五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮C萌团子队02点名轰:这是要闹哪样嘛  

共有1386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@青团子
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮C萌团子队点名轰:这是要闹哪样嘛  发帖心情 Post By:2018/11/4 10:21:15 [只看该作者]

挖个坑

回到顶部
萌团@青团子
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 10:21:27 [只看该作者]

一周点我三次名,尼绵不能看我可爱就随便欺负我,我要放蜗牛咬你们,大周末的还点我名,还能不能愉快玩耍了,我梦寐以求的纺锤轰就这样一次一次破灭,太不友好了!
B01
《见与不见》一开始我以为是仓央嘉措的诗,风格韵律太像仓央嘉措,有段时间我特别喜欢仓央嘉措,买了一本仓央嘉措的诗集一首一首读来,缠缠绵绵的情诗真的让人沉迷在他编织的浪漫里,仓央嘉措是一个拉萨街头最浪漫的情郎。
在古代的诗歌里除了仓央嘉措的还有纳兰容若的词,一直都喜欢纳兰容若,后来仿照琼瑶阿姨《苍天有泪》里的李慕白,取了一个纳兰慕的名字,至今都觉得这个名字取得特别好。
D02
雨在一年四季都有,春雨淅淅沥沥的浸润着被北风刮裂的大地,默默的给大地水分,于是春风来了,吹绿了大地。夏天来了,夏雨也来了,夏天的雨夹杂着狂风于是水涨了,冲坏了路桥,风风火火的走了。秋雨是缠缠绵绵的,秋风夹杂着沙尘混合着雨水落在大地上。冬天也有雨冬天的雨混合着雪粒一粒一粒的拍打在路上,不一会儿路面就白了。

一篇文章一篇文章的读下来感觉自己都废了,不知道读的是什么,也不知道写得什么。以前都没有参加过狼埔,这次下来感觉有点吃力,文章读不透,文风对不出来,看着大家游刃有余的做着文轰十分羡慕,我只能闲着无聊跟着聊天。

回到顶部
萌团@青团子
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/4 10:21:39 [只看该作者]

A01:花随风 A02:佟掌柜 B01:傻瓜圆 B02:青藤萝 D01:郁开 D02:三目天君 E01:落樱花影 E02:菜刀 F01:古天乐 F02:梯云

回到顶部
何必念
  4楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:05:58 [只看该作者]

以下是引用萌团@青团子在2018-11-4 10:21:39的发言:
A01:花随风 A02:佟掌柜 B01:傻瓜圆 B02:青藤萝 D01:郁开 D02:三目天君 E01:落樱花影 E02:菜刀 F01:古天乐 F02:梯云

回到顶部