也没有人可以天天是雨天,人生就是心电图,有峰有谷,风平浪静就是死了,在山峰就享受山峰的壮丽景色,在山谷就享受宁静致远,丰富自己。人生的奇特就是在他的不确定性上,没有人知道明天会发生什么,这种不确定性,铸造了各种各样不同的人生,使这个世界变得丰富多彩。我们也要学会正确的面对人生的晴雨,不要因为晴天就洋洋得意,也不要因为雨天就垂头丧气,晴天雨天,各有各的道理和风景,我们只需要努力的生活,把每一天走好,过好,就是我们最大的幸福。

还有四十四个字,我就随便聊点其他的吧。我第一次参加这个论坛的活动,从小到大,除了写考试的作文也没有专门写过文章和这样的读后感或者说轰文,反正对我来说是个进步,还有我比较懒,结尾。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:29:49 [只看该作者]

纳兰慕

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部