五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮E天气队13点名轰  

共有1159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@阵雨
  1楼 狼埔  24帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮E天气队点名轰  发帖心情 Post By:2018/11/4 16:41:06 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
天气@阵雨
  2楼 狼埔  24帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:41:18 [只看该作者]

A
01——花随风
02——莫丫

B
01——傻瓜圆
02——青萝藤

C
01——诗念
02——小和尚

D
01——似锦
02——郁开

F
01——蓝夜野火
02——古天乐

回到顶部
天气@阵雨
  3楼 狼埔  24帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:41:32 [只看该作者]

A浮生辞队
A01 
A02 

B躺势队

C萌团子队

把人生分为四季 非常恰当啊,幼儿时期是春季,生机勃勃,充满生气。少年时期是夏季,花开似锦前途无量。中年是秋季,硕果累累,收获无限。
老年是冬季,叶落归根,满目萧瑟。作者貌似只写了春天春风和煦和夏天的夏雨绵绵。
小清新的女生手笔,非常肯定以及万分确定的,这篇散文是小蜗牛的 也就是夏暖暖的,嗯嗯,反正我是信了。

D又双叒队

F 范特西队
你绝对是在讲你的初恋,不对,是暗恋。这是每个学生时代的少男少女必须有的事情,古话不是都说了吗?哪个男子不钟情,哪个女子不怀春呢?可是你小学就暗恋有点早熟,真的不骗你,暗恋的有点早哦,怎么也要到初中才能暗恋明恋什么的。说到暗恋我比你厉害多了,你知道我暗恋谁了吗?对哦,当然是我的体育老师啦,大学刚刚毕业的他,阳光又帅气,跟我们女生说话每次都是脸红到脖子,那么可爱谁见了不喜欢呢,真的哦,要是你看到了,保证你心里也会有十五只小鹿突突的到处乱撞的。你太坏了,让我看到你的暗恋说出了我的暗恋,啧啧啧,这效果杠杠滴。嗨!看在咱们有共同点的份上,让你们范特那个西队下次拜点我了好不好?结束请你喝扣费。

范特那个西,干嘛呢,我说你干嘛呢?不是说好了我很忙拜点我了,咋又点了捏?你介孩子忒不听话,非点我非点我滴,看我真得了非典传染给你,看你哭不哭,我都被你们三点定终身了,点三次辣,可是点三次辣。
这篇散文使用第三人称来描述自己,从一出生就被父母宠溺,巧妙的一句春光明媚,道出了出生季节是春天。渐渐长大之后,迎接到了第一场雨,并且发生了让她铭记于心的一件事,就是她脱离奶奶的视线之后,自己跑到超市里拿零食吃闯了祸。可能是因为这件事让作者爱上了雨,偏爱雨,才不惜用较大的篇幅描写雨。这有可能是点我的原因,因为我是阵雨,所以,喜欢雨的作者非阵雨不点,要点就点天气队阵雨,我绕晕你就完了,免得你下次还点我,哈哈哈!送你一个么么哒!

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:10:48 [只看该作者]

以下是引用天气@阵雨在2018-11-4 16:41:18的发言:
A
01——花随风
02——莫丫

B
01——傻瓜圆
02——青萝藤

C
01——诗念
02——小和尚

D
01——似锦
02——郁开