五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队18点名轰:嗯。  

共有1193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@点茶
  1楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队(序号)点名轰:嗯。  发帖心情 Post By:2018/11/3 18:39:24 [只看该作者]

一楼勺子

回到顶部
浮生辞@点茶
  2楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:39:34 [只看该作者]

B躺势队 01.红花——刀走偏锋 02.红参——青藤萝 C萌团子队 01.红花——风清 02.红参——小和尚 D又双叒队 01.红花——七雪儿 02.红参——郁开 E天气队 01.红花——沥沥秋雨 02.红参——行者张扬 F 范特西 01.红花——蓝夜野火 02.红参——梯云

回到顶部
浮生辞@点茶
  3楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:39:58 [只看该作者]

F 02

这个队伍的人很喜欢点我,也不知道什么原因。因为我们不太熟的原因咩。一轮好像已经点过一次了,周末不上班,我是不会开电脑的。一轮我也是手机看了两眼,随便掰扯了几句。这一轮我更是两眼一抹黑了。

你们好像都喜欢写超灵异类的小说,这篇写梦神,想象力非常丰富,准确说,是造梦者。你们不是写要制造连续剧一样的梦,为啥又说制造两个完全不同的梦呢。这篇文有点像说明文,用大段篇幅写什么是梦神,工作职责等。写平面设计师这个故事很短,支撑不起该文。

很是神通广大的梦神,我没太多时间细看了,让我们领队去头疼吧

不写梦神啦,换风格了,我在去往海底捞的车上看你们队的文。感觉我晚上可能排队排很久,最后还是吃不上这家火锅,我还是做两手准备吧。

小乌云,小彩虹,你们队都是萌系的,好童真欢乐。这样的文字看着真舒服,我喜欢。两个小伙伴的对话,纯美简单的文字。想必写文的作者在写的时候也是嘴角上扬的。

C02

乍一看,这是一篇爱情小说,文笔很不错,是风清?这是比武招亲吧,然后衍生了一段捉摸不定的感情,依稀把散文的主题有晴有雨融入了进去。得失之间的怅惘,一切都是缘起缘灭,只能说彼此不够爱,或者不够笃定这份感情。初时的美好,不告而别的怅然,而后他又忽然出现了。周而复始,这样的爱原本就不够把对方放在心尖上。失去了也好,终究难以长久,我们都怀着对爱情的渴望,但是患得患失,怕一不留神就从指间溜走了。尽管结尾是积极的,但也是忧伤的。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:17:37 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@点茶在2018-11-3 18:39:34的发言:
B躺势队 01.红花——刀走偏锋 02.红参——青藤萝 C萌团子队 01.红花——风清 02.红参——小和尚 D又双叒队 01.红花——七雪儿 02.红参——郁开 E天气队 01.红花——沥沥秋雨 02.红参——行者张扬 F 范特西 01.红花——蓝夜野火 02.红参——梯云

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部