五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队01点名轰:虚虚实实  

共有1636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@搁浅
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第四轮F范特西队点名轰:虚虚实实  发帖心情 Post By:2018/11/3 21:52:45 [只看该作者]

1L给哨子

回到顶部
范特西@搁浅
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 21:53:20 [只看该作者]

A01 花随风
A02 佟掌柜

B01 蓝蓝幽梦
B02 青藤萝

C01 诗尔
C02 纳兰慕

D01 郁开
D02 三目天君

E01 落樱花影
E02 菜刀

回到顶部
范特西@搁浅
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 21:53:41 [只看该作者]

A01

故事要从作者与友人的聚会说起。饭桌上作者和老友回忆起了自己的生活。大家都觉得自己的生活没有遇到过太大的波折,这样算是很幸福的事情。

然后作者就给大家讲起了友人单位小徐的故事。小徐前半期可以用吊儿郎当来概括。这段故事里的细节很丰富。作者很喜欢通过这种罗列的细节方式来讲故事吗?故事的转折从小徐的人生遭受到“暴风雨”式的袭击开始。在他突然被告知自己体内长了一个肿瘤后,开始变得很绝望。然而治疗过程中病情的好转让他对人生有了新的认识,从而改变了许多性格习惯。

是不是接近过死亡的人真的会看开很多事情呢。我从来没有过这样的精力,所以不太相信这样的故事。

整篇文字其实不是很喜欢啊。风格比较絮叨,没有让人觉得特别为之拍案的地方。(我好想说这个帖子我不想扣给A组任何一个人呀)

另外这个作者也用到了样纸的样子。所以跟我昨天锤的那个是不是一个人呢。

A02

顺便把A组的另一篇文也评一下吧。

作者的心思偏细腻。全文通过观看硬盘里的照片给读者讲了自己曾经的特别回忆。应该是关男孩和女孩之间的初恋吧。多年之后你的世界里依然有他存在的痕迹,但却是不敢触碰的痛。虽然努力在搬移、删除,但最后的动作却是一一加密。算是比较能煽动感情的吧。感觉应该是女孩子,注意点太细微了。比如突然变绿的硬盘读条,男生的电脑可以让连续它红上几个月吧。

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2995帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2018/11/3 23:12:06 [只看该作者]

送花花??

回到顶部
何必念
  5楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:04:59 [只看该作者]

以下是引用范特西@搁浅在2018-11-3 21:53:20的发言:

A01 花随风
A02 佟掌柜

B01 蓝蓝幽梦
B02 青藤萝

C01 诗尔
C02 纳兰慕

D01 郁开
D02 三目天君

E01 落樱花影
E02 菜刀

回到顶部
何必念
  6楼 三褂中级  550帖  2012/10/11 13:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念无可及 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/4 20:05:18 [只看该作者]

以下是引用范特西@搁浅在2018-11-3 21:53:20的发言:

A01 花随风
A02 佟掌柜

B01 蓝蓝幽梦
B02 青藤萝

C01 诗尔
C02 纳兰慕

D01 郁开
D02 三目天君

E01 落樱花影
E02 菜刀

回到顶部