五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮E天气队21点名轰  

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@阵雨
  1楼 狼埔  24帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮E天气队点名轰  发帖心情 Post By:2018/11/3 19:20:34 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
天气@阵雨
  2楼 狼埔  24帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:20:41 [只看该作者]

A

01——风烟俱净 

02——莫丫

B

01——蓝蓝幽梦

02——三高一好

C

01——夏暖暖

02——纳兰慕

D

01——似锦

02——和尚尼姑唠叨

F

01——浅止

02——十画

回到顶部
天气@阵雨
  3楼 狼埔  24帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:21:25 [只看该作者]

A

很好看的一篇小说,名字都是歪果仁,国语中掺杂了歪果仁我看了就头一个大两个大的,扣给佟掌柜再合适不过了。

这是一个描写东北风情的小说,那山那水那人都在其中。一个涉世未深的女孩对爱情的渴望,对美好生活的向往的执着追求,心怀美好离开家乡去寻找她那个想朝朝暮暮都长相厮守的他,但愿有情人终成眷属,能顺利的如愿以偿。作者应该是女人。
B

小说一开始就写了小红要去昆仑山为身患重病父亲寻找天山雪莲,见到父亲之后,试探寻问之后更加确信父亲是中毒,而不是普通的病。过程描写的非常细腻,尤其是找老板娘借钱,她豪爽的预支给她一年的工钱,处处都有贵人相助,哥看了都是羡慕不已,哀叹自己怎么遇不上这样好的老板娘,如果遇到了一定伺候好,连人带钱都抱家里去。

这是合计好一起写的连载,上一篇只是隐约透露小红父亲是中毒了,但是没有说中的什么毒,这篇开头就直接了当的告诉读者,小红父亲中蛊了,善于养蛊的多是苗族人,果然,在小红非常艰难的一个人去找天山雪莲的过程中,掉入雪洞被救,而救她的就是苗族女子,如果连载能够继续,我想,作者可能会揭秘这个女子的身份,或许救小红的就是小红的娘亲。作者是女人手笔,可以是三高一好乔大宝,也可能是傻瓜那个圆圆。

C

写武侠故事的蜗牛,小蜗牛
梅雪情缘纳兰慕,你的豪情永远不减当年。
D
0游戏少年与游戏少女不得不说的事,打boss能不能打出一段旷世奇缘?
黑龙江省大庆油田,被你改写了历史,哈哈哈!
F

范特西范特西,你咋又点我,都跟你们说了拜点我了,我都忙死,忙的马不停蹄脚不沾地的,你说你调皮的弄个小乌云小彩虹的童话故事出来,我就要配合你嘚啵半天。小乌云病了打针好了,打针疼了就会哭,哭了就会下雨,前提下不能有彩虹,否则她哭死也是干打雷不下雨,彩虹高高挂,让小乌云下雨,你玩死她也做不到哇,要想让小乌云梨花带雨,彩虹闪开让我来,只要我和小乌云配合,想晴空万里难上加难。下次拜点我啦,再点我我就把范特西送到观音菩萨的净水瓶里去。

梦神我超级喜欢你,如果你能让我永远在梦中不再醒来,你就是真正的大神。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:18:55 [只看该作者]

以下是引用天气@阵雨在2018-11-3 19:20:41的发言:

A

01——风烟俱净 

02——莫丫

B

01——蓝蓝幽梦

02——三高一好

C

01——夏暖暖

02——纳兰慕

D

01——似锦

02——和尚尼姑唠叨

F

01——浅止

02——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部