五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮E天气队12纺锤轰:A浮生辞队散文02:苏叶  

共有1182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@雾霾
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮E天气队纺锤轰:A浮生辞队散文02:苏叶  发帖心情 Post By:2018/11/4 16:36:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天气@雾霾
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:36:58 [只看该作者]

50分

回到顶部
天气@雾霾
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:37:43 [只看该作者]

今天纺锤A浮生辞队散文02:苏叶的文好啦。

我第一眼看到这文,就嚼着是掌柜的的,举个栗子,随眠问题,谁都知道掌柜的在风云抓杀一分析就是大半夜,蚊香还因为掌柜的几点前睡觉有民间赞助来着,所以啊,睡眠不好的一定有掌柜的。还有掌柜的很忙,这段时间刚恢复风云,所以什么出差啊,什么工作忙碌啊都可以扣掌柜的身上。可是这些信息几乎所有人都知道,所以这个到底是不是掌柜的我陷入深深滴思索。机智聪明滴掌柜的会酱紫暴露自己给大家送分蛮?轰她还是轰别人,我陷入了深深滴纠结中,好吧,我嚼着我就是个纠结症患者,我自己总能把自己纠结滴不要不要的,最终偏离正确答案超级遥远。夜猫子,十二点多还不睡觉滴还有谁?掌柜的爱看综艺节目蛮?会在妈妈看剧的时候整理,会耐心陪妈妈逛街,好乖呐。整理照片也是整理回忆,照片里有他,视频里有感悟,桌面风景里有小城,最后珍藏好这些收获。

太像掌柜的了,所以会不会不是掌柜的?里面还提到曾经喜欢音乐。从作息到喜好,这篇文字暴露了很多,但是仔细想其实这组除了掌柜的有这习惯,别人谁都不太了解啊,所以这要怎么轰,我是怎么想的去纺锤这组?我有种预感,这次分数又要掉,那么问题来了,还要不要压上50分去赌博?这个问题非常关键,一不留神就是送分。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:29:08 [只看该作者]

莫丫

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部