五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队24纺锤轰:E天气队小说01:红花  

共有1240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@浅兮
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队(勺子填序号)纺锤轰:E天气队小说01:红花  发帖心情 Post By:2018/11/3 19:38:48 [只看该作者]

一楼给勺子。

回到顶部
浮生辞@浅兮
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:38:57 [只看该作者]

50分。

回到顶部
浮生辞@浅兮
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:39:10 [只看该作者]

本文作者是用五笔打字的吧,或者是手机笔画写的,我看到悼念写成了掉念,应该就是这样子。这谁写的呀?坏人。还好现在是大白天。本文写的是一对不孝顺的儿子儿媳,现实生活中这样的故事真的很多,自古以来,中华民族以孝为先,可是虐待年老的父母这样的逆子依然很多,可谓是生活中的人真是形形色色的。这个故事写的是一个鬼故事,其实如果不看最后一段还好了,说实话,我就没有把最后一段读完。故事只是故事,天下最伟大的莫过于母亲,这点是毋容置疑的。从古自今,有多少故事都描写了母亲的伟大,还有很多活生生的现实例子,地震楼塌了,一位母亲用瘦弱的身体为自己的孩子撑起那些钢筋混凝土,孩子坠楼,母亲瞬间冲出去接住了自己的孩子,那速度就连每天训练的救生员都无法做到。所以我想,即使故事是真实的,母亲在世被儿子儿媳虐待,去世了也不忍心折腾自己的孩子。母亲总是无条件的想保护自己的孩子。故事中的母亲也算是一个不成功的母亲,之所以有这样的孩子,和当初年少无知时父母的教育是分不开的。一个失败的母亲才会养成一个不孝顺的儿子,如果儿子以母为尊,儿媳是断断不敢欺凌自己的婆婆的。作者第一段写的很现实,现实生活中,几乎所有人都本着多一事不如少一事的原则生活着,听到老人的叫喊,明知道儿子对老人家不好,却以别人家的家事无法管为由置之不理,这是大多数人的生活态度。不禁让我想起这几天的沉车事件,一车人任由一个女人出手和驾驶员互殴,却无人动手摁住那女的,毕竟整车人的生命都系在那一个司机手里,对于那些乘客来说,这就是事不关己高高挂起的悲剧。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:23:56 [只看该作者]

洛尘寒

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部