五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队10点名轰:同一种调调  

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@梯田
  1楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队点名轰:同一种调调  发帖心情 Post By:2018/11/4 16:21:52 [只看该作者]

一楼周杰伦

回到顶部
范特西@梯田
  2楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:22:37 [只看该作者]

A01 阮
A02 佟掌柜

B01 蓝蓝幽梦
B02 青藤萝

C01 诗尔
C02 纳兰慕

D01 郁开
D02 三目天君

E01 落樱花影
E02 菜刀

回到顶部
范特西@梯田
  3楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 16:22:58 [只看该作者]

A01 小姐姐们互相模仿,真的太难轰对人了。只能从文章中一些经常出现的写作习惯入手,如果连这都是模仿的话,那我们输得心服口服哇。我觉得这篇散文中的断句是一个特点,因为它从头到尾都有出现。
A02 最后说了一句看综艺,是不是A队的所有小姐姐都喜欢看综艺啊。文章中还是能看出一些个人信息的,但是我都不是很了解哇。“一个需要移动硬盘”的工作,而且移动硬盘里还有很多东西。作者应该是个念旧的人,喜欢收集回忆。

B01 简直就是模范散文,也是一篇狼铺的教科书般的文风贴,看不出任何破绽。 啊,有写到刘邦和项羽。项羽应该是个持个人英雄主义的人。在项羽被各路诸侯追杀,身边只剩下几个骑兵的时候,我倒是喜欢他那句“吾为公取彼一将”,然后杀了汉军几个人,回来还反问“何如”,最后受到了手下的称赞。我觉得这段描写,显得项羽很是中二。其实文中提到的那句话,前面还有话的,大概意思就是说,“我项羽打战很厉害,失败了,没有别的原因,是天意”。这里,我觉得他的有些自负了。这也难怪,如果一个人少年成名,还百战百胜,不自负也难啊。
范增那一波,大概是因为张良抓住了项羽的猜忌而使出的反间计起的效果吧,人心可测。
项羽的武力值没的说,打架也威风凛凛;军事能力我觉得跟韩信是一样的。如果他要是长个几年,到了刘邦那个年纪,学会了隐忍和圆滑,那天下,他唾手可得吧。
啊,终于凑够了字数。希望有机会跟小姐姐做更多的讨论哇。

感谢B队写到了我喜欢的话题,让我一气呵成,凑够了字数,哈哈哈,接下来就不评论了,我好忙。

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:10:04 [只看该作者]

以下是引用范特西@梯田在2018-11-4 16:22:37的发言:
A01 阮
A02 佟掌柜

B01 蓝蓝幽梦
B02 青藤萝

C01 诗尔
C02 纳兰慕

D01 郁开
D02 三目天君

E01 落樱花影
E02 菜刀

回到顶部