五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮D又双叒队04点名轰:终于点我啦  

共有1230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@虾米呀
  1楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】第四轮D又双叒队点名轰:终于点我啦  发帖心情 Post By:2018/11/4 12:04:32 [只看该作者]

某个人还是不被爱啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@虾米呀
  2楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 12:05:33 [只看该作者]

A1:花随风
A2:萌

B1:唯。
B2:蓝蓝幽梦

C1:诗尔
C2:诗念

E1:落尘寒
E2:菜刀

F1:蓝夜野火
F2:古天乐

回到顶部
又双叒@虾米呀
  3楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 12:41:12 [只看该作者]

F2

灯灯这组的帖子写的是人生吧.有点什么东西是四条腿走路,然后两条腿走路,最后三条腿走路的的那个谜语的感觉.散文真实性的要求,大家都会模糊处理一些信息的,但是还能看出来作者是男性.或者作者希望我们觉得是男性,所以我们名单是灯灯组可能的三个男性之间大赚.没算笔画,据说笔画其实是妹纸.

E2

根据文中信息透漏作作者是公务员吧,因为要参加扶贫工作.首先要排除颜颜啊.因为是女生吗,那么危险的事情怎么会让你们去做,我看有的公务员跟记者抱怨,要求他们驻村甚至住在贫困户家里,结果很多贫困户都是老光棍,男同志还好些.女同志啊想辞职的心都有.

说实话,李贵田这样的人我觉得不会有或者不那么高大上.为了村里的老少爷们不去打工?更可能的是这只是其中一个原因,还有一个原因就是他已经适应了这种生活,不愿意改变.

C2:

这是一篇散文,作者很谨慎的没有透漏出任何个人信息,也难怪,这组人对大家来说蛮熟悉的.

B2:

这篇的写作方式让我觉得跟第二轮他们组老邓的哪一篇比较像,而且那一篇没人纺锤,所以作者很安心的继续写吧,瓜瓜这组队伍月的玩家来说比较陌生点,不过文章提到了婆媳关系,我默认是女生写的.

A2:

刚才瓜瓜说,A组有一篇挖坑的贴,太放飞自我了,不敢跳.我觉得就是这一篇吧.

说男朋友为了逗她笑被罚写保证书,女生写的,然而A组都是女生。视频那一段很逗,你是来恶搞的吗!大黑伞是酒店预备的吗!

还是多蒙几个名字吧

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:06:43 [只看该作者]

以下是引用又双叒@虾米呀在2018-11-4 12:05:33的发言:
A1:花随风
A2:萌

B1:唯。
B2:蓝蓝幽梦

C1:诗尔
C2:诗念

E1:落尘寒
E2:菜刀

F1:蓝夜野火
F2:古天乐

回到顶部