五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮E天气队19纺锤轰:A浮生辞队小说01:红花  

共有1236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@台风
  1楼 狼埔  23帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮E天气队纺锤轰:A浮生辞队小说01:红花  发帖心情 Post By:2018/11/3 18:39:46 [只看该作者]

隐匿浮生辞@点茶————风烟俱净

回到顶部
天气@台风
  2楼 狼埔  23帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:39:55 [只看该作者]

50分

回到顶部
天气@台风
  3楼 狼埔  23帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:40:17 [只看该作者]

一个并不意外却又戛然而止的非正常关系的故事。男人的“慌张”和女人的“迟疑”还有两人都“不喜欢敲门”那种做贼心虚,说明彼此还是有一定道德意识的。“互不打扰互不打听互不侵犯互不多问”的约定便是他们的底线。两人在满足私欲的同时,并不想对彼此的正常生活产生不利的影响。这种既矛盾又刺激的有性无爱的微妙暧昧的关系,在两人小心翼翼的合作之下,原本还维持得不错,没想到却在这回给破坏了。也许是男人动了不该有的真情,被他那破天荒买早餐的行为给暴露出来。男人的反常表现自然会引起女人的警觉,更何况他还叫出了原本不该知道的女人的名字。男人善意的谎言换来女人“嘲讽的神情”和声音里的“一丝颤抖”以及“突然转身甩门而去”的结局,在这个过程里有愤怒和压抑,有激动和冷静,也有最后的绝然。作为一名读者,冷眼旁观之后的结论是:干净利索的女人是最帅气的!

这个纺锤我不会敲打在佟掌柜的小脑袋上,我不认为佟掌柜的小脑袋里面能够装下这一类的狗粮。尽管作者模仿了佟掌柜喜欢用英文名的习惯,但是有些东西有些人是永远都不会去触碰的。关于这一点,我虽然不能保证自己不会去触碰,但我还是相信有不少人是真的不会去触碰。

女人走了,也许真的不会再10点准时回来了。尽管早餐尚有余温,楼下超市促销的声音依然喧闹,但这暮春的光景真的很冷。

回到顶部
小麻雀BS
  4楼 江湖  163帖  2018/10/28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:为国为民侠之大者 点击进入抢亲页面斩荒BS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018/11/3 19:00:21 [只看该作者]

旁观之人发言:A组这两个帖子都很冷图片点击可在新窗口打开查看

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:18:04 [只看该作者]

风烟俱净

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部