五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮C萌团子队17点名轰  

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@白玉团子
  1楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】第三轮C萌团队点名轰:  发帖心情 Post By:2018/11/3 18:09:37 [只看该作者]

咦咦咦咦~

回到顶部
萌团@白玉团子
  2楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:09:50 [只看该作者]

名单A浮生辞队 01 阮 02 佟掌柜 B躺势队 01 三高一好 02 唯。 D又双叒队 01 似锦 02 郁开 E天气队 01 洛尘寒 02 落樱花影 F 范特西队 01 十画 02 浅止

回到顶部
萌团@白玉团子
  3楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:10:23 [只看该作者]

又双叒队小说01 :红花

主角是个男生,作者是个女生。第一段描写,画面感强,是个可以好好写小说的,偏要用对话来代替。一定是女生的心思,要不怎么这么细。
一木哥哥,请问和三目美人有关系吗?对面的姑娘是七吗?可是说话怎么弄得像酸一样?太坏了。
“快来鸭,快来鸭,就等你一个了鸭!”这句话暴露作者的年纪真的好小妹妹啊,我想起92后的小妹妹。这句话先想到70和七雪儿,尽管所有的对话语气看似酸。
打LOL游戏的人,在你们队听说相当多啊。好多游戏术语我也看不懂,比如超非,我还是听老和尚的解释才造是超黑~
‘’一木空站起来,踢着拖鞋去了卫生间。开灯,拉裤腰,放水,抖一抖,又提上,一气呵成。‘’这句话,你好熟悉啊,像极了酸,你说你故意的嘛。
文章先排出三目,蚊香。雪儿应该不会写刚才那句话,郁开不是很熟悉,剩下就是70和酸,我押70,有话说混着混着就混成了对方的模仿,嘿嘿嘿。

又双叒队小说02 :红参

读上去,作者是蚊香,毋庸置疑的感觉。好像第一篇读上去是酸一样。可是这会我就相信第一感觉了,北国味道极重,我觉得三目偏柔一点,那在蚊香和郁开中选,我押前者。

浮生辞队小说02:红参

这篇文章写得真好,庆幸我细读了这篇文章。可是却不知道说些什么,不经意自己又发了一阵呆。
作者用第一人称,坦开心扉的笔触把一个故事淡淡的道来,从无比热爱的那座小城开始,谁曾想到这小城里,竟藏着这样一个美丽的错过。是我错了吗,作者多次写到遗忘自己的心,心里一定很懊恼难受吧,只是我们谁都没有错,就好像我们看不透这人世间一样,往往总是经历后才有这样深深的沉思,自己的心又怎么会是一夜之间清晰明朗的呢,我们都需要时间来成长。你没有错,不要责怪自己好吗,错过的只是一个被自己想象得近完美的他和回忆,我们学着从心底接受这个错过他的自己,给自己一个拥抱,和自己说,没关系的,我原谅你。接受失去,学着成长。会过去的,相信自己。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:17:19 [只看该作者]

以下是引用萌团@白玉团子在2018-11-3 18:09:50的发言:
名单A浮生辞队 01 阮 02 佟掌柜 B躺势队 01 三高一好 02 唯。 D又双叒队 01 似锦 02 郁开 E天气队 01 洛尘寒 02 落樱花影 F 范特西队 01 十画 02 浅止

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部