五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮D又双叒队08纺锤轰:A浮生辞队散文02:苏叶  

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@心好累
  1楼 狼埔  13帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】多国轰第四轮D又双叒队纺锤轰:A浮生辞队散文02:苏叶  发帖心情 Post By:2018/11/4 15:15:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@心好累
  2楼 狼埔  13帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 15:16:19 [只看该作者]

50分

回到顶部
又双叒@心好累
  3楼 狼埔  13帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 15:16:35 [只看该作者]

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。人这一生,总会有晴有雨。看到这篇文章,突然有所感慨。可能是因为最近一年刚离开家,去外地工作,才会突然生出这样的感慨。
刚去外地时,一切都很不习惯。背井离乡,孤身一人。既要工作,又要做家务,每日还要为三餐费神。对于一个在家衣来伸手饭来张口,按照我爸的话说扫把倒了都不扶一下的我,这样的生活实在太过艰苦。想起在家时总是说要自由,不被父母约束,可真正到了外地,才觉得以前的自己还远远没有长大。父母常和我说,家就是港湾,你不管飘到哪里永远都有个落脚的地方。以前我总想离家远远的去看看世界,现在却只想早些考回家陪父母。每当晚上我孤零零的在房间看书,每当我在烦心该吃些什么,每当我因为压力太大心情低落,都会想起爸妈在临睡前催我入睡,早上在厨房里忙碌的身影,以及陪我散心陪我闲聊驱散我的消极情绪……真的很想他们呀。
文章里说到的感情经历,却是我很难接触到的一方面。毕竟从小到大,我都是惫懒爱玩的性格,换一个词说就是宅。平时里感慨的多是剧里人物的风花雪月悲欢离合,常常说要给编剧寄刀片。这样的我,很难想象从上学到工作这样漫长的时间,究竟能发酵出怎样的一段情感。情到深处浓如酒,也许只有细细品过的人才知道吧。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:28:44 [只看该作者]

佟掌柜

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部